Тушью я сейчас пользуюсь практически каждый день, так как работаю в офисе и уже привыкла краситься постоянно. Ранее у меня были корейские туши, которые мне очень понравились:
Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect volume mascara - придает объем Не хуже, чем Dior Diorshow и YSL Faux Cils
Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect Curling Mascara подкручивающая - Взяла тушь в отпуск и не пожалела. Испытание 30-градусной жарой в субтроптках пройдено!
В этот раз по рекомендации выбрала тушь из РФ с силиконовой щеточкой. И не прогадала - тушь очень понравилась!
Где купить?
Можно купить на WB
Артикул: 280538800
Цена: 417 рубль с WB кошельком
!!! С WB кошельком цена дешевле - как пополнять шаг за шагом читайте в подробной инструкции
Доставка и упаковка
Доставлена тушь была в назначенное время - за 2 дня в выбранный мною ПВЗ.
Упаковка стандартная для WB - плотный непрозрачный полиэтиленовый пакет с маркировкой заказа
Внутри тушь находится в плотной продолговатой картонной коробочке
На коробке ярко и четко написано название туши - Super Puper Mascara. Думаю, в перевод ен нуждается. Но могу подтвердить, что название хорошо описывает реальность - тушь действительно Супер-пупер)
Коробочка легко открывается
Внутри находится тушь,точно как изображена на упаковке
Тюбик достаточно лаконичный по форме. Черного цвета
На тюбике надписи белого и ярко-розового цвета - логотип фирмы- производителя - New Joy. Переводится, как "Новая радость"
Также написано основное назначение туши - удлинять ресницы.
Мелкими буквами обозначено место изготовления, срок годности, объем, ГОСТ
Тюбик с тушью заклеен прозрачным стикером, чтобы покупатель знал, что тушь не открывалась
********************************************************************************************************
Впечатление от использования
Самое главное - мне очень понравилась щеточка.
Она силиконовая, "Волоски" плотные и на одинаковом расстоянии друг от друга, на конце остренькие. Думаю, именно это позволяет щеточке так хорошо распределять тушь по ресницам, отделять ресницы друг от друга и удлинять их
Цвет ярко-черный (если так можно сказать). Я очень люблю именно настоящий глубокий черный цвет туши, не серый, не угольный, не коричневый и тп... Здесь цвет именно такой - глубокий, настоящий черный цвет
Внешний вид ресниц
У меня ресницы светлые, средней длины и густоты. Другими словами, ничего выдающегося.
Эту тушь ношу каждый день. Ресницы остаются естественными. Тушь их делает ярче и удлиняет, но вез лишнего драматизма. Наношу два слоя. Взгляд становится более выразительным и глубоким, но образ не утяжеляется.
Тушь носится отлично целый день, не осыпается, не скатывается. Глазам легко и комфортно
Снимается обычными средствами для снятия макияжа
Я использую Пенка для умывания Eyenlip Ceramide Lemon Cleansing Foam, а затем Тонер для лица The Saem ежедневный увлажняющий Natural Daily Skin Barrier Toner
Общий вывод:
Тушь отличная! Рада, что отечественные производители стали делать такую качественную косметику!
Выглядит естественно, но выразительно, носится долго, смывается хорошо. У меня нет никаких отрицательных впечатлений.
Однозначно рекомендую!