Опубликовано 8 Август, 2022 - 16:50

Всем привет! Хочу рассказать вам о моей новой находке!

Общая информация:

Стоимость: 1 б.р (50 + рос рублей)

Где купить: Евроопт, Ozon, Wildberries.

Внешний вид:

Дизайн просто ваау. И топовый черный цвет и кружочки красивые серебристые. Выглядит дорого-богато.

Все необходимая информация о товаре находится на задней стороне.

Water, Glycerin, Propylene Glycol,Sodium Hyaluronate, Betaine, Ethanol, Chamomile Leaf Extract, Hamamelis Extract, Xantan Gum, Allantoin, Polysorbate20, Carbomer, Charcoal Powder, Triethanolamine, Disodium Edta, Phenoxyethanol

Один из компонентов:

Древесный уголь – хорошо справляется с покраснениями. По содержанию в маске находится в серединке, значит действительно там есть!

Само лекало хорошее. Не маленькое, не стекает и не сползает с лица. Пропитки достаточно, недостатка в нём нету. Запах стандартный, ничем особо не пахнет

Во время применения неприятных ощущений не испытала.

Моя кожа – комбинированная с высыпаниями поэтому я очень надеялась, что эффект от неё будет.

Держала маску 15 минут. После снятия массирующими движениями распределяла до впитывания средство. После впитывания лицо не было липким! Сразу же заметила, что тон кожи стал ровнее.

Результат:

Полный эффект я заметила на следующее утро. Тон кожи стал более ровным. Сама кожа была немного подсвечена. Воспаления немного подсушились. Больше всего эффект был виден на мелких воспалениях.

Очень рекомендую взять на пробу! Достойное средство за небольшую цену, чтоб и выглядело как люкс и действовало хорошо.

Отзывы от меня, которые могут вас заинтересовать:

1. Балийское сияние для кожи : https://irecommend.ru/content/baliiskoe-siyanie-dl...

2. Маска, которая помогает в борьбе с прыщами : https://irecommend.ru/content/maska-kotoraya-pomog...

Достоинства
  • Делает лицо свежим и заметно чистым
  • Дизайн
  • Недорогая
  • Увлажняет
  • Хорошо пропитана
  • Цена
Obzor_Kateрекомендует
04.10.2022
Хорошая маска, покупала такую 😊 .