Опубликовано 26 Март, 2018 - 14:17

Новая маска для поврежденных волос Botanic Therapy "Маточное молочко и прополис" просто находка.

Результатом я очень довольна. Маска хорошо распутывает волосы, после маски волосы становятся мягкими, шелковистыми и блестящими. После регулярного использоыания появился блеск, волосы приобрели потрясающий вид. Маску я использую после мытья волос шампунем из этой же серии, распределяю по всей длине и оставляю на 3-4 минуты. Маска имеет довольно густую, кремовую консистенцию желтого оттенка.

Расход очень экономичный. Аромат у нее приятный, сладкий, но не приторный. Несомненный плюс для меня, то что она совершенно не утяжеляет волосы. Смывается достаточно хорошо, и уже при смывании видно, что волосы гладкие и мягкие. Маска питает и увлажняет волосы хорошо уже с первого применения. Кстати, накопительный эффект тоже есть, что радует. За время использования, я заметила, что волосы стали гораздо более сильнее, перестали ломаться, стали заметно красивыми и сильными. Продуктом я осталась довольна. Для лучшего эффекта советую использовать в комплексе с шампунем Garnier "Botanic Therapy Прополис и маточное молоко" для очень поврежденных и секущихся волос.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Быстрый уход
  • Волосы гладкие
  • Волосы перестали путаться
  • Мягкие волосы
  • Невысокая цена
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет защитной мембраны
lukina.evgeniyaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.08.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наш продукт! Предлагаем дополнить Ваш уход за волосами укрепляющим бальзамом-ополаскивателем Fructis Тройное Восстановление для сухих и ломких волос. Благодаря питательным липидам входящим в состав Ваши волосы будут блестящими и мягкими. Хорошего дня!