Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Тканевая маска для лица
PAX MOLY
Тканевая маска для лица Pax mory Collagen "эластичность и коррекция овала лица" с коллагеном и гиалуроновой кислотой
— отзывы
Подробности
anastasia z
26.06.2021
+9 фото
Тканевая маска "Collagen" по более чем бюджетной цене, показала очень даже неплохой результат Удачное лекало, легкий аромат и отсутствие липкости Но вау-эффекта, ждать все же не стоит...
Тканевая маска для лица Pax Moly с гиалуроновой кислотой
Kayako
20.06.2022
15:13
Увлажняющая маска с гиалуронкой ♥
Всееем привет)) Раньше я постоянно покупала маски, просто сразу все. Но сейчас немного притормозила и начинаю потихоньку разбирать свои завалы.
Маска для лица Альпика Лифтинг-овал липосомальная
Foxy Love
25.05.2017
21:02
+3 фото
Чем замедлить процесс старения? Хорошей маской для лифтинга кожи лица. Результатом очень довольна. В составе маски экстракты цветов апельсина и абрикоса.
Тканевая маска для лица Pax mory Algae "Лифтинг и насыщение микроэлементами" с экстрактом морских водорослей и гиалуроновой кислотой
Beauty__Mode_
31.05.2021
11:53
+5 фото
Очередная классная маска из Фикса: выравнивает тон, подтягивает кожу, сужает поры и увлажняет. Без липкости
Проходя мимо Фикспрайса вспомнила, что давно не…
DilyaAmirovna
07.05.2022
08:15
Лифтинг за одно применения
Классная масочка! Много сыворотки, сама маска нежная мягкая. Хорошо ложиться по контуру лица, не сползает, не стекает.
ZotikovaN
25.04.2021
14:19
+4 фото
Достойная бюджетная тканевая маска. "Лифтинг и насыщение микроэлементами" с экстрактом морских водорослей и гиалуроновой кислотой, отлично увлажняет и питает кожу
anastasia z
16.04.2021
07:02
+9 фото
Новинка из Фикс Прайс в виде тканевой маски с морскими водорослями и гиалуроновой кислотой, очень порадовала своим уходом Удачное лекало, приятный аромат и обилие не жидкой пропитки, порадуют вашу кожу уходом, делая красивой...
Маска для лица Librederm Mezolux Биоармирующая липолитическая V-маска для коррекции овала лица № 4
Babylon Feeling
14.10.2019
11:20
+13 фото
V-маска для коррекции овала лица от Librederm Mezolux - одно из самых моих удачных приобретений по уходу за лицом.
Хочу рассказать об одном из самых удачных…
Маска-бандаж для коррекции овала лица L’Sanic V-line cooling lifting face mask
Эмити
30.07.2024
11:07
Синяя Борода или секрет безупречного овала Дженнифер Лопес
Всем привет После рождения второго ребёнка я набрала 9 килограмм, что не могло не отразиться на внешности - лицо стало…
begychayapovolnam
16.04.2022
13:59
+11 фото
Хорошая тканевая маска с моментальным видимым эффектом ☘️
Всем привет Тканевыми масками я пользуюсь постоянно и покупаю сразу по несколько штук.
RomanticaT
22.06.2018
09:36
+11 фото
Держим голову выше, демонстрируем красивую линию подбородка. Расскажу о маске, которая многим будет полезна
Добрый день! Ох, как же я люблю различные масочки для…
Маска-бандаж SHARY 4D Регенерирующая с пробиотиком для укрепления овала лица и лифтинг-эффекта
valeriazairelav
07.12.2022
12:45
+4 фото
Тканевая маска для лица, которая СМОГЛА! Идеальное средство для четкого контура лица и устранения отеков с утра, особенно если держать ее в холодильнике. Расскажу, где купить дешевле!
Евгения Золотухина
24.05.2021
13:11
+5 фото
Пополняем коллекцию бюджетных масок. Какие в ней плюсы и нашла ли я минусы?
Добро пожаловать на мою страничку, дорогой читатель!
Me_And_My_Cat
06.06.2018
16:53
+8 фото
Мне не нужно "расплывчатое" лицо! Попробуем это предотвратить с маской от Librederm. Mezolux Биоармирующая липолитическая V-маска для коррекции овала лица № 4 поддержит и красоту, и "второй подбородок" :)
Кустова28Юлия
11.10.2022
11:26
+1 фото
Мне кажется она мне мала
Регенерирующая маска-бандаж 4D с пробиотиком для укрепления овала лица и лифтинг-эффекта вызывла у меня много положительных эмоций, но и отрицательные тоже.
JPronch
20.10.2021
07:49
+7 фото
Жжется, чертовка, но каковы результаты! Отзыв на тканевую маску для лица "Лифтинг и насыщение микроэлементами" с экстрактом морских водорослей и гиалуроновой кислотой от Pax mory Algae.
Kassiopeia_McLaren
10.10.2018
21:51
+4 фото
В молодости мы живём, чтобы любить. В зрелом возрасте мы любим, чтобы жить.
Всех приветствую! Не так давно стукнуло 30 лет, жуть.
Анжелика02
31.03.2023
11:38
+12 фото
Маска, которая нужна каждой девушке/женщине. Крутой эффект уже после первого применения.
Приветствую! Сегодня хочу рассказать о маске - бандаже с 4D эффектом и…
ABG Lab Mesosculpt C71 препарат для коррекции овала лица
Milosha18
22.10.2024
14:35
+14 фото
Вы тоже в борьбе с малярами/ суфами/ мешками? Мой путь, мои результаты...
Доброго времени суток! Надеюсь мой отзыв будет полезен и возможно изменит чью то жизнь к лучшему.
korkina305
10.05.2022
11:40
+4 фото
Бюджетная корейская маска с экстрактом морских водорослей, что мне понравилось и что меня в ней смутило
Приятно пахнет, много эссенции, хорошо увлажняет, немного…
Эксфолиант для лица Кора Крем-маска с фруктовыми кислотами
Falkata
19.02.2022
20:13
+8 фото
Одно из лучших средств на страже здоровой и красивой кожи! Проверено на себе, любовь длиною в 8 лет!
Приветствую всех, кто заглянул! Мне 33 года, но о красивой коже я…