Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 20:51

?Здравствуйте, друзья!?

Ровно месяц назад, начитавшись положительных отзывов на уход марки Green Pharma, я решила приобрести себе их тоник и крем для лица. Мне показалось, что в тандеме эти средства проявят себя в действии лучше всего. Сегодня расскажу о своих впечатлениях от применения тоника для лица. Итак, начнем.?

1) Основная информация:?

Цена: 270 р.

Объем: 150 мл.

Производитель: Россия.

Место приобретения: аптека "Фармленд".

2) Внешний вид:?

Тоник находится в маленьком, пластиковом флаконе оливкового цвета. Благодаря тому, что флакон прозрачный, можно отслеживать расход средства. Оформление очень простое и милое.?

С обратной стороны флакона присутствует матовая наклейка с описанием продукта и всей нужной информацией, включая: состав, срок годности, адрес производителей и т.д.?

Тоник нужно использовать в течение года. Продукт не тестировался на животных.?

Также, мне очень понравился дозатор, ведь когда отверстие маленькое, намного легче контролировать расход средства. Крышка легко открывается и плотно защелкивается.?

3) Информация от производителя:?

Эффективно тонизирует кожу лица и область вокруг глаз, подготавливая кожу к нанесению крема. Содержит пробиотики-детоксикаторы , цветочный мед, экстракт красного апельсина и цветков мака.

4) Состав:?

5) Консистенция, цвет и аромат:?

Тоник - жидкий и прозрачный, никакого оттенка не имеет. Аромат - отдельная тема! Средство очень вкусно и приятно пахнет, напоминает что-то нежное, цитрусовое.?

6) Эффект:?

Думаю, по заголовку отзыва вы и так поняли, что я в восторге от этого средства! Тоник мне так сильно понравился, что даже придраться не к чему. Мой тип кожи: склонная к сухости, на данный момент нормальная. Хочу отметить, что, обычно, осенью моя кожа покрывается шелушениями и превращается в сахару, но не в этот раз! Уверена, что новый уход сыграл немаловажную роль в том, как выглядит сейчас мое лицо.?

Во-первых, тоник прекрасно справляется со своей основной задачей, а именно: отлично очищает лицо и подготавливает его к нанесению крема. Если на лице и шее есть загрязнения, которых не видно, тоник их с легкостью очистит и вся эта красота останется на ватном диске. Провела эксперимент с подругой, принесла ей тоник, она протерла им лицо (на котором не было макияжа) и ахнула от серого цвета ватного диска. С другими тониками я настолько тщательного и в то же время бережного очищения ни разу не встречала.?

Во-вторых, тоник при нанесении настолько комфортно ощущается, что я сначала даже не поверила, что нанесла его на лицо. Он ощущается как водичка, будто я умылась. Ни капли мылкости и липкости, как бывает с другими средствами.?

В-третьих, тоник абсолютно не сушит и не стягивает, наоборот, кожа после нанесения этого средства будто дышит и пробуждается, он освежает ее и она готова поглощать крем. Я уже не представляю, как можно наносить крем без тоника, это для меня один из самых важных шагов в уходе за лицом!?

Достоинства:?

?? Отлично очищает.

?? Не мылкий, не липкий, комфортно ощущается на лице.

?? Не сушит и не стягивает.

?? Освежает и подготавливает кожу к нанесению крема.

?? Приятно пахнет.

?? Бюджетный, учитывая то, насколько качественный.

?? Экономичный расход.

Недостатков не нашла!?

ИТОГ: на данный момент, это самый лучший тоник, который я пробовала! НАСТОЯТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ПРИСМОТРЕТЬСЯ К НЕМУ. Моя кожа очень сильно изменилась, чему я очень рада, на данный момент она нормального типа и без шелушений. Скоро расскажу и про крем для лица.

?Надеюсь, мой отзыв оказался полезным, если у вас остались вопросы задавайте их в комментариях.?

ВОЗМОЖНО, ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПРОЧЕСТЬ:

ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА ECOLAB (ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН)!!! ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ!!!

БЮДЖЕТНЫЙ ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА - GARNIER ( ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ)

_Julia_Julia_рекомендует
10.11.2017
Не сушит и не стягивает.

