Так как летом мы с детьми много времени проводим на улице, в том числе совершаем длительные пешие прогулки, то мне приходится постоянно носить с собой разные мелочи. С сумкой гулять не очень удобно, а вот небольшой рюкзачок самое то, да и этим летом они стали популярны как никогда. Захотелось приобрести что-нибудь симпатичное и в то же время не сильно дорогое.
Мне сразу как то приглянулись эти рюкзачки на AliExpress, над цветом долго не думала, взяла черный - не сильно пачкается, да и ко всему подходит. Еще на выбор присутствовали бежевый и серый.
Его цена на момент покупки 339 рублей.
Он выполнен под кожу, имеет белую надпись, смотрится довольно мило и симпатично.
Нитки нигде не торчат, ничего не отрывается, молния работает хорошо, не заедает.
В нем имеется кармашек в который удобно положить вещи первой необходимости, чтобы не искать их в общем отделе.
Рюкзачок не самый маленький- высота 30 см, а ширина 21 см, в него легко влезает небольшая бутылочка с водой и много разных нужностей, которые могут пригодится на прогулке с детьми.
Лямки не очень широкие, но прочные, легко регулируются на нужную длину, благодаря этому его может носить как взрослый, так и ребенок.
За такую цену просто супер рюкзачок!