Сегодня я хочу Вам рассказать о зубной пасте "White Plus" от SPLAT.
Место покупки: Пятерочка
Цена: 100 рублей (по акции)
Объем: 100 мл
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Эффективная комплексная зубная паста содержит инновационную систему для безопасного отбеливания Sp.White system®, благодаря которой зубы становятся светлее на 1,5 тона за 4 недели использования. Ионы калия заботятся о зубах в случае их повышенной чувствительности. Идеально подходит любителям кофе, чая и тем, кто курит. Не повышает чувствительность зубов. Округлые полирующие частицы в сочетании с компонентом Polydon® и натуральными ферментами из папайи заметно осветляют эмаль, расщепляют налет в труднодоступных местах и делают поверхность зубов идеально гладкой, что способствует сохранению белизны надолго. Ионы калия снижают повышенную чувствительность зубов. Натуральные антибактериальные компоненты препятствуют образованию налета и заботятся о свежести дыхания.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
При употреблении фтора из других источников рекомендуется консультация врача. Рекомендуется чистить зубы 2 раза в день после приема пищи.
Тюбик с пастой продается дополнительно упакованным в картонную коробку бело-серой цветовой гаммы с красным брендовым логотипом в уголке.
SPLAT Зубная паста "Отбеливание плюс"
На ней представлено много информации сразу на нескольких языках.
SPLAT Зубная паста "Отбеливание плюс"
Из этих данных можно узнать подробный состав, срок годности, рекомендации к применению пасты.
SPLAT Зубная паста "Отбеливание плюс"
На крышке коробки напечатан срок годности пасты в закрытом виде, а после вскрытия ее необходимо использовать за 12 месяцев.
SPLAT Зубная паста "Отбеливание плюс"
Внутрь каждой коробки вместе с тюбиком вложено еще небольшое письмо.
SPLAT Зубная паста "Отбеливание плюс"
Оно идет с каждой пастой и может отличаться по своему содержанию. Мне в этот раз достался №164.
SPLAT Зубная паста "Отбеливание плюс"
Сам тюбик выполнен из мягкого материала, а его дизайн полностью повторяет дизайн коробки.
SPLAT Зубная паста "Отбеливание плюс"
С одной стороны информация дается на английском языке, а с другой - на русском.
SPLAT Зубная паста "Отбеливание плюс"
На корешке можно снова обнаружить срок годности пасты. Дату изготовления можно высчитать, отсчитав от этого числа 36 месяцев.
SPLAT Зубная паста "Отбеливание плюс"
Изначально туба продается запаянной фольгированной мембраной, которую легко снять, потянув на специальный язычок.
SPLAT Зубная паста "Отбеливание плюс"
Отверстие, выдающее пасту, среднего размера.
SPLAT Зубная паста "Отбеливание плюс"
Паста выходит из тюбика без проблем, расход можно контролировать при помощи силы нажатия на корпус.
| О ПРОДУКТЕ |
Паста абсолютно белого цвета, не имеет в своем составе никаких ярких частиц. Обладает насыщенным ароматом ментола, который лично мне напомнил жевательную резинку типа "Морозная мята".
SPLAT Зубная паста "Отбеливание плюс"
Консистенция пасты довольно-таки плотная, густая, для одной порции хватает полосочки буквально 1-2 см.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Пасты SPLAT я использую довольно-таки давно. Моя самая любимая - Максимум, но ее не всегда можно отыскать, поэтому иногда беру и эту. В составе White Plus присутствует фтор, который некоторым может быть противопоказан. Мне стоматолог тоже не советует его использовать, но я все-таки иногда отклоняюсь.
SPLAT Зубная паста "Отбеливание плюс"
Паста мне очень нравится, она насыщенная, приятного мятного вкуса. Не особо жгучая, но очень освежающая. Прекрасно устраняет неприятный запах изо рта на довольно-таки продолжительный период времени.
Также она отлично справляется с налетом на зубах, счищая его практически моментально.
По поводу отбеливания ничего сказать не могу, так как считаю, что повлиять на природный цвет зубной эмали при помощи каких-то подручных средств (паста, ополаскиватель) нереально. Думаю, что ими можно просто снять зубной налет, который образуется от чрезмерного употребления чая или кофе, и вот как раз-таки после удаления налета зубы будут казаться белее, создавая эффект отбеливания. С этим паста справляется на ура!
SPLAT Зубная паста "Отбеливание плюс"
Тюбика пасты в 100 мл при регулярном использовании 2 раза в день мне хватает примерно на месяц-полтора. В ассортименте также есть небольшие флаконы, которые удобно брать с собой, например, в поездки.
Никаких негативных реакций со стороны зубной эмали за все время использования пасты я не заметила. Чувствительность не повысилась, никаких болей не появилось, кариес не усилился.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравиласьзубная паста "White Plus" от SPLAT. Хорошо очищает зубы и при этом достаточно бюджетно стоит. Рекомендую!