Опубликовано 20 Июль, 2021 - 17:37

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, дорогие!

С брендом Eva Esthetic у нас сложные отношения - средства данного бренда либо мне очень нравятся, либо оказываются пустышками или не подходят для чувствительной кожи. Покупка маски была спонтанной, не то чтобы я возлагала на нее много надежд, но на минимальный уход все-таки надеялась. Но для моих волос данное средство оказалось бесполезным.

Маска Eva Esthetic Увлажнение и питание для сухих волос стоимостью от 150 до 290 рублей за 200 мл в зависимости от места покупки

Маска Eva Esthetic Увлажнение и питание для сухих волос

Маска с высокой концентрацией драгоценных масел амаранта и ши способствует глубокому увлажнению волос, насыщает их питательными веществами, смягчает волосы без утяжеления. Заметно улучшает текстуру волос, возвращает им упругость, эластичность, гладкость и блеск.
Масло ши смягчает, увлажняет и питает волосы, защищает их от потери влаги.
Масло амаранта – источник полиненасыщенных жирных кислот, витаминов и сквалена, которые обеспечивают мягкость и защиту волос, питают и насыщают кожу головы полезными веществами.

Производитель

Россия

Срок использования

1,5 месяца

Где купить

Продается во многих косметических магазинах. Я покупала в ИМ Рив Гош.

Мои ожидания

• окрашенные непослушные волосы
  • ломкие, жесткие
  • не люблю утяжеления
  • хотелось бы увлажнения и питания, чтобы волосы были более гладкими и послушными

Упаковка и дизайн

Дизайн увесистого флакона симпатичный, весьма удобный. Изначально был контроль вскрытия на крышке.

Маска Eva Esthetic Увлажнение и питание для сухих волос
Ограничитель небольшой, выдавливалась маска хорошо только в первые недели две, потом из-за густой текстуры необходимо было прикладывать усилия. Намного лучше было бы с дозатором.

Крышка закрывается плотно, открывается с легким усилием.

Состав

Текстура и применение

Маска белая, очень густая, слегка маслянистая наощупь. Имеет легкий приятный сладковатый аромат.

Маска Eva Esthetic Увлажнение и питание для сухих волос
Наношу на длину волос, отступая от корней. На волосах оставляю как положено по инструкции - около 10-15 минут. Считаю, что это долго, есть эффективные маски, которые нужно держать 5-7 минут. Со временем сухие волосы впитывают маску, но не до конца. Расход большой, получается крайне не экономично (потому у меня за 1,5 месяца использования 2-3 раза в неделю "ушел" весь флакон).

Смывать маску сложно, волосы какие-то маслянистые, липкие.

Эффект на волосах заметен не очень. Они становятся блестящими, но не более. Если не смыть маску до конца, то шевелюра будет висеть грязными паклями.

Нет питания, нет борьбы с ломкостью, не чувствуется увлажнения. Просто блестящие, но при этом сухие волосы. Расчесываются они не лучше, чем обычно. Таким образом, маска является пустышкой, которая только съедает время.

До:

После:

Достоинства и недостатки

Достоинства:

1. бюджетно
  2. приятный аромат
  3. придает блеск

Недостатки:

1. неудобно выдавливать средство
  2. долго держать на волосах
  3. совсем не экономичный расход
  4. плохо вымывается
  5. не питает, не борется с сухостью и ломкостью

Кому подойдет

• не рекомендую данную маску ни для какого типа волос, так как она не оказывает никакого эффекта кроме придания блеска

Возможно, Вам будет интересно:

Любимый кондиционер с единорогом

Шампунь для объема волос от Londa

Эффективный восстанавливающий кондиционер для волос

Твердый кондиционер для волос

Спасибо, что заглянули.

Приятных открытий! С уважением, МояСладкая

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Бесполезное средство
  • Не работает как маска
  • Плохо смывается
МояСладкаяне рекомендует