Опубликовано 18 Май, 2021 - 15:37

Около 30 рублей

Всем доброго дня!!!

Я люблю мыться гелем для душа с огромной пенкой, помогает мне Мочалка для тела La Fresh Купальная,она не дорогая,но при этом хорошо выполняет свои функции. Покупала я её всего за 30 рублей, уже не помню акция была так всегда стоит.

Находится мочалка в пакетике, с лицевой стороны есть название и рисунок цветка лотоса. Пакетик немного прозрачный и видно,что находится внутри. Поэтому, цвет можно выбрать самим, мне понравилась голубая.С обратной стороны есть вся необходимая информация о товаре, написано на русском языке и читается хорошо.

Нейлоновая сетка

Срок годности не ограничен.

Вес: 30 грамм

Покупала: в Магнит косметик

Цена: 30 рублей

Производитель: Россия

Открывается пакет легко,просто нужно надорвать пакет. Открыв его,я думала сейчас будет вонять мочалка, но нет..резкого запаха нет.Мочалка пышная, голубого цвета. Она вся сетчатая и приятно держать, мягкая такая. Мне нравится так же,что есть белая длинная верёвочка,за которую удобно вешать мочалку. Использую я мочалку достаточно часто,практически каждый день,а бывает и два раза за день. На мокрую мочалку наливаю гель для душа и вспениваю, пены она образует очень много. Всё как я люблю. После я мою тело, мочалка приятно очищает кожу и не царапает и не травмирует её. Тело чистое))) После купания смываю всю пенку и вешаю мочалку сохнуть. Мне нравится,что она не лохматится, не рвётся. Да и цена очень низкая. А сколько пены получается,вообще супер много.Мочалку для тела La Fresh я к покупке рекомендую!!!

Достоинства
  • Образует много пены
  • Хорошо очищает
  • Цвет
  • Цена
Brilliant Look ☆рекомендует
Отличная мочалка. Я даже подобной ребенка мою
Отличная мочалка ))
Согласна с этим
18.05.2021
Есть похожая, тоже очень нравится)
18.05.2021
Всегда нужная вещь, как мочалка и цена хорошая
Выглядит привлекательно и замечательно справляется с задачами)
Это точно
18.05.2021
Я тоже покупаю такие, отлично пенятся 👍
18.05.2021
Шикарная какая. У меня есть похожая на нее и в таком же цвете)
18.05.2021
У меня розовая такая, действительно пенит отлично.
Люблю такие мочалки)
18.05.2021
Удобная) У меня похожая, сиреневого цвета)
Я подобной ребёнка мою, с гелем отличная пена получается с этой мочалкой
18.05.2021
Хорошая мочалочка, цена вообще приятная
Цена копейки
18.05.2021
У меня беленькая, беру с собой в бассейн 😊 а во времена общаги каких только не было )))
Тоже есть, но пользуюсь редко.
19.05.2021
Тоже мочалки такого плана всегда в ванной живут) Пены на них много! и удобно)
Пенообразование получается огромное
Нравятся такие мочалки
19.05.2021
Тоже такую купила, мне понравилась 😊
Обожаю такие мочалки-шары 😊