Опубликовано 20 Июль, 2016 - 05:43

Долгое время я вообще обходилась без румян. Какие были - закончились. А купить все никак не получалось. Пока коллега не сказала мне

"Ну что ты ходишь как бледнявка" или что-то в этом роде. В общем покупку румян больше нельзя было откладывать и мне как раз попались на глаза Lavelle.

Оттенки понравились.

Цена вопроса: всего 135 р. Поэтому я их купила лишь бы чем-то обойтись. В итоге я в полном восторге. Конечно, румяна бюджетные, поэтому не без недостатков. Поставила им только четыре звезды. Ниже объясню почему.

❃ ❃ ❃Упаковка❃ ❃ ❃

Упаковочка не большая, но в ней легко умещается 2 оттенка. Крышка открывае6тся и закрывается без усилий - это плюс. В комплекте также идет кисточка, которую можно тут же выкинуть. Потому что для румян она не подойдет (узкая), а для теней слишком большая.

Зеркальца нет, от бюджетного варианта я этогог и не ожидаю.

На обратной стороне размещен состав румян. Я не обнаружила в нем ничего криминального, за исключением одного парабена.

❃ ❃ ❃Два оттенка в одной упаковке❃ ❃ ❃

Один оттенок - ярко-розовый,

Второй - кремовый, пастельный.

Я использую оба оттенка. Для меня они равнозначные. Хотя розовый для многих может показаться ярким. В принципе так оно и есть. Но на скулах цвет все равно растушевывается, поэтому получается нормальным.

Пвстельный оттенок я также использую для век. В повседневной жизни с таким макияжем не хожу, только на пляж для разнообразия. Ресницы не накрасить, а галаза хочется выделить. Притом, если хоть немного переборщить, получится эффект "кроличьих глаз". Поэтому надо быть осторожнее.

Оба оттенка имеют мельчайший шиммер, который придает сияние.

❃ ❃ ❃Стойкость❃ ❃ ❃

Стойкостью я довольна. Если румяна нанести с утра, они продержатся до 16.00. Потом их желательно обновить. То есть после обеда оттенок заметно побледнеет, но весь все равно не сойдет.

❃ ❃ ❃Текстура❃ ❃ ❃

я В ВОСТОРГЕ ОТ ТЕКСТУРЫ - она нежная и шелковистая. Практически как пыльца. Наносится тонко, на ощупь очень приятные. Ложатся хорошо и ровно. Легко растушевываются - а это самое главное. За счет растушевки даже яркий оттенок смотрится натурально. Кожа выглядит здоровой, ухоженной и ровной.

Скрины получились далекими от жизни, к сожалению! В действительности эффект не такой яркий. Выглядит так, как будто я конкретно переборщила!

НА ЭТОМ ФОТО САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ

НА САМОМ ДЕЛЕ С НИМИ СЛОЖНО ПЕРЕБОРЩИТЬ

КРЕМОВЫЙ ОТТЕНОК - ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЙ, РОЗОВЫЙ - ЧУТЬ ЯРЧЕ!

ЗДЕСЬ РУМЯНА НАНЕСЕНЫ НА ВЕКИ!!! НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ЕЛЕ ЗАМЕТНЫ!!!

❃ ❃ ❃Как наносить?❃ ❃ ❃

Я наношу румяна большой кистью. Ею же растушевываю. Румяна хорошо набираются на кисть. Но перебарщивать не следует, иначе будут осыпаться.

❃ ❃ ❃Преимущества и недостатки❃ ❃ ❃

Румяна Lavelle имеют длинный список преимуществ:

• Бюджетные;
  • Хорошо пигментированы;
  • Отлично растушевываются;
  • Хорошо набираются на кисть;
  • Не влияют на неровности кожи;
  • Имеют красивое мерцание;
  • Естественные оттенки (при умеренном нанесении);
  • Не вызывают аллергических реакций;
  • Отлично держатся в течение дня

Но к сожалению присутствует один недостаток - румяна пылят. На носке это никак не отражается, а вот коробочка внутри вся запылена. Периодически приходится ее протирать. Но уже после одного использования она снова запыляется.

ИТОГИ: рекомендую румяна к приобретению тем, кто не боится бюджетных вариантов и готов мириться с некоторыми недостатками. Хороший компактный вариант, который всегда можно иметь в сумочке или прихватить в путешествие.

ВИДЕО-ОБЗОР

❃ ❃ ❃

Дикая♥Орхидеярекомендует
20.07.2016
Если увижу эти румяна в продаже – куплю обязательно!
20.07.2016
Хорошие румяна, надо поискать оттенок для себя.
Пастельный оттенок понравился.
20.07.2016
Хорошие румяна, если увижу, не пройду мимо. 😊
20.07.2016
можно и мне оттенок будет подобрать 😊
20.07.2016
Кремовый оттенок смотрится красиво, розовый для меня слегка ярковат. 😊
красивый естественный цвет
20.07.2016
Хорошие румяшки, первый оттенок понравился)))
20.07.2016
Неплохие румяна, но я в последнее время увлеклась шариковыми 😊
20.07.2016
Хороший оттенок, так здорово освежает лицо 😊
20.07.2016
кажутся яркими, а на деле- прекрасны 😊
20.07.2016
Какие красивые румяна, очень хочу их купить 😊
20.07.2016
Приятные оттенки) Вам очень идут!
Вполне достойные румяна.
Отличная находка!
20.07.2016
Хорошие румяна,отлично смотрятся на вас 👑
20.07.2016
Цвета такие как я люблю - холодные
20.07.2016
отличное качество у румян, оттенки хорошо пигментированне и насыщенные 😊
20.07.2016
Я, как румянаманьяк 😁 , с радостью бы такие попробовала)
Красиво смотрятся 😊
румяна что надо
20.07.2016
Румяна хорошие, достоинств много!
Оттенки очень красивые)
20.07.2016
Симпатичные румяна, особенно первый оттенок 😊
20.07.2016
Вам очень к лицу эти румяна 😊
20.07.2016
оттенки приятные, но совсем не мои 😊
Цеан очень заманчивая 😇
отличная палетка румяшек 😊
20.07.2016
Румянами давно уже не пользуюсь))) видео обзор посмотрела с интересом, у Вас отлично получается 😉 желаю процветания на ютубе!
20.07.2016
Вам идет эта цветовая гамма 😊
21.07.2016
Красивые оттенки и цена довольно доступная)
21.07.2016
У меня мало какие пудры не пылят, поэтому не удивлена, что с румянами так же.
действительно выглядит естественно!
21.07.2016
светлый очень понравился, а вот тот, что темнее, мне не подойдет - слишком ярким будет на моей светлой коже.
21.07.2016
Для меня бледнолицей эти оттенки всё же будут ярковаты.
неплохие румяна
21.07.2016
Я сначала подумала, что это тени, уж очень оттенки яркие 😁 Но смотрятся очень хорошо, да и палетка красиво смотрится 😊
Приятные румяшки! Не ожидала, что они такие стойкие 😊
21.07.2016
Ух ты, какие многофункциональные! Удобно то. что есть и кремовые, и сухие. Насколько я понимаю, кремовые можно сразу на основу (типа ВВ или СС наносить), а сухие - поверх пудры. Мне бы оба варианта сгодились с моими СС кремами 😊
22.07.2016
Приятные оттенки, особенно кремовый, как раз сейчас такой ищу)
Ещё 18 комментариев