Отправилась за покупкой парфюма в магазин РИВ ГОШ и конечно же не смогла пройти мимо разных баночек, селяночек для волос, очень много слышала о бренде Eva Esthetic, но лично не пробовала.
Решила взять на затест маску для волос, по дизайну и обещаниям мне понравилась Eva Esthetic маска для сухих волос, увлажнение и питание.
Eva Esthetic маска для сухих волос, увлажнение и питание
Маски для волос я очень люблю и использую в своём уходе практически каждый день, у меня их большое множество, так как поддерживать длинну волос в красивом виде довольно сложно, не все средства так хороши как кажется на первый взгляд.
В отзыве поведаю вам, почему мне она не зашла, а дальше вы решите для себя пробовать вам её или нет.
🔷️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
▫️ Eva Esthetic Маска для сухих волос, увлажнение и питание
▫️ Объем – 200 мл.
▫️ Срок годности – 36 месяцев (изготовлен 02.2019 годен до 02.2022)
Eva Esthetic маска для сухих волос, увлажнение и питание
▫️ Производство – Россия.
▫️ Цена/Где купить?
В практически любом интернет магазине.
Я приобрела маску в магазине РИВ ГОШ по цене в 150 рублей. В нем представлен большой ассортимент бренда Eva Esthetic.
▫️ Маска предназначается для сухих волос.
🔷️ СОСТАВ | ОПИСАНИЕ
✔ Активные ингредиенты:
Маска с высокой концентрацией драгоценных масел амаранта и ши способствует глубокому увлажнению волос, насыщает их питательными веществами, смягчает волосы без утяжеления. Заметно улучшает текстуру волос, возвращает им упругость, эластичность, гладкость и блеск. Масло ши смягчает, увлажняет и питает волосы, защищает их от потери влаги. Масло амаранта – источник полиненасыщенных жирных кислот, витаминов и сквалена, которые обеспечивают мягкость и защиту волос, питают и насыщают кожу головы полезными веществами. Для достижения наилучшего эффекта используйте шампунь и бальзам-кондиционер Eva Esthetic из серии Увлажнение и Питание.
🔷️ УПАКОВКА | ДИЗАЙН
Маска для волос находится в большом пластиковом флаконе , белого цвета с захлопывающейся крышкой, которая плотно прилегает исключая случайное открытие.
Eva Esthetic маска для сухих волос, увлажнение и питание
Красивое оформление фиолетовым декором по всему флакону. Дизайнеры постарались, получилось очень красиво.
Eva Esthetic маска для сухих волос, увлажнение и питание
Флакон удобно держать в руке. Вообще я очень люблю маски в подобной упаковке. Не нужно лазить руками в банку, выдавил нужное количество на ладонь и убрал флакон.
На флаконе вся информация нанесена чёрным шрифтом, о составе, применении и самой маске для волос.
Eva Esthetic маска для сухих волос, увлажнение и питание
Шрифт не очень мелкий, удобно прочесть всю информацию о продукте, не нужно напрягать зрение для этого.
На оборотной стороне флакона нанесена информация о составе, срокам годности, свойствах самой маски, где она произведена.
Eva Esthetic маска для сухих волос, увлажнение и питание
Маска для волос средней консистенции, ближе к густой, не течёт, имеет плотный белый цвет.
Eva Esthetic маска для сухих волос, увлажнение и питание
Отдушка маски для волос мне очень понравилась, для меня это аромат черемухи, потрясающий, после смывания остаётся на волосах не более часа.
🔷️ О МОИХ ВОЛОСАХ | ОЖИДАНИЯ
Мои волосы длинные, по лопатки, и очень сложные в уходе. Подобрать шампунь это легко, а вот дальнейший уход уже сложнее
Eva Esthetic маска для сухих волос, увлажнение и питание
Волосы кудрявые, пористые, подверженные постоянному окрашиванию. Присутствует сухость волос по длинне.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ От маски для волос жду:
1. Хорошее восстановление и питание по всей длинне.
2. Без аллергических реакций. И неприятных ощущений.
4. Без утяжеления и лишней жирности волос.
5. Блеск, гладкость, без пушения.
🔷️ ПРИМЕНЕНИЯ | НАНЕСЕНИЕ
Способ применения: Нанесите маску на чистые влажные волосы по всей длине волос. Оставьте на 10 - 15 минут, затем тщательно смойте.
После того как я хорошенько промою кожу головы и волосы шампунем, беру небольшое количество маски для волос и распределяю по всей длинне отступая от корней сантиметров 10-15.
Eva Esthetic маска для сухих волос, увлажнение и питание
Маску выдерживаю около 15 - 20 минут. Чем дольше держать, тем лучше эффект.
Данная маска хороша тем, что подходит для использования при ежедневном уходе.
🔷️ ВОССТАНОВЛЕНИЕ | ЭФФЕКТ
А теперь самое интересное. Эффекта никакого нет, все что заявлено на упаковке, вымысел для моих волос.
Eva Esthetic маска для сухих волос, увлажнение и питание
Питания нет никакого, увлажнение присутствует совсем малость.
Заметьте, маска создана для сухих волос, но она не справляется с этой функцией. Она хорошо подойдёт девушкам, которые никогда не окрашивали свои волосы. То есть не убитые укладками, окрашиваниями и подобными вещами.
Eva Esthetic маска для сухих волос, увлажнение и питание
По эффекту, это обычный бальзам, просто, для легкого расчесывания, не более того.
Прльзовала его пол года, так как рука тянулась только из за потрясающего аромата самой маски. И заметьте, тянулась очень редко.
Аллергических реакций не вызывает.
Кожа головы не отреагировала негативно на маску для волос. Как бы вы не отступали от корней, все равно маска попадает на кожу головы.
🔷️ РАСХОД| ДЛИННА
Расход очень экономичный, небольшое количество маски для волос очень хорошо распределяется, по всей длинне.
🔷️ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
➕ Достоинства:
✔ Очень приятная отдушка черемухи, за что и пользовалась маской.
✔ Не влияет на частоту мытья волос.
✔ Не утяжеляет волосы.
❌ Недостатки:
✔Не питает. ✔Не увлажняет. ✔Не Восстанавливает. ✔Силы и блеска замечено не было.
Ставлю три звезды исключительно из за отдушки, не встречала такую никогда.