Опубликовано 21 Январь, 2022 - 20:13

Если бы мне сказали, что буду осознанно покупать косметику в Fix Price, невольно покрутила бы у виска: настолько это было далеко от правды. Сейчас я не только покупаю там средства для ухода за собой (выборочно, но всё же), но и с удовольствием пользуюсь, а также раздаю им комплименты. Сейчас речь идёт об очищающей пенке для умывания, которая удивила меня по всем критериям. За её стоимость - 79 рублей - искала подвох, но так и не смогла его найти.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Название продукта: Очищающая пенка-мусс для умывания Care 365

Изготовитель: АО "Аромат"

Страна: РФ, Татарстан

Объём: 150 мл

Стоимость: 79 рублей

Место покупки: Fix Price

УПАКОВКА

Продукт находится внутри увесистого футляра из прозрачного пластика с плотно прижатой крышкой и удобным дозатором, из которого содержимое извлекается в виде воздушной и мягкой пены.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Производитель упоминает мягкую текстуру мусса, увлажняющие свойства средства, кроме очищения он способен не закупоривать поры, препятствовать образованию воспалений.

воздушная текстура

не сушит кожу

чистые поры

Приветствуется использование в качестве средства для снятия макияжа.

мягкая формула беркжно очищает кожу от внешних загрязнений и себума, очищает поры, сохраняет гидробаланс; подходит для снятия макияжа

АКТИВНЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ

В составе натуральный экстракт моего любимого чая матча, благодаря которому кожа тонизируется и матируется, а также витамин Е для увлажняющего эффекта.

Экстракт чая матча, витамин Е

СВОЙСТВА

Экстракт чая матча в первую очередь заметен по цвету - его непревзойдённый оттенок зелёного поднимает настроение. Аромат очень приятен для моего обоняния - натуральный, травяной, терпкий.

Пенообразование отличное - одной капли достаточно доя превращения в воздушную пену.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Перед тем, как извлечь содержимое, важно немного взболтать флакон, дальше всё происходит без усилий. Для умывания достаточно выдавить каплю мусса. Дозатор работает без нареканий.

РЕЗУЛЬТАТ

Требования к средству были минимальны: чтобы нормально очищало и не сушило кожу лица. При этом я допускала, что сухость после него появится. После нанесения мусса на кожу и тщательного распределения увидела, что средство великолепно справляется с удалением загрязнений и макияжа. После того, как тщательно смыла содержимое, почувствовала, что кожа не стянута, а приятно увлажнена. Последующие попытки оказались столь же успешны. Кроме прочего, пенка на ура справляется с матированием кожи.

ПРЕИМУЩЕСТВА

☑️ удобный формат и функциональный дозатор

☑️ приятный дизайн

☑️ экономичный расход

☑️ цена необычно низкая

☑️ полезные игредиенты в составе

☑️ не сушит кожу

☑️ матирует

ИТОГИ

Рекомендую очищающую пенку-мусс для умывния Care 365, если у вас комбинированная или нормальная кожа. Возможно, она понравится вам так же, как и мне.

Спасибо за внимание к отзыву, всем успехов и красоты!

Достоинства
  • Безумно экономный расход
  • Очищает
lisa_melissaрекомендует
Поищу такую...
24.01.2022
Люблю такие средства для умывания по текстуре, возьму ее на заметку