Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 17:42

?Здравствуйте, друзья!?

Сегодня будет отзыв полный восторга, так как речь пойдет о дневной сыворотке для лица - EOLaboratorie с гиалуроновой кислотой. Не буду тянуть вступление, сразу перейдем к делу.

1) Основная информация:?

Цена: 339 р.

Объем: 50 мл.

Производитель: Россия.

Место приобретения: магазин Альпари.

2) Внешний вид:?

Сыворотка находится в коробочке, которая оформлена в бело-розовых цветах. Дизайн упаковки очень скромный, но мне нравится.?

На коробочке, с обеих сторон, имелась защита от вскрытия.?

Срок годности сыворотки - до октября 2019 года.?

После первичного вскрытия, сыворотку нужно использовать в течение года.?

В коробочке имелась брошюра с описанием всех средств EcoLab с гиалуроновой кислотой.?

Сам тюбик выглядит следующим образом. Оформление в точности такое же, как и на коробочке.?

На обратной стороне тюбика имеется подробное описание о сыворотке.?

На шве тюбика также имеется дата, до которой средство остается годным.?

Под крышкой имеется защитная пленка, а сам дозатор выглядит следующим образом. Сразу отмечу, что отверстие не самое подходящее для полужидкой сыворотки.?

3) Информация от производителя:?

Сыворотка создана на основе натуральных масел и экстрактов с применением новейших технологий. Содержит 97,8% ингредиентов растительного происхождения.

Не содержит парабенов и силиконов. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители.

Органическое масло миндаля увлажняет, питает, тонизирует, смягчает и улучшает цвет лица, Кожа становится гладкой и эластичной.

Органическое масло макадамии восстанавливает и омолаживает, возвращает коже тонус, упругость и эластичность.

Масло ши питает и смягчает кожу.

Гиалуроновая кислота является самым эффективным увлажняющим компонентом.

4) Состав:?

Впечатляет! Всего лишь один компонент может вызвать раздражение кожи.?

На коробке указано, что 97,8% натуральных ингредиентов. Думаю, все сходится.?

5) Консистенция, цвет и аромат:?

Сыворотка представляет собой полужидкую, гелевую субстанцию, мутно-белого цвета.?

Аромат средства очень легкий, приятный, ненавязчивый. Сразу после нанесения выветривается и не ощущается.?

6) Эффект:?

Начнем с того, что я пользуюсь сывороткой дважды в день, утром и вечером. Наношу на все лицо, включая область вокруг глаз. До того, как написать отзыв, пользовалась ею 2,5 месяца. Мой тип кожи - нормальная, склонная к сухости.?

Могу с уверенностью сказать, что сыворотка отлично увлажняет кожу, смягчает её и придает здоровое сияние лицу. Во время распределения средства, на коже может ощущаться малая доля липкости, но как только сыворотка впитается, это чувство проходит. К слову, впитывается она очень быстро, кожа словно выпивает её.?

после нанесения дневной сыворотки эколаб

Хочу отметить, что тюбик заполнен сывороткой "от и до", поэтому, вначале, она может самостоятельно выделятся. Привет, непродуманному дозатору. Вроде как, средства очень много, но расходуется оно не совсем экономично, что не есть хорошо. Кстати, для того, чтобы нанести сыворотку на все лицо, вам потребуется небольшая горошинка. Если у меня остается лишнее средство, я распределяю его на шею.?

Также отмечу, что сыворотка не создает пленку на лице, не забивает поры и не вызывает негативных реакций. Наоборот, спустя какое-то время, состояние кожи улучшилось, перестали появляться шелушения, лицо стало сиять изнутри, выглядеть холеным, здоровым, ухоженным.?

Достоинства:?

?? Хорошо увлажняет и смягчает.

?? Не забивает поры.

?? Лицо выглядит здоровым, холеным.

?? Можно забыть о шелушении кожи.

?? Не лежит пленкой на лице.

?? Быстро впитывается.

?? Приятно пахнет.

?? Натуральный состав.

Недостатки:?

?? Неудобный дозатор, за счет которого расход сыворотки становится менее экономичным.

ИТОГ: Я в диком восторге от этой сыворотки! В ней масса достоинств, а недостатки настолько незначительные, что было бы глупо из-за них снижать оценку. Всем советую присмотреться!

?Надеюсь, мой отзыв оказался полезным, если у вас остались вопросы, задавайте их в комментариях.?

ВОЗМОЖНО, ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ ПРО МОЙ УХОД ДЛЯ ЛИЦА:

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА - GREEN PHARMA MESOVITAMINE (С ВИТАМИНАМИ ДЛЯ СИЯНИЯ И ТОНУСА КОЖИ) !!!

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА - NATURA SIBERICA "Aralia mandshurica day cream"! ОБОЖАЮ!!!

ХОРОШИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ОТ NIVEA ( ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ) - В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА - ЭТО СПАСЕНИЕ!!! НО, ТЕМ У КОГО РАСШИРЕННЫЕ ПОРЫ - ПРОХОДИТЕ МИМО!

УВЛАЖНЯЮЩИЙ ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА ECOLAB ( С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ)!!!

