Опубликовано 16 Апрель, 2022 - 13:59

один раз

Всем привет 🌷🌷🌷

Тканевыми масками я пользуюсь постоянно и покупаю сразу по несколько штук. Такие маски я считаю расходниками и они должны быть в каждой косметичке, чтобы в нужный момент быстро и эффективно улучшить внешний вид кожи

✨ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✨

Где купить: WB

Цена: около 100 рублей

Обьем: 25 г

Производство: Южная Корея

Срок годности: 3 года

Описание:

Обновляющая кожу маска богата витаминами, полисахаридами и полезными минералами благодаря содержанию экстракта морских водорослей. Гиалуроновая кислота в составе средства помогает восстанавливать естественный водный баланс в клетках кожи. Маска улучшает цвет лица, прекрасно увлажняет и тонизирует, кожа становится заметно более подтянутой и упругой

✨ ВНЕШНИЙ ВИД ✨

Упаковка маски выглядит красиво, выполнена в бело-розовых тонах. По бокам есть специальные засечки чтобы без проблем открыть упаковку и достать маску.

На внешней стороне упаковки изображена веточка какого-то неизвестного мне растения…

С обратной стороны есть вся необходимая информация о средстве: состав, способ применения, производитель и другое

✨ЛЕКАЛО И СЫВОРОТКА ✨

Открыв упаковку мы видим внутри маску, она аккуратно сложена и обильно пропитана

Лекало у маски достаточно хорошее, все необходимые разрезы находятся на нужном месте. Ткань у маски хорошего качества не мнётся и не рвётся при нанесении на лицо. Лежит хорошо, плотно прилегает к коже

Сыворотка прозрачного цвета, без каких-либо вкраплений, на ощупь достаточно вязкая. Имеет легкий косметический запах, ощущается только во время использования маски, дальше испаряется с кожи.

Сыворотки достаточно много, после того как маску наносишь на кожу, в упаковке остаётся достаточное количество сыворотки, остатки я распределяю по шее и зоне декольте… хоть количество сыворотки и большое однако она не течёт

☘️ СОСТАВ ☘️

Углубляться в состав я не буду, так как много раз говорила, что редко обращаю на него внимание. Просто прикреплю фото

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Моя кожа комбинированная, с жирной Т-зоной, с расширенными порами и чёрными точками, иногда бывают высыпания, коже необходимо тонизирование и лифтинг, так как с возрастом она стала терять упругость…

Кожа до

Способ применения:

После очищения кожи наложите тканевую маску, обеспечивая плотное прилегание по всей поверхности лица. Через 15-20 минут снимите маску и распределите остатки средства на лице и шее, дайте впитаться. Маска не требует смывания. Использовать 2-3 раза в неделю.

Я наношу маску на предварительно очищенную кожу для лучшего эффекта. Иногда предварительно скрабирую кожу, чтобы нужные компоненты глубже проникали… Наношу ее минут на 15, остатки распределяю по коже похлопывающими движениями…

Маска прекрасно прилегает к коже, не сползает, во время использования можно делать свои привычные дела, а не лежать не двигаясь

Все время использования маски никаких неприятных ощущений я не заметила. Ощущается легкий холодок( хотя в этот раз я забыла положить ее в холодильник).

После снятия маски на ней все ещё большое количество сыворотки, но я не использую маску второй раз, хотя знаю многие так делают…

У маски есть приятный аромат, который сопровождает вас во время процедуры, однако после ее окончания запах быстро выветривается с лица

После использования маски кожа очень мягкая, прям бархатистая, честно не ожидала такого эффекта… кожа хорошо увлажнена, она не липкая, остатки маски быстро впитываются и не оставляют следов.

Кожа после

Мне очень понравилась данная маска. Она подтягивает кожу, разглаживает мелкие морщинки, выравнивает тон кожи

Плюсы:

• цена
  • ненавязчивый аромат
  • кожа бархатистая
  • разглажены мелкие морщинки
  • улучшен цвет лица
  • выравнивает тон лица
  • отлично увлажняет
  • удобное лекало

Минусы:

• нет

Данную маску к покупке рекомендую 👍

Благодарю за внимание

Всем пока 🌷🌷🌷

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Выравнивает тон кожи
  • Есть лифтинг эффект
  • Много пропитки
  • Питает кожу
  • Придаёт коже мягкость
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
  • Хорошее лекало
Недостатки
  • Не нашла
begychayapovolnamрекомендует
16.04.2022
Какая удобная маска и лекало удобное👍
Приятное действие
17.04.2022
В полне себе хорошая маска)))
18.04.2022
Суперский результат