Опубликовано 16 Сентябрь, 2012 - 15:11

Весы приобрела в магазине Ситилинк, заказывали по интернету. Понадобились они мне во время беременности чтобы следить за весом. Не хотела брать дорогие, все-таки, не такая уж и нужда, лишь бы показывали более-менее правильно. Выбирали именно электронные, поскольку механические были у меня раньше и врали безбожно.

Просмотрев каталог товаров на Ситилинке, выбрала эти бюджетные весы Scarlett, модель SC-213. Понравилось, что стоили недорого (600 с чем-то руб.), электронные, белого цвета(пластик), работают от батарейки, погрешность по характеристике 100 гр., небольшая, на них есть гарантия 1 год. Пользуюсь ими уже полгода, в целом, осталась довольна) Периодически сверяла их показания с показаниями весов в больнице (там меня взвешивали), результаты одинаковые.

У моих весов максимальная нагрузка 180 кг, они не тяжелые, в общем, меня устраивали, самое главное-перед тем как взвешиваться нужно обязательно поставить их на твердую поверхность, ни в коем случае не на ковер, я лично ставлю прямо на линолеум или в ванной на кафель, чтобы не сбивались результаты, либо на подставку - кусок оргстекла.

Итог: через 3 года стали врать, глючить. Меняла батарейки, все равно плохо показывали. Не советую. Да и модель уже устарела.

Lo-liне рекомендует