Опубликовано 29 Ноябрь, 2022 - 19:03

полгода или более

Всем привет. Когда я увлеклась вязанием игрушек и поняла, что хочу их выставлять в сеть, то пришло понимание того, что мне нужна лампа для лучшего освящение.

И пока я думала и выбирала то в Fix price случайно нашла это небольшое чудо

Решила рискнуть и попробовать, цена невысокая, да и временная альтернатива большой лампе.

внутри все достаточно просто, лампа со шнуром и штатив. Сразу обратила внимания, что шнур usb, жалко, что нет в комплекте сразу адаптера для сети.

собирается конструкция очень просто. Нужно прикрутить лампу к штативу. Вот и все)

Шнур длинный, но мне его не всегда хватает, так что длину шнура оставлю на ваш суд.

Мне понравилось, что есть место для держателя телефона, но вот самого держателя нет, конечно за такую цену можно на все это закрыть глаза, но если для кого-то это принципиально, то имейте в виду.

Ножки можно регулировать по высоте, конечно лампа лёгкая и её можно легко уронить, но это пластик, сразу не разобьётся и е ли использовать на плоской поверхности, то достаточно устойчивая.

В использовании ничего необычного, но разницу я почувствовала сразу и как альтернатива или компактная миниатюрная подруга, которая срочно нужна под рукой, в самый раз.

Без лампы

С лампой

ВЫВОД

Для меня данная лампа оказалась очень полезной, разница в фото очевидна. Сама лампа миниатюрная и может стать хорошей временной альтернативой пока не купили хорошую лампу. Могу её РЕКОМЕНДОВАТЬ

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкая и яркая
  • Регулируемая высота
Недостатки
  • Нет выключателя
  • Нет зажима для телефона или камеры
  • Нет кнопок
Lina_92рекомендует
29.11.2022
За эту цену просто супер
Полностью согласна
30.11.2022
Ну да, вообще отлично за свою цену))
Да, верно
30.12.2022
Какие милые игрушки! Лампа хорошая)
31.12.2022
Спасибо большое, это был подруги заказ)
Супер 😎
Да, удобная)
31.12.2022
Отличная лампа и милые игрушечки!
Спасибо большое)
01.01.2023