Стул-динозавр:), перешел по наследству от старшего ребенка к младшему. Издалека выглядит вполне прилично, вблизи не очень.
Купили давно, привлекла относительно недорогая цена и внешний вид.
Свиду он достаточно мил и симпатичен. Исполнен в мальчишечьих сине-голубых тонах. Снизу была еще и корзина, но со временем она куда-то исчезла:)
Вписывается в наш интерьер и живет между детской кроваткой и диванчиком.
СТОЛ
Столешница двухслойная, или как это правильно назвать...
Верхняя часть - белый пластик. Она съемная, можно снять и помыть под струей воды. Стол разделен на три зоны в одну суп налить, в другую кашу положить.
Не очень поняла наличие подстаканника, туда даже обычная бутылочка не входит.
Нижний слой можно оставить и для творчества. Он ровный и гладкий, на таком можно рисовать и лепить. В отверстие входит бутылочка для воды, войдет и стакан-непроливайка, или обычный граненый)))
ЧЕХОЛ
Сначала мне показалось, что чехол со стула легко снимается и его можно не только тряпочкой протереть, но и в машинке постирать.
Но за все время до машинки он не дошел, из-за этого:
Все намертво прикручено на саморезы...
Нет я преувеличила, не намертво. На самом деле все снимаемо, только вот кому хочется возиться с шурупами??? А если потеряются, а в квартире с детьми они обязательно потеряются!!! Разве нельзя придумать липучки, заклепки??? Это ж так просто!!! Я б на месте производителя пересмотрела такой вариант!!!
Вобщем, протираю я все тряпочкой, вроде чисто и не пахнет, но тканевая оборка и ремни немного меня лентяйку выдают.
РЕМНИ И БЕЗОПАСНОСТЬ
Ремни так себе, ребенок в 8 месяцев просто встает и перешагивает их:))) Можно, конечно, совсем туго привязать его к сиденью, но ему точно будет дискомфортно.
Тем более ремни тонкие, не очень приятные к телу, а тем более к детской нежной коже.
Из-за этого ребенка одного на стуле не оставляю, страшно. Сажу, кормлю, достаю. Ни минуты без присмотра. А то как кукушонок выпадет еще....
****
Если стул рассматривать с точки зрения только как стул для кормления, то им я довольна. Он удобен, относительно не тяжелый, складывается. Пережил несколько поездок в машине.
Помимо всего, со временем ( а точнее, за 2 года) ничего не порвалось и не оторвалось, ни один саморез не выкрутился, все отлично функционирует.
Но со стороны безопасности и ухода за этим стулом - крайне возмущена. Я понимаю, что это довольно бюджетный вариант, есть стульчики и в разы дороже, но все-таки безопасность ребенка - это самое главное.
На этом все. Спасибо за внимание:)
ВАМ ПОНРАВИТСЯ:
ДЕТСКИЙ ТРЕХКОЛЕСНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ЛУЧИК