Всем доброго дня!!!
Я люблю мыться гелем для душа с огромной пенкой, помогает мне Мочалка для тела La Fresh Купальная,она не дорогая,но при этом хорошо выполняет свои функции. Покупала я её всего за 30 рублей, уже не помню акция была так всегда стоит.
Находится мочалка в пакетике, с лицевой стороны есть название и рисунок цветка лотоса. Пакетик немного прозрачный и видно,что находится внутри. Поэтому, цвет можно выбрать самим, мне понравилась голубая.
С обратной стороны есть вся необходимая информация о товаре, написано на русском языке и читается хорошо.
Нейлоновая сетка
Срок годности не ограничен.
Вес: 30 грамм
Покупала: в Магнит косметик
Цена: 30 рублей
Производитель: Россия
Открывается пакет легко,просто нужно надорвать пакет. Открыв его,я думала сейчас будет вонять мочалка, но нет..резкого запаха нет.
Мочалка пышная, голубого цвета. Она вся сетчатая и приятно держать, мягкая такая. Мне нравится так же,что есть белая длинная верёвочка,за которую удобно вешать мочалку.
Использую я мочалку достаточно часто,практически каждый день,а бывает и два раза за день. На мокрую мочалку наливаю гель для душа и вспениваю, пены она образует очень много. Всё как я люблю. После я мою тело, мочалка приятно очищает кожу и не царапает и не травмирует её. Тело чистое)))
После купания смываю всю пенку и вешаю мочалку сохнуть. Мне нравится,что она не лохматится, не рвётся. Да и цена очень низкая. А сколько пены получается,вообще супер много.
Мочалку для тела La Fresh я к покупке рекомендую!!!