?Здравствуйте, друзья!?
В отзыве на тоник Green Pharma, я рассказывала, что приобрела его вместе с кремом для лица, о котором, собственно, сегодня и хочу вам рассказать. Итак, начнем...?
Крем для лица Green Pharma "Mesovitamine".
1) Основная информация:?
Цена: 444 р.
Объем: 50 мл.
Производитель: Россия.
Место приобретения: аптека "Фармленд".
2) Внешний вид:?
Изначально, крем продается в коробочке, упакованной в прозрачную обертку. Оформление выполнено в зеленых оттенках.?
Упаковка этого крема просто на высоте, так как все очень продумано и защищено от преждевременного вскрытия.?
Флакончик с кремом полностью повторяет дизайн коробочки.?
Очень нравится такой дозатор в кремах, на мой взгляд, он самый удобный в использовании. Кстати, на нем также имелась защита.?
Крем, после вскрытия, нужно использовать в течение года, а также немаловажно то, что он не тестировался на животных.?
3) Информация от производителя:?
Крем для борьбы с усталостью кожи - освежающая насыщенная формула, содержащая "мезолифтинговый коктейль" , состоящий из питательных и восстанавливающих компонентов - витаминов (A, C, E, B5, B6), минералов (железо, кальций, магний, медь, цинк, марганец) и гиалуроновой кислоты, предназначенной для активизации процессов в тканях кожи. Масло абрикоса и воск лайма обеспечивают увлажнение и комфорт.
4) Состав:?
Я отметила жирным шрифтом те компоненты, которые могут вызывать раздражение кожи и аллергическую реакцию. Dimetchiconol - создает пленку на коже, комедогенное вещество, может забить поры.?
Water(aqua), caprylic/capric triglyceride, essential fatty acids (omega-6 and omega-3), diisopropyl sebacate, labdanum oil, tribehenin peg-20 ester, citrus aurantium dulcis (orance) juice, hexyldecanol, hexyldecyl laurate, ginseng root extract, citrus aurantifolia (lime) seed oil, prunus armeniaca (apricot) kernel oil, peg-20 methyl glucose sesquistearate, ceteareth-30, labdanum oil, hematite extract, zinc gluconate, potassium gluconate, calcium gluconate, propylene glycol, copper gluconate, manganese gluconate, magnesium gluconete, sodium mannuronate methylsilanol, sodium hyaluronate, dimethiconol, lotus flower extract, lactic acid, citric acid, glycolic acid, malic acid, tartaric acid, pyruvic acid, sorbic acid, panthenol, tocopherol, retinyl palmitate, helianthus annuus (sunflower) seed oil, hydrogenated vegetable oil, carbomer, tromethamine, menthoxypropanediol, phenoxyethanol, fragrance (parfum), caprylyl glycol, potassium sorbate, sodium salicylate.
Опять же, напомню, в средствах, которые мне очень нравятся, обычно, я не придираюсь к составу, но в тех случаях, когда производитель обещает чуть ли не 99% компонентов натурального происхождения, становится немного обидно.?
5) Консистенция, цвет и аромат:?
Текстура крема очень легкая, при распределении на коже становится гелевой. Цвет - белый.?
Пахнет крем очень ненавязчивой, приятной отдушкой, напоминает что-то легкое, цитрусовое.?
6) Эффект:?
На самом деле, крем мне понравился. Он хорошо справляется со своей задачей, а именно: увлажняет и выравнивает тон кожи, а также придает ей холеный вид. Не заметила, чтобы крем забивал мне поры, наоборот кожа лица стала намного лучше выглядеть, после того, как я сменила свой предыдущий уход. Обычно, в холодное время года, мое лицо превращается в сахару, но не в этот раз. На данный момент, моя кожа хорошо себя ощущает, она не стянута и на ней нет шелушений, а это для меня главное! Напомню, что крем я использую в тандеме с тоником этой же марки и результат состояния моей кожи, как мне кажется, заслуга обоих средств.?
Также отмечу, что средство, за счет своей консистенции, легко распределяется, быстро впитывается и не оставляет липкую пленку на коже. После нанесения крема, лицо чуть сияет, но это не жирный блеск, а легкое свечение и через пару минут, а то и меньше, оно проходит. Аромат, кстати, на лице не ощущается.?
Достоинства:?
?? Увлажняет.
?? Выравнивает тон кожи.
?? Придает холеный вид.
?? Приятно пахнет.
?? Не забивает поры.
?? Не оставляет липкости и жирной пленки.
Недостатки:?
?? Состав не полностью натуральный.
ИТОГ: Крем мне хорошо подошел и оказался эффективным, поэтому не буду ему снижать оценку за состав, хоть он и указан, как натуральный. В общем, советую присмотреться к этому средству. 😊
?Надеюсь, мой отзыв оказался полезным, если у вас остались вопросы, задавайте их в комментариях.?
ВОЗМОЖНО, ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПРОЧЕСТЬ:
ЕЩЕ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ, БЮДЖЕТНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА, К КОТОРОМУ Я ПОСТОЯННО ВОЗВРАЩАЮСЬ!!! NATURA SIBERICA (ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ) - ОН ИДЕАЛЬНЫЙ!
ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА GREEN PHARMA - МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ!!!!
УВЛАЖНЯЮЩИЙ ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА ECOLAB ( С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ)!!!
ХОРОШИЙ, БЮДЖЕТНЫЙ ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА - GARNIER!!!
ХОРОШИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ОТ NIVEA ( ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ) - В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА - ЭТО СПАСЕНИЕ!!! НО, ТЕМ У КОГО РАСШИРЕННЫЕ ПОРЫ - ПРОХОДИТЕ МИМО!