С брендом Eva Esthetic у нас сложные отношения - средства данного бренда либо мне очень нравятся, либо оказываются пустышками или не подходят для чувствительной кожи. Покупка маски была спонтанной, не то чтобы я возлагала на нее много надежд, но на минимальный уход все-таки надеялась. Но для моих волос данное средство оказалось бесполезным.
Маска Eva Esthetic Увлажнение и питание для сухих волос стоимостью от 150 до 290 рублей за 200 мл в зависимости от места покупки
Маска Eva Esthetic Увлажнение и питание для сухих волос
Маска с высокой концентрацией драгоценных масел амаранта и ши способствует глубокому увлажнению волос, насыщает их питательными веществами, смягчает волосы без утяжеления. Заметно улучшает текстуру волос, возвращает им упругость, эластичность, гладкость и блеск. Масло ши смягчает, увлажняет и питает волосы, защищает их от потери влаги. Масло амаранта – источник полиненасыщенных жирных кислот, витаминов и сквалена, которые обеспечивают мягкость и защиту волос, питают и насыщают кожу головы полезными веществами.
Производитель
Россия
Срок использования
1,5 месяца
Где купить
Продается во многих косметических магазинах. Я покупала в ИМ Рив Гош.
Мои ожидания
окрашенные непослушные волосы
ломкие, жесткие
не люблю утяжеления
хотелось бы увлажнения и питания, чтобы волосы были более гладкими и послушными
Упаковка и дизайн
Дизайн увесистого флакона симпатичный, весьма удобный. Изначально был контроль вскрытия на крышке.
Маска Eva Esthetic Увлажнение и питание для сухих волос
Ограничитель небольшой, выдавливалась маска хорошо только в первые недели две, потом из-за густой текстуры необходимо было прикладывать усилия. Намного лучше было бы с дозатором.
Крышка закрывается плотно, открывается с легким усилием.
Состав
Текстура и применение
Маска белая, очень густая, слегка маслянистая наощупь. Имеет легкий приятный сладковатый аромат.
Маска Eva Esthetic Увлажнение и питание для сухих волос
Наношу на длину волос, отступая от корней. На волосах оставляю как положено по инструкции - около 10-15 минут. Считаю, что это долго, есть эффективные маски, которые нужно держать 5-7 минут. Со временем сухие волосы впитывают маску, но не до конца. Расход большой, получается крайне не экономично (потому у меня за 1,5 месяца использования 2-3 раза в неделю "ушел" весь флакон).
Эффект на волосах заметен не очень. Они становятся блестящими, но не более. Если не смыть маску до конца, то шевелюра будет висеть грязными паклями.
Нет питания, нет борьбы с ломкостью, не чувствуется увлажнения. Просто блестящие, но при этом сухие волосы. Расчесываются они не лучше, чем обычно. Таким образом, маска является пустышкой, которая только съедает время.
До:
После:
Достоинства и недостатки
Достоинства:
бюджетно
приятный аромат
придает блеск
Недостатки:
неудобно выдавливать средство
долго держать на волосах
совсем не экономичный расход
плохо вымывается
не питает, не борется с сухостью и ломкостью
Кому подойдет
не рекомендую данную маску ни для какого типа волос, так как она не оказывает никакого эффекта кроме придания блеска