Тканевая маска, которую нашла в Ашане. Мне очень нравится пробовать новые маски, а особенно если это бюджетный сегмент. Расскажу подробнее и про этот вариант.
❤ Super Food Tomato mask ❤
Общая информация.
Объем — 23 мл.
Где приобрести — в Ашане.
Стоимость — около 50 рублей.
Срок годности — 6 месяцев.
Изготовитель — Корея.
Состав.
Упаковка.
Яркая упаковка фольгированная изнутри, спереди в дизайне главный акцент сделан на томате.
Super Food Tomato mask
Есть специальные насечки для лёгкого открытия упаковки.
Super Food Tomato mask
На обороте вся информация на иностранных языках, но присутствует наклейка на русском языке.
Super Food Tomato mask
Дата изготовления выбита снизу на шве упаковки.
Super Food Tomato mask
• Что видим, когда открываем?
Белая тканевая маска с достаточным количеством эссенции.
Super Food Tomato mask
Ткань средней плотности, неплохо держит форму и приятная на ощупь.
Super Food Tomato mask
Аромат смешанный и неяркий.
Что имею?
Super Food Tomato mask
Комбинированная кожа, местами пигментные пятна.
• Использование.
Наношу на очищенную кожу, аккуратно распределяю маску по лицу и отдыхаю минут 10-15.В это время она не печёт, слегка охлаждает. Не сползает, если находится в положении полулёжа.
Какой же эффект?
После снятия маски остаётся липкость, но я привыкла все смывать водой, поэтому для меня это не критично.
Super Food Tomato mask.
Кожа стала гладкая и мягкая, совсем немного выравнивался тон лица.
Super Food Tomato mask
Такой эффект сохранился совсем не долго, к вечеру я уже и забыла о небольшой спа процедуре. С пигментными пятнами и кругами под глазами никак не расправился. В целом, что же стоило ожидать за такую стоимость?
Какие я отметила плюсы?
Бюджетная стоимость.
Количество эссенции.
Интересный дизайн.
Что могу сказать в итоге?
Super Food Tomato mask - бюджетная маска, но на неё лучше и не тратится. Подарит минимальное увлажнение и больше ничего. Я считаю, что тканевые маски должны давать куда большей эффект.
Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