Опубликовано 1 Май, 2020 - 10:03

289 руб

Привет, девчонки!

Базами под тени я пользуюсь давно и уже не могу представить свой макияж без них. У меня нависшее и жирное веко, поэтому косметика на такой поверхности лежать отказывается и уже через короткое время все превращается в месиво. Моей самой любимой и часто покупаемой основой стала NARS, но благодаря авторам сайта Irecommend и их хвалебным отзывам я решила попробовать бюджетную базу под тени Limoni Eye Shadow Base. Ее стоимость (на момент написания ревью) не превышает 300 руб, но может ли столь недорогой продукт удовлетворить мои "аппетиты" ?... Сегодня я попробую ответить на этот вопрос, а начну с дизайнерской части.

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ ПОДАЧА

Основа под тени Limoni Eye Shadow Base имеет очень скромную упаковку. Она была запечатана в целлофан, коробок к ней никаких не прилагалось

Ограничитель хоть и выглядит неказисто, но средство не плюхает. Мне удается набрать ровно столько, сколько нужно.

На аппликатор лучше не дышать... "Ножка" его очень тонкая хлипкая и немного качается. Каждый раз я боюсь что она обломится.

Средство наносится губкой-спонжем. Конфликтов у нас пока не возникало.

К плюсам упаковки я могу отнести ее компактность. Она легкая маленькая и не занимает много места. При желании ее можно брать в поездки.

ТЕКСТУРА

Основа под тени Limoni Eye Shadow Base имеет телесный оттенок. Сначала я даже обрадовалась что база не бесцветная, но несовершенства она не корректирует. При распределении превращается в полупрозрачный слой

На ощупь липковата. Финиш матовый.

СТЕПЕНЬ КОМФОРТА

Я сильно переживала что база будет сушить веки, а они у меня уже далеко не юные, но, к счастью, опасения не подтвердились. Основа под тени Limoni Eye Shadow Base вполне себе комфортна, не чувствуется и не стягивает мою кожу. Увлажнение в ней тоже отсутствует, но подобные средства и не должны выполнять ухаживающие функции. Раздражения и других неприятностей база тоже не вызвала.

СТОЙКОСТЬ

Все мои тени держит до демакияжа. В средней полосе при умеренной жаре мне ее действия более чем хватает. В более южном климате я ее не тестировала.

ЯРКОСТЬ ТЕНЕЙ

Limoni Eye Shadow Base не только продлевает стойкость теней, но и усиливает их цвет. В целом мои тени отличной пигментации и в яркости не нуждаются, но есть несколько экземпляров, которые без базы выглядят уж очень бледно.

Самые блеклые четверки от Шарлотты Тилбери

без базы

С базой они становятся немного насыщеннее и плотнее

Так же в моем арсенале есть палетка-аутсайдер от Худа Бьюти, которую я вообще не представляю как можно носить без базы

без базы

Я нанесла тени пальцем на голое веко и немного наслоила. На обнаженной коже картина не слишком радужная.

с базой
А теперь тоже самое я проделала с базой и ситуация существенно поменялась в положительную сторону. Появился не только цвет, но и плотность теней стала гораздо выше. У базы липковатый финиш и тени к ней липнут, как мухи на... Нет, скажу лучше, как пчелы на мед.

РАСТУШЕВКА

Для этого эксперимента я хочу взять самый проблемный оттенок из той же горе-палетки от Худы и сравнить растушевку на голой коже и на безе Limoni Eye Shadow Base

1. без базы 2. с базой

Тени на основе тушуются практически так же как и на голом веке без сложностей и залипаний. Я могу даже не закреплять базу. Единственное, нужно ей дать немного времени чтобы она застыла, но это буквально несколько секунд, ибо схватывается она очень быстро.

В МАКИЯЖЕ

За время эксплуатации базы от Limoni у меня ни разу не возникло никаких сложностей и танцев с бубнами. Мы с ней сразу подружились и не расстаемся. К технической и практической части у меня претензий нет. Макияжи с ней получаются такими же как и на более дорогих базах.

ВЫВОД

База под тени Limoni Eye Shadow Base абсолютно спокойно может конкурировать с более именитыми и дорогими праймерами. Для меня она мало чем по конечному результату отличается от основ Урбан Дикей (разница только в финише) или Нарс (тоже финиш), хотя у тех ценник в 10 раз выше. Если ее сравнивать с известной недорогой базой от Арт Деко, то Лимони мне нравится больше и по стойкости, и по растушевке на ней теней. Все таки на Арт Деко тени могут залипнуть, да и финиш у нее не матовый.

База от Лимони хороша не только для своей цены, но и в сравнении с другими брендами. К минусам я могу отнести хлипкую ножку, на которую я каждый раз боюсь вздохнуть, но снимать звезду за упаковку у меня рука не поднимается. За такую крошечную стоимость лучшего праймера я пока не встречала.

Моя оценка 5 баллов и положительная рекомендация к приобретению.

