?Здравствуйте, друзья!?
Ровно месяц назад, начитавшись положительных отзывов на уход марки Green Pharma, я решила приобрести себе их тоник и крем для лица. Мне показалось, что в тандеме эти средства проявят себя в действии лучше всего. Сегодня расскажу о своих впечатлениях от применения тоника для лица. Итак, начнем.?
1) Основная информация:?
Цена: 270 р.
Объем: 150 мл.
Производитель: Россия.
Место приобретения: аптека "Фармленд".
2) Внешний вид:?
Тоник находится в маленьком, пластиковом флаконе оливкового цвета. Благодаря тому, что флакон прозрачный, можно отслеживать расход средства. Оформление очень простое и милое.?
С обратной стороны флакона присутствует матовая наклейка с описанием продукта и всей нужной информацией, включая: состав, срок годности, адрес производителей и т.д.?
Тоник нужно использовать в течение года. Продукт не тестировался на животных.?
Также, мне очень понравился дозатор, ведь когда отверстие маленькое, намного легче контролировать расход средства. Крышка легко открывается и плотно защелкивается.?
3) Информация от производителя:?
Эффективно тонизирует кожу лица и область вокруг глаз, подготавливая кожу к нанесению крема. Содержит пробиотики-детоксикаторы , цветочный мед, экстракт красного апельсина и цветков мака.
4) Состав:?
5) Консистенция, цвет и аромат:?
Тоник - жидкий и прозрачный, никакого оттенка не имеет. Аромат - отдельная тема! Средство очень вкусно и приятно пахнет, напоминает что-то нежное, цитрусовое.?
6) Эффект:?
Думаю, по заголовку отзыва вы и так поняли, что я в восторге от этого средства! Тоник мне так сильно понравился, что даже придраться не к чему. Мой тип кожи: склонная к сухости, на данный момент нормальная. Хочу отметить, что, обычно, осенью моя кожа покрывается шелушениями и превращается в сахару, но не в этот раз! Уверена, что новый уход сыграл немаловажную роль в том, как выглядит сейчас мое лицо.?
Во-первых, тоник прекрасно справляется со своей основной задачей, а именно: отлично очищает лицо и подготавливает его к нанесению крема. Если на лице и шее есть загрязнения, которых не видно, тоник их с легкостью очистит и вся эта красота останется на ватном диске. Провела эксперимент с подругой, принесла ей тоник, она протерла им лицо (на котором не было макияжа) и ахнула от серого цвета ватного диска. С другими тониками я настолько тщательного и в то же время бережного очищения ни разу не встречала.?
Во-вторых, тоник при нанесении настолько комфортно ощущается, что я сначала даже не поверила, что нанесла его на лицо. Он ощущается как водичка, будто я умылась. Ни капли мылкости и липкости, как бывает с другими средствами.?
В-третьих, тоник абсолютно не сушит и не стягивает, наоборот, кожа после нанесения этого средства будто дышит и пробуждается, он освежает ее и она готова поглощать крем. Я уже не представляю, как можно наносить крем без тоника, это для меня один из самых важных шагов в уходе за лицом!?
Достоинства:?
?? Отлично очищает.
?? Не мылкий, не липкий, комфортно ощущается на лице.
?? Не сушит и не стягивает.
?? Освежает и подготавливает кожу к нанесению крема.
?? Приятно пахнет.
?? Бюджетный, учитывая то, насколько качественный.
?? Экономичный расход.
Недостатков не нашла!?
ИТОГ: на данный момент, это самый лучший тоник, который я пробовала! НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ПРИСМОТРЕТЬСЯ К НЕМУ. Моя кожа очень сильно изменилась, чему я очень рада, на данный момент она нормального типа и без шелушений. Скоро расскажу и про крем для лица.
?Надеюсь, мой отзыв оказался полезным, если у вас остались вопросы задавайте их в комментариях.?
ВОЗМОЖНО, ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПРОЧЕСТЬ:
ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА ECOLAB (ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН)!!! ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ!!!
БЮДЖЕТНЫЙ ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА - GARNIER ( ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ)