Доброго времени суток!
Уже давно моей коже полюбилась корейская косметика и я не смогла пройти мимо Пенки для умывания 3W CLINIC Collagen Foam Cleansing. С удивлением я обнаружила ее на прилавке местного магазина и решила попробовать. Это уже будет вторая пенка этого бренда, с которой я познакомилась. Первый вариант был ЭТОТ и оставил приятное впечатление.
МОЯ КОЖА:
- проблемная
- жирный блеск
- расширенные поры
- зимой шелушится
- поры быстро забиваются
КАК Я УМЫВАЮСЬ: т.к. кожа у меня жирная, процессу умывания я уделяю особое значение. Первым этапом идет удаление макияжа с глаз и лица (гидрофильное масло, пенка для умывания или мицеллярная вода), затем гель или пенка, после может быть пилинг или очищающая маска. А потом тоник и все остальное.
От геля или пенки я жду хорошего очищения, ощущения свежести (чтобы не было желания еще раз умыться) и чтобы данное средство не сушило кожу.
БРЕНД: 3W Clinic
СТРАНА: Корея
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: XAI KOREA COSMETICS Co.
УПАКОВКА: пластиковый тюбик с закручивающейся крышкой. Есть защита от первого вскрытия. Тюбик с пенкой находится в плотной картонной коробке.
ЗАПАХ: почти совсем незаметный
ЦВЕТ: белый
ОБЪЕМ: 100 мл
ЦЕНА: 227 руб.
О ПЕНКЕ:
Пенка для умывания с коллагеном содержит питательные вещества, способствующие регенерации и улучшению здоровья кожи.
Пенка эффективно очищает кожу, удаляя пыль, грязь и бактерии глубоко в порах, но не расширяя их, что предотвращает возникновение угрей.
Использование пенки замедляет процесс старения кожи за счет активизации синтеза коллагена и питательных веществ.
Пенка не сушит кожу и способствует ее продолжительному увлажнению.
После использования кожа будет матовой и гладкой.
СОСТАВ:
Sodium stearate, stearic acid, purified water, stearic acid, myristic acid, cocamidopropyl betaine, potassium hydroxide, lauric acid glycerin, laureamide dieye, sorbitan olivate glyceryl stearate phage-100 stearate phenoxyethanol, Parabens, propylparaben, hydrolyzed collagen (100mg), galactomisses fermented filtrate, mushroom extract, pomegranate extract, disodium edutaine, fragrance.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Вспенить небольшое количество с помощью спонжа (сетки) или ладонями. Нанести пену на лицо, помассировать, смыть теплой водой.
МОЙ ОПЫТ:
Данной пенкой очень удобно пользоваться, небольшое отверстие в тюбике позволяет выдавить любое требуемое количество средства. Переборщить просто невозможно. Для одного использования достаточно небольшой горошины. Таким образом расход пенки очень экономичный. Я даже забыла, когда она была куплена, так долго была у меня на полке в ванной.
Консистенция у пенки довольно густая, что позволяет из небольшого количества добыть обильную пену. Цвет белый, запах почти незаметный.
Пенку можно размылить в ладонях, но пены она не даст, а будет больше напоминать крем. При смывании будет пузыриться.
Я ее использовала с сеточкой для размыливания, которую сама сделала из сетчатой мочалки. Была у меня и оригинальная корейская сеточка, но пена получается такая же, поэтому я не вижу необходимости платить больше. При использовании сеточки из горошины средства получается обильная пена, которой хватит на все лицо и даже шею.
Наносится такая пенка на лицо очень легко и приятно. Она не вызывает дискомфорта или раздражения.
Я массирую лицо в течении пары минут и смываю водой. Смывается пенка очень легко и быстро.
Кожа после нее гладкая, приятная на ощупь, поры дышат и появляется ощущение свежести. За все время использования данной пенки она ни разу не вызвала у меня сухость или шелушения.
Но не все так радужно. Для моей жирной кожи очищение оказалось недостаточным. Хочется чего-то более эффективного, как, например, рисовая пенка этого же бренда.
Во всем же остальном продукт не подкачал. И будь у меня другой тип кожи, я бы с удовольствием остановилась на этой пенке!
ИТОГО:
+ Удобна в использовании
+ Экономичный расход
+ Не сушит кожу
+ Очень деликатный запах
+ Неплохо очищает
+ Бюджетная цена
- Для жирной кожи недостаточное очищение
ВЫВОД: Пенка для умывания 3W CLINIC Collagen Foam Cleansing могла бы быть оценена мной по достоинству, не имей я жирный тип кожи. Для меня ее очищение слишком деликатное. Рекомендую всем, у кого кожа не жирная!
Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца! До новых встреч!
_______________________________________________________
Заходите на мою страничку, там ещё много интересного