Отвечаю на поставленный в начале отзыва вопрос: Limoni Eye Shadow Base удовлетворила все мои аппетиты и я уверена что это не последняя моя покупка.

P.S. Перед публикацией отзыва решила почитать другие мнения об этом средстве и посчитала нужным дополнить свои мысли. Хочу обратить ваше внимание на то что это база под ТЕНИ, а не под пигменты или глиттер. Для рассыпчатых текстур требуются другие специальные праймеры. Не стоит требовать от босоножек зимой тепла, для этого есть сапоги.

На этой позитивной косметической ноте я хочу закруглиться.

Благодарю за потраченное время, надеюсь с пользой!

Пока-пока!

С вами была Поллли , можно просто Юля.

Достоинства
  • Легко растушевывается
  • Никакого дискомфорта на веках
  • Предохраняет тени от скатывания
  • Продлевает стойкость теней
  • Усиливает цвет теней
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Хлипкая упаковка
Полллирекомендует
По описанию мне средство понравилось Smile Буду иметь его ввиду.
03.05.2020
Тот случай, когда недорого и классно
01.05.2020
Как всегда, чудесные макияжи! Love понравилась по описанию база,цена тоже отличная. Я сейчас пользуюсь Wet n Wild Photo Focus, тоже бюджетная находка.
Спасибо большое!
Надо тоже попробовать Wet n Wild уже давно хочу
Макияжи просто бомба!
Спасибки!
01.05.2020
Как ярко тени с базой смотрятся, возьму на заметку))
03.05.2020
Да, цвет вытягивает из любых теней
Как красиво ?
Спасибки!
Макияяяяж! Love
Спасибо! Love
01.05.2020
Тоже не представляю себя без базы под тени. Уже и не помню когда тени скатывались в складку. Цена вообще приемлемая.
03.05.2020
Я тоже уже без базы себя не представляю, особенно когда с годами веко все больше и больше начинает нависать, поэтому скатывается практически все
01.05.2020
Я почти всегда использую базу под тени, так они ярче смотрятся и стойкость улучшается)Беру себе на заметку ?
03.05.2020
Да, без базы уже не то пальто. Я даже не думала, что недорогая база может быть такой приличной
01.05.2020
Макияжи ну просто волшебны?
Большое спасибо! Love
02.05.2020
Моя любимая база от Урбан Дикей все же, но эта очень хороша для своей цены Smile
03.05.2020
У меня были все урбановские базы, больше всего понравилась матовая с цветом, но Лимони меня тоже приятно удивила, она ничуть не уступает более дорогому сегменту
02.05.2020
Вау! Макияжи отличные! База хорошая однозначно
Спасибки! Love
03.05.2020
На самом деле такой формат очень удобен. Я это оценила с базой УД.
Limoni открыла для себя не так давно. Есть у них очень достойные продукты. Эту базу стоит попробовать!
04.05.2020
У Лимони я только уход покупала, а на декоративку даже не смотрела, но вижу что зря. У бренда есть очень достойные продукты по гуманной цене
С базой прям шикарно выглядят все оттенки! Я тоже благодаря IR столько бюджетных аналогов люкса узнала!)
04.05.2020
Да, айрек открывает много интересных продуктов. Сама бы я вряд ли ее купила, но благодаря авторам этого сайта совершила очень удачную покупку
Юля, я конечно догадывалась, что база вытягивает оттенки, но никогда бы не подумала, что она сможет сделать нечто подобное с красным цветом, который ты показала, - пигментация просто сумасшедшая выходит Love
04.05.2020
Ира, благодаря тебе ее купила и очень рада что она у меня есть. По качеству ничем не хуже более дорогих баз. Еще благодаря тебе взяла тушь от EL, пока тоже нравится
Фух, рада, что понравилось, а то было бы немного неловко Laughing out loud Ждем обзор на тушь Love
Всегда засматриваюсь на ваши макияжи глаз! Какая же отборная красота
Спасибо большое! Love
05.05.2020
Приятная основа, буду иметь ввиду)
05.05.2020
Даже не думала, что за небольшую стоимость она будет работать отлично
06.05.2020
У меня эта база не работает так как хотелось бы.. тени скатываются на складке..
До этого у меня была база Lumene, она прекрасно работает: тени на своём месте, не скатываются и не осыпаются..
Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы она работала?
07.05.2020
У меня тени держатся с утра до позднего вечера. Наношу базу на голые веки, припудриваю светлым оттенком теней, а потом делаю макияж глаз. Даже не знаю в чем тут дело. Либо срок годности, либо у вас более жирные веки, либо партия. Я брала в Рив Гош
07.05.2020
Спасибо!
15.05.2020
Вот блин, у нас Лимони нет, с удовольствием бы попробовала. Разница колоссальная!
29.05.2020
Классно, как раз хотела найти хорошую базу, спасибо за развёрнутый отзыв 😍
22.07.2020
Выглядит круто
23.07.2020
Спасибо, что читаете!
08.11.2020
Не знала что у этого бренда есть такая качественная база под тени)
10.11.2020
Я тоже не знала. Купила по отзывам авторов Smile