то, что мне нужно
Классный тоник)
10.11.2017
или у меня инет тупит, или сайт, но фотки вообще не грузятся((
У меня тоже самое 😞
10.11.2017
DarlingManya, Missis JSi Скорее всего, на сайте ведется какая-то работа. Когда загружала отзыв, все фото были видны, сейчас же тоже не могу просматривать. Извиняюсь за неудобства, это не от меня зависит 😞
10.11.2017
Пробовала только лосьон, теперь и тоник хочу 😊
10.11.2017
Отлично очищает)) У меня так было с каким-то спиртовым тоником, вот проснусь, умоюсь, вроде лицо чистое, а им протиралась и ватный диск тоже такого серового цвета. Чувствовала себя хрюшей 😂
11.11.2017
fimmi Спирта в составе нет, зато есть пав, который собственно и отвечает за очищение. 😊 И ещё, я специально отметила, что такой результат был у подруги, а не у меня. Со мной такого не происходило, а на ее примере я увидела всю мощь этого средства. 😂 Знаете, я слишком придирчива к тоникам, но этот - очень достойный. 😉
10.11.2017
У меня кожа хоть и комби, но склонна к сухости в осенне-зимний период. Обязательно присмотрюсь к этому тонику! 😊
10.11.2017
Я тоже покупала этот тоник, он мне очень понравился, эффективный
Присмотрюсь, спасибо 😉
Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😊 😇 🎉 ❤️ 👑
У меня как раз заканчивается тоник, можно и такой приобрести.
Классный тоник)
качественный тоник, надо попробовать 😊
обязательно поищу его!
11.11.2017
отличный тоник, я бы попробовала
11.11.2017
Классно, надо будет присмотреться к нему! 😊
11.11.2017
люблю нежные цитрусовые ароматы)
11.11.2017
Был такой тоник и очень нравился )
теперь хочу попробовать
11.11.2017
тониками не очень люблю пользоваться, но Вы меня прям заинтересовали) цена приемлемая, куплю на пробу)
14.11.2017
Попробуйте, надеюсь, что тоник Вам понравится настолько же, насколько полюбился мне 😊
11.11.2017
Шампуни, маски и бальзамы у этой тм пробовала, понравились почти все, а вот до кремов и тоников пока не добралась, присмотрюсь обязательно.
14.11.2017
Я из продукции для волос покупала только шампунь, вроде понравился, планируется отзыв 😊
11.11.2017
Тоника этого производителя у меня не было, но я хотела бы его попробовать
11.11.2017
В принципе и правда шикарное средство, но я предпочитаю гидролаты)
14.11.2017
Тоже хочу попробовать гидролаты , но пока я дойду до заказа в ИМ, их перестанут выпускать 😂 На самом деле, очень уж я люблю ходить по магазинам и все рассматривать, щупать и только затем покупать 😁
Настроение после шишечек сразу новогоднее стало. Отличные фотки!
Спасибо, мне приятно 😊
Такой идеальный тоник и я не прочь попробовать)
11.11.2017
Как много достоинств у одного средства.
12.11.2017
Давно хочу попробовать этот их тоник ❗
Какой приятный тоник 😊
12.11.2017
неплохой тоник, радует что не сушит)
12.11.2017
Обожаю различные тоники и такой стоит попробовать!
12.11.2017
а я была уверена что у них только средства для волос есть 😊
Обалденный!
Обязательно попробую!
😊
13.11.2017
Класс, вдруг и мне подойдет 😊
Без тоника я никуда! В закладки))
13.11.2017
Как раз для моего типа кожи. А эксперимент только раззадоривает купить)
14.11.2017
Это точно, я сама не ожидала увидеть такой результат у подруги 😊 Попробуйте, думаю, Вам понравится 😉
13.11.2017
конечно знакомо!У меня так часто бывает с савонри и аромаджаз,я даже альтернативы им не ищу 😇
14.11.2017
Тоже хочу попробовать продукцию Савонри, все тяну, да тяну. Надо уже взять и заказать 😂
13.11.2017
хочууу этот тоник попробовать!)
13.11.2017
У меня как раз закончился тоник, хочу попробовать что-нибудь еще. Такой тоник должен мне понравиться 😊
Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😊 😉 😇 🎉 👑
Судя по Вашему описанию - тоник просто отличный! 😊
14.11.2017
Хороший тоник найти очень сложно, мне вечно печет кожу. Нужно такой попробовать, интересный.
Ещё 24 комментария