Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Познакомилась с новым для меня продуктом, моющим скрабом для кожи головы и волос от перхоти. Много о них слышала и вот дошли руки и у меня. В большей степени приобретала для мужа.
🍃 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
▫️ Jurassic spa Моющий скраб для кожи головы
▫️ Объем – 300 мл.
▫️ Срок годности – 24 месяца, после вскрытия 4 месяцев.
(*) компоненты растительного происхождения, (**) фитонциды эфирных масел
Продукция бренда Jurassic spa славится натуральными составами, так и скраб для кожи головы имеет очень хорошие производные.
Jurassic spa Моющий скраб для кожи головы
Содержит сахар, за счёт него и скрабирующий эффект, масла такие как касторовое, подсолнечное, репейное, счастье для кожи головы и волос в том числе.
Посоветовали приобрести знакомые, так как у мужа частые проблемы с перхотью, решили по пробовать скраб, да и я не прочь по экспериментировать, авось понравится.
✔ Активные компоненты:
Моющий скраб для кожи головы от перхоти: содержит эфирные масла и фитонциды, наиболее эффективные* против Malassezia furfur (грибок, вызывающий перхоть); глубоко очищает, отшелушивает мертвые чешуйки рогового слоя, улучшает кровообращение кожи головы; удобен в применении – скрабирующие частички растворяются в процессе процедуры, потому не требуется последующего мытья шампунем. *Сравнительные данные (скриннинг) 108 эфирных масел
Эфирные масла лайма, тимьяна и их основные фитонциды (лимонен и тимол) по результатам сравнительных исследований 108 эфирных масел проявили наибольшую активность против грибка, вызывающего перхоть.
Лауриновая кислота кокосового масла тоже показывает противогрибковую эффективность, при этом эффективно ухаживая за кожей.
МСМ – это единственное нетоксичное соединение серы, которое присутствует в тканях всех живых организмов, включая человека, а также поступает в составе пищевых продуктов. МСМ обладает прекрасными противовоспалительными свойствами, нормализуя состояние кожи головы.
🍃 УПАКОВКА | ДИЗАЙН
Прозрачная банка, шайба, с чёрной закручивающейся крышкой, под которой находится фольга, дополнительная защита как от вскрытия, так и от воздействий окружающей среды. Так как после вскрытия продукт хранится всего четыре месяца.
Jurassic spa Моющий скраб для кожи головы
По всей окружности баночки красуется фиолетовая наклейка со всей полезной информацией о бьюте средстве.
По центру наименование бренда и немного информации. о продукте.
Jurassic spa Моющий скраб для кожи головы
Левее состав, применение, граммовка, дата изготовления, сроки хранения и информация о самом изготовителе с номером штрих-кода.
Jurassic spa Моющий скраб для кожи головы
Правее более полезная информация о входящих в состав продуктах, полезных компонентах.
Jurassic spa Моющий скраб для кожи головы
Крышка чёрная, круглая, хорошо закручивается. На крышке наклеена наклейка на которой указан только бренд.
Jurassic spa Моющий скраб для кожи головы
Весь текст оформлен хорошо читаемым белым шрифтом. Несколько слов на банке и на крышке оформлены золотом.
🍃 КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
Отдушка не из приятных, знаю что многие такие отдушки не любят, напоминает запах растирки или звёздочки, не могу ее описать, очень ядреная. Читая состав и сопостовляя с ароматом не вяжется. Ну да ладно, после того как средство смыто, на волосах практически не остаётся этой отдушки, что-то отдалённое, хвойное . Так что не критично.
Само средство похоже на топлёное масло с частицами сахара, что по текстуре, что по цвету.
Jurassic spa Моющий скраб для кожи головы
Хорошо разносится по коже головы, далее набирает обильно пену тем самым отлично промывает длинну волос. После скраба пользоваться шампунем не нужно, в нем заложено два в одном.
Jurassic spa Моющий скраб для кожи головы
Хоть в составе и заявлено большое количество масел, они ни каким образом не утяжеляют волосы и не крадут объем. При чем длинну промывают практически до скрипа.
🍃 О МОИХ ВОЛОСАХ | ОЖИДАНИЯ
Мои волосы длинные, примерно по лопатки. Кудрявые и пористые.
Волосы подвержены регулярному окрашиваю.
Термической обработкой практически не пользуюсь, сушу волосы естественным путем.
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰
От скраба Jurassic spa для кожи головы и волос жду:
1. Устранение зуда и перхоти, так же сопутствующих неприятностей.
2. Хорошо промытую длинну волос.
3. Без утяжеления и лишней жирности волос.
4. С сохранением объёма.
5. Лёгкость и свежесть кожи головы.
🍃 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ | РЕЗУЛЬТАТ | ЭФФЕКТ
Я даже и не рассчитывала на такой эффект, средство и вправду хорошо справляется с задачей скрабирования, после применения ощущается лёгкий холодок на коже головы, отлично промывает волосы, за счёт хорошего пенообразования. При чем с первого раза. Я привыкла дважды промывать волосы, но здесь и одного достаточно.
После приминения чувствуется лёгкость, кожа головы дышит, я раньше читая отзывы на подобные средства не понимала этого выражения, теперь и мне оно знакомо.
Применяю я его по инструкции на банке, если коротко, то:
1. Хорошо мочу волосы и кожу головы. 2. Разношу скраб по всем корням и массирую около 2-3 минут, конкретно не засекала. 3. Добавляю немного воды на корни и начинает образовываться хорошая пена. её разношу по длинне, хорошо массирую и смываю.
Jurassic spa Моющий скраб для кожи головы
Объем волос никуда не пропадает, жирности корням не добавляет.
После того как все смыто наношу бальзам на длину волос и все.
Расход довольно экономичный. Банки в 300 мл. хватит на долго. Одной столовой ложки с небольшой горкой хватает на всю голову. Применять можно 2 - 3 раза в неделю, продукт не подходит для ежедневного ухода, да и не нужно, так как способствует тому, что корни волос дольше остаются чистыми.
🍃 ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Очень интересный продукт, плюсов очень много чтоб его по пробовать. Однозначно справляется со своими задачами.
‼️ Достоинства:
✔ Волосы дольше остаются чистыми.
✔После применения кожа головы дышит. Ощущается лёгкость.