Опубликовано 2 Март, 2025 - 15:08

Тушью я сейчас пользуюсь практически каждый день, так как работаю в офисе и уже привыкла краситься постоянно. Ранее у меня были корейские туши, которые мне очень понравились:

Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect volume mascara - придает объем Не хуже, чем Dior Diorshow и YSL Faux Cils

Тушь для ресниц The Saem Saemmul Perfect Curling Mascara подкручивающая - Взяла тушь в отпуск и не пожалела. Испытание 30-градусной жарой в субтроптках пройдено!

В этот раз по рекомендации выбрала тушь из РФ с силиконовой щеточкой. И не прогадала - тушь очень понравилась!

Где купить?

Можно купить на WB

Артикул: 280538800

Цена: 417 рубль с WB кошельком

!!! С WB кошельком цена дешевле - как пополнять шаг за шагом читайте в подробной инструкции

Доставка и упаковка

Доставлена тушь была в назначенное время - за 2 дня в выбранный мною ПВЗ.

Упаковка стандартная для WB - плотный непрозрачный полиэтиленовый пакет с маркировкой заказа

Внутри тушь находится в плотной продолговатой картонной коробочке

На коробке ярко и четко написано название туши - Super Puper Mascara. Думаю, в перевод ен нуждается. Но могу подтвердить, что название хорошо описывает реальность - тушь действительно Супер-пупер)

Коробочка легко открывается

Внутри находится тушь,точно как изображена на упаковке

Тюбик достаточно лаконичный по форме. Черного цвета

На тюбике надписи белого и ярко-розового цвета - логотип фирмы- производителя - New Joy. Переводится, как "Новая радость"

Также написано основное назначение туши - удлинять ресницы.

Мелкими буквами обозначено место изготовления, срок годности, объем, ГОСТ

Тюбик с тушью заклеен прозрачным стикером, чтобы покупатель знал, что тушь не открывалась

********************************************************************************************************

Впечатление от использования

Самое главное - мне очень понравилась щеточка.

Она силиконовая, "Волоски" плотные и на одинаковом расстоянии друг от друга, на конце остренькие. Думаю, именно это позволяет щеточке так хорошо распределять тушь по ресницам, отделять ресницы друг от друга и удлинять их

Цвет ярко-черный (если так можно сказать). Я очень люблю именно настоящий глубокий черный цвет туши, не серый, не угольный, не коричневый и тп... Здесь цвет именно такой - глубокий, настоящий черный цвет

Внешний вид ресниц

У меня ресницы светлые, средней длины и густоты. Другими словами, ничего выдающегося.

Эту тушь ношу каждый день. Ресницы остаются естественными. Тушь их делает ярче и удлиняет, но вез лишнего драматизма. Наношу два слоя. Взгляд становится более выразительным и глубоким, но образ не утяжеляется.

Тушь носится отлично целый день, не осыпается, не скатывается. Глазам легко и комфортно

Снимается обычными средствами для снятия макияжа

Я использую Пенка для умывания Eyenlip Ceramide Lemon Cleansing Foam, а затем Тонер для лица The Saem ежедневный увлажняющий Natural Daily Skin Barrier Toner

Общий вывод:

Тушь отличная! Рада, что отечественные производители стали делать такую качественную косметику!

Выглядит естественно, но выразительно, носится долго, смывается хорошо. У меня нет никаких отрицательных впечатлений.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Легко удалятся
  • Не осыпается
  • Приемлемая стоимость
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
  • Хорошо разделяет
111Natalia111рекомендует
02.03.2025
Только сегодня ее забрала, скоро тоже опробую😄👌
Щёточка нравится вот и взяла)
Хорошая тушь🦋
щеточка что надо
02.03.2025
Очень хорошая тушь, правда я не очень люблю силиконовые щёточки, но из-за такого результата стоит присмотреться.
Эффект понравился 👍🏻
02.03.2025
Неплохая, но меня смутило что тушь из РФ, я ожидала всё-таки корейское качество.
Мне такие щеточки нравятся
Хорошая тушь какая!
02.03.2025
Отличная тушь, тоже с удовольствием ее использую сейчас
Отличная тушь!
Мне нравятся такие щеточки