Опубликовано 4 Октябрь, 2023 - 06:58

год или более

Прекрасная маска, приятно пахнет. Использую обычно вместо бальзама, раз в неделю как маску наношу на 3 минуты. Волосы стали мягче, послушнее, перестали сечься, появилось больше блеска.

*Я минимально ухаживаю за волосами: шампунь, бальзам/маска, сыворотка для лёгкого расчёсывания. Не укладываю, не крашу, не пользуюсь феном и выпрямителем. Волосы прямые и тонкие.*

Состав натуральный, консистенция плотная. Упаковка большая, хватает надолго. Плюс, что можно применять и как бальзам, и как маску, и на сухие волосы.

Минус, что не используют плёнку, когда открываешь крышку не понятно кто-то открывал её до тебя или нет.

Рекомендую, одно из немногих средств, после которого заметен эффект.

Достоинства
  • Без искусственнных красителей
  • Божественный аромат
  • Дает отличный результат в качестве маски
  • Универсален (3 способа применения)
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • В баночке нет защитной пленки
Елена Dr 22 0рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.01.2024
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наш продукт! Сообщаем, что отсутствие защитной пленки или других дополнительных элементов упаковки (внутренней крышки и т.д.) обусловлено стремлением марки отказаться от использования материалов, включая пластик, наносящих вред окружающей среде. Вся продукция бренда в ближайшее время будет выпускаться без дополнительных элементов. Хорошего дня!