Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 16:33

Здравствуйте, уважаемые зрители!

У меня никогда не было длинных волос, но я об этом всегда мечтала. Я уже заказывала несколько париков для того, чтобы посмотреть на себя с длинными волосами. Эксперименты были удачными и не особо. В этот раз я купила волосы на заколках с эффектом омбре.

Это вторые мои волосы на заколках. О первых писала ЗДЕСЬ

Они оказались не слишком густыми, что меня сразу порадовало. Но все же на моей голове они выглядят не совсем гармонично, потому что слишком заметен контраст по объему между моими волосами и искусственными.

Радует, что эти волосы выглядят естественно. Они не блестят чрезмерно (да я вообще блеска не заметила). Кончики волос хорошо подкручены. Выглядит это красиво. Оттенок переходит в другой плавно, что также можно отнести к плюсам.

Волосы крепятся с помощью заколок, которые легко защелкиваются. Сразу после того, как я их надела, почувствовала весь вес синтетики своими волосами. Хотя именно эти волосы не самые тяжелые, потому что не густые

Заколки есть по всей ширине волос, что позволяет закрепить их более тщательно.

Я сделала вывод, что такие волосы не годятся для повседневности. Они будут уместны в том случае, если вам нужно сделать прическу по особенному случаю. Возможно, вы более профессионально сможете их закрепить, чтобы вид получился естественным, но мне это не удалось.

Увидеть, как выглядят на мне эти волосы, вы можете в моем новом видео

* Ссылки на все товары из отзыва и видео вы найдете на странице ЮТУБ в описании к видео

======================

Отзыв о длинном парике

Отзыв о коротком парике

======================

Спасибо за просмотр!

Счастья вам и любви!

Достоинства
  • Дёшево
  • Красивый переход
Недостатки
  • Тяжело носить
Arlankaрекомендует
16.11.2016
Хотелось бы фото, как выглядит эта шевелюра, для тех у кого нет возможности или желания смотреть видео
16.11.2016
Я заказала пряди на заколках (трессы), и тоже никак не могу нормально прикрепить. Хотя уже пересмотрела кучу роликов...
Прикольная шевелюра)
16.11.2016
Видела как то у девушки нашлепку,но там такое качество было,видно ,что волос не натуральный
17.11.2016
Жаль, что фото на Вас нет, видео у меня на работе не грузятся 😞
17.11.2016
Я как раз покрасилась в цвет потемнее 😁
Эти волосы по цвету идеально подойдут
17.11.2016
Как аксессуар для фотосессии пригодятся. 😊
17.11.2016
я года 3 назад с али натуральные волосы заказывала на заколках, пока свои отращивала, смотрелись хорошо)жаль, что фото нет, как на Вас смотрятся, видео, к сожалению, некогда сейчас посмотреть(
17.11.2016
Видела на Али такие в ГП неоднократно...Хотелось бы посмотреть,как это смотрится на волосах и на фото 😊
жаль, у меня руки-крюки)