Опубликовано 27 Апрель, 2019 - 21:44

• Куплено онлайн (ссылка)

Кто бы мог подумать, что Vivienne Sabo выпускает парфюм?! Сегодня поделюсь с вами шикарным ароматом Vivienne Sabo Женская туалетная вода Eau de toilette "Cherie". Узнала о нем на ютубе, сразу же заказала на ozon, цена смешная - 400-500р.

Что сразу нравится - милая упаковка, да и такой огромный объем за копейки!

Сначала этот аромат показался мне не то что "бабушкиным", а даже "прабабушкиным".... НО! На руке проходила с ним день и поняла, что к запаху привязалась, напоминает что-то родное, уже не хотелось с ним расставаться)) Вот такое двоякое впечатление.
Единственный минус - железо видимо очень дешевое, когда хочешь понюхать флакончик, отдает запахом железа, из-за этого аромат сначала может не понравиться, но на коже не чувствуется такого привкуса.

Держится запах хорошо, дня 2-3, на одежде остается надолго.
Парфюм изготовляется во Франции, действительно очень похож на Miss Dior Cherie, такой же сложный аромат, и в то же время такой родной, как будто что-то напоминает что-то близкое и давно забытое.

В линейке несколько ароматов, самые популярные - этот и балерина (для тех, кто любит послаще). Cherie может многим показаться все-таки тяжеловатым, но мне понравился.

Достоинства
  • Качество
  • Красивый флакон
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Может показаться тяжеловатым
Beautygolikkрекомендует