Пенка для умывания мой любимый косметический продукт, но как говорится пенка пенке рознь. То есть бывают пенки которые заслуживают внимания, а существуют и такие которые не стоят внимания. В этом отзыве расскажу про пенку мусс которую я прикупила спонтанно в магазине ФИКС прайс.
Очищающая пенка-мусс Care 365
Очищающая пенка-мусс для умывания, CARE 365, с мягкой формулой деликатно очищает кожу лица.
Очищение+уход пенка - мусс для умывания 2в1 для чувствительной кожи прекрасно удаляет ежедневные загрязнения и дарит чувство увлажненности.
Подходит для снятия макияжа.
Дарит мгновенное ощущение свежести, придаёт гладкость и сияние. Воздушная текстура нежно очищает и не сушит кожу, имеет натуральную приятную отдушку, средство гипоаллергенно.
Магазин Фикс прайс
Цена в районе 120 рублей
Объём 150 мл.
Флакон в розоватом цвете, выполнен из пластика, флакон стандартный для подобного средства.
На лицевой стороне есть наклейка с информацией о средстве, способ применения, состав.
Помпа-дозатор прикрыт прозрачной крышечкой.
Носик помпы-дозатора широкий, подача средства идет хорошо, не заедает и сама помпа.Уже при первом нажатии на помпу, выходит небольшое количество средства в виде нежнейшей, белоснежной, мягкой и воздушной пены.
Аромат я уловила почему то яблочный, затем пудровый.
Пена довольно быстро начинает оседать, поэтому сразу после того как средство попадает на ладонь я переношу его на кожу лица и начинаю умываться.
Производитель пишет, что данная пенка подходит не только для того чтобы очистить кожу от загрязнений, но и говорит о том что она подходит для удаления макияжа.
После того как нанесла пенку, нет никаких отрицательных ощущений, глаза не щиплет. Косметика с лица смылась очень быстро.
После умывания кожа лица нежная, но у меня есть отчетливое чувство стянутости и сухости, хочется быстрее нанести уход в виде крема сыворотки. Но пенка дает такое ощущение на щеках только, возможно это из за того что у меня комбинированная кожа. Например т-зоне вообще комфортно. То есть можно предположить, что пенка просто подойдет только определенному типу кожи.
О моей коже:
Т зона жирнится, щеки нормального типа, в области носа могут появляться шелушения, есть первые признаки купероза на крылья носа, неровный цвет лица, бывают небольшие восполнения (простудные), присутствует последнее время сухость.
Получается что пена мусс моему типу кожи возможно подойдет летом, но не в зиму видимо. После умывания я всегда наношу тоник, а так же либо дневной либо ночной уход.
Очищающая пенка-мусс Care 365 неплохой вариант для умывания.
Спасибо за Внимание!
ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Нஐஐஐ ஐஐஐ