Опубликовано 20 Октябрь, 2021 - 07:49

один раз

Привет, девчонки!

И снова я, и снова отзыв на одноразовый продукт. Вообще, меня сейчас более чем устраивают такие приобретения, потому что времени катастрофически ни на что не хватает и такие пакетированные уходовые штучки очень выручают. Сегодня хочу показать вам средство, которое разочаровало в процессе использования, но порадовало эффектом в самом конце. Встречайте: тканевую маску для лица "Лифтинг и насыщение микроэлементами" с экстрактом морских водорослей и гиалуроновой кислотой от Pax mory Algae:

Цена за продукт в магазине "Fix price" составляет 55 рублей, что довольно дешево. В ближайшей Сети поставили целый стенд с тканевыми масочками, носочками и патчами для ног, что сделать выбор получается значительно быстрее, ведь не нужно рыться в коробках в поисках чего-то милого.На передней части видим: название марки, тип продукта, активные компоненты. Меня сразу же привлек дизайн, напоминающий корейские продукты в подобном формате, так же я ознакомилась с обещаниями, к которым перейдем чуточку позже.Помнится, когда-то я уже пробовала масочки с логотипом "Samsung" и осталась недовольна - повторится ли это вновь?

Кстати, пару слов про внешний вид: само собой, упаковка шуршащая и дешевенькая, так что нам остается разглядывать оформление. Достаточно яркий шрифт и минимум "мишуры" - знаете ли, иногда и такого хочется. Но, признаться честно, второй раз я бы не купила продукт, потому что дизайн не цепляющий.

На оборотной стороне имеется описание маски:

Здесь сказано, что средство направлено на лифтинг кожи, оно эффективно разглаживает морщинки, питает, повышает торгор. В общем, за 55 рублей мы получаем салонный уход, который точно удивит - слабовато верится, правда? Но, попробовать определенно стоит, потому что продукт куплен)).

Касаемо состава: он длинный, но я не поленилась с ним ознакомиться. Итак, внутри присутствует приличное количество натуральных компонентов, которые могут адекватно и безопасно воздействовать на кожу. Но, рядом с ними стоят синтетические добавки, вызывающие раздражения и покраснения. Что же делать? Проводить тест на выявление реакций кожи и уже после него спокойно пробовать продукт. Думаю, что лучше себя обезопасить, правда же?

Аромат у сыворотки довольно химозный - обычно, так пахнет роза, если она заявлена в активных экстрактах. Отдушка сладковатая, присутствует нотка, а-ля "морской бриз", но больше всего ощущаю технические моменты. Сказать, что средство супер классно пахнет не могу, но и противного ничего нет.

Пропитки на дне очень много: мало того, что жидкость присутствует на самом материале, так ее еще и на дне пакетика предостаточно. Я воспользовалась данной возможностью и распределила остатки, когда маска была уже на лице - всё стекало, но меня это не остановило)).

Применение.

Фото "До":

Кожа сухая, "уставшая", присутствуют локальные покраснения, поры расширены. Мне бы хотелось, чтобы после использования маски я увидела в зеркале отдохнувшее и свеженькое подтянутое и сияющее личико. Получится ли? В процессе использования возникли некоторые неприятности. Во-первых, лекало оказалось жутко неудобным: его приходилось подворачивать по краям и сминать на некоторых участках, ибо всё топорщилось и "пузырилось". Во-вторых, через несколько минут после нанесения, кожу стало припекать и прилично так жечь. Подобные вещи всегда пугают, но я дотерпела до самого конца, хоть и было неприятно.

Фото "После":

Что же по итогу? Кожа не стала красной, она слегка увлажнена, как мне показалось оттенок стал намного лучше, присутствует легкого сияние, ощущается тонус и легкий лифтинг эффект. В принципе, за 55 рублей - отличный результат! Да, процесс меня разочаровал и напугал, поэтому одну звезду всё-таки придется снизить. Но, во всем остальном - неплохая "рабочая лошадка".Я рекомендую к покупке тканевую маску для лица "Лифтинг и насыщение микроэлементами" с экстрактом морских водорослей и гиалуроновой кислотой от Pax mory Algae - бюджетный вариант для "встряски" кожи, но будьте осторожнее!

Спасибо за просмотр! Всем красоты!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Есть лифтинг эффект
  • Много пропитки
  • Придаёт коже мягкость
Недостатки
  • Жжется
  • Не для чувствительной кожи
JPronchрекомендует
20.10.2021
Неплохой эффект от маски
Плохо, что жжется
20.10.2021
Мне кажется, тон выровнялся, эффект есть
Если жжет, то точно не для моей чувствительной кожи ))
21.10.2021
Возьму на заметку эту масочку )
21.10.2021
Ой, тканевая основа вообще не разглаживается(
21.10.2021
Ой, вот что есть жжение для меня большой минус, я буду точно ходить, как помидор, кожа чувствительная
Ооо, нет. Спасибо, мне жжения не надо