ДЕЛИКАТНАЯ, УВЛАЖНЯЮЩАЯ ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ "ECOLAB" !! ЭТО ПРОСТО МАСТХЕВ ДЛЯ ЛЮБОГО ТИПА КОЖИ!!!.

Достоинства
  • Избавляет от шелушения
  • Легкая текстура
  • Не оставляет пленки
  • Не провоцирует воспалений
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Дозатор
_Julia_Julia_рекомендует
моей коже понравится 😊
03.04.2018
Интересное средство! Попробовала бы, но, возможно, моей жирной/комбинированной коже может не подойти...
03.04.2018
Выбор остаётся за Вами, но, мне кажется, эта сыворотка подошла бы даже житному типу кожи 😊
03.04.2018
Почему я раньше не обращала внимание на эту сыворотку?!Нужно купить,моей коже она точно подойдёт.Спасибо за наводку 😉
состав хорош )
но вот "настой" розмарина меня смущает, так как обычно настои на спирту )
но англ. написано floral water, тогда это всего лишь гидролат )
эх, зачем так "переводить"
Ничего себе, как Вы хорошо разбираетесь в составах 😊
14.04.2018
Здравствуйте! Вы заблуждаетесь... То что настаивается на спирту это называется настойка... А настой это на воде...! Я фармацевт...
14.04.2018
может быть и заблуждаюсь, травы, настоенные "на воде" обычно называют отваром 😊
но по inci Rosmarinus officinalis floral water - это совершенно точно гидролат розмарина )
03.04.2018
Точно! Мне нужно увлажнение)
03.04.2018
Я очень люблю сыворотки, вот эту в хотелки, понравилось то, что она быстро впитывается, да и увлажнение коже необходимо
04.04.2018
Отличная, сколько достоинств! Ну а дозатор это не главное
Очень интересный вариант!
Для меня главное, что поры не забивает 😎
Хорошая сыворотка,и консистенция приятная 😊
Отличная сыворотка 😎
04.04.2018
За свою цену очень хорошая сыворотка!
Видела её! 😊 Тоже хочу себе такую сыворотку! 😊
04.04.2018
Отличная сыворотка судя по описанию, стоит попробовать)
04.04.2018
Для моей сухой кожи подошел бы
04.04.2018
У меня часто от сывороток создается ощущение пленки на лице.
Не знала, что у Эколаб есть сыворотки для лица, спасибо за оекомендацию!
Рада быть полезной 😊
Отличная сыворотка по описанию, присмотрюсь к ней!
04.04.2018
Я в последнее время скупаю разные крема и сыворотки))
Такую теперь тоже добавила в список покупок, спасибо за отзыв))
Вот с дозатором конечно беда... но главное средство хорошее 😊
05.04.2018
Согласна, вполне можно потерпеть проблему с дозатором, когда средство такое хорошее 😊
Люблю такие лёгкие средства, можно взять как раз на лето.
Какой классный сочный фотофон ❤️
04.04.2018
Отличное средство, жаль, что в своем городе нигде не втречала ее. Мне кажется, для лета - самое то, круто, что средство не забивает поры и не пленит кожу :).
04.04.2018
Недавно искала хорошее средство для увлажнения, жаль что не наткнулась на этот отзыв раньше) Взяла от Ля Рош)
Уверена, что крем Ля Рош ничем не хуже, а то и лучше 😊
05.04.2018
надеюсь) только недавно начала им пользоваться) просто того, что я хотела не было и пришлось взять другой)
05.04.2018
Очень интересный отзыв) надо попробовать
Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😊 😊 😇 🎉 ❤️
05.04.2018
Можно попробовать, осталось найти где купить.
05.04.2018
Классный эффект и цена приятная 😊
05.04.2018
Бюджетный и эффективный- то, что мне надо! 😊
05.04.2018
По описанию достойное средство.)
05.04.2018
Просто обожаю средства Эколаб за их натуральность и эффективность. Попробую такую сыворотку обязательно 😊
05.04.2018
Видела такую сыворотку, но думала, что она плохая, а нет)
28.06.2019
Очень достойный продукт 😉
05.04.2018
За такую цену почему бы не опробовать
Столько достоинств у этой сыворотки)
05.04.2018
Люблю сыворотки. Формат неудобный, Во флаконе с дозатором было бы лучше.
10.04.2018
Согласна, было бы гораздо удобнее ею пользоваться 😊
05.04.2018
Состав у сыворотки шикарный! Думаю, мне бы подошла!
06.04.2018
А я все думаю, что у них еще купить, и тут такой отзыв 😂 Очень люблю эколаб, качественная косметика)
10.04.2018
Мне тоже большинство продуктов нравится 😊
у этой марки довольно интересные продукты. но я пока не пользовалась ничем. и эта сыворотка хороша.
07.04.2018
обязательно куплю, - состав хороший 😇
07.04.2018
Что-то давно я ничего не брала этой марки.
09.04.2018
Какая приятная сыворотка, на лето отлично будет!
Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😇 😊 🎉 ❤️ 👑
цена очень доступная у нее! а я пока не пробовала продукцию этой марки.
Ещё 13 комментариев