Хотела очередной раз взять от vichy, наткнулась на care365, почему-то захотелось протестить.
Цена: считай даром 85 рублей
Объём: 150мл
Материал упаковки: твёрдый пластик, как и у vichy, faberlic, делают большую часть в КНР, так что ничем друг от друга не отлечишь, что разве стикеры разные. Но крышка плотно прилегает к тюбику, прикладываю усилия, чтобы открыть. Это очень хорошо, если что-то прижмётся в сумке , то ничего не будет. Защита отличная.
Помпа работает исправно, взбивает содержимое и выдаёт пенку. Всё с этим в порядке.
Сама пенка пахнет очень приятно, ненавязчиво. Напоминает мне почему-то пену для бритья мужскую, но более нежная. Аромат задерживается на 5 минут, потом исчезает , как и от vichy. Но не в этом же суть, верно? Я выдавливаю по 2 раза утром и вечером. Посмотрим насколько хватит.
Я не смотрю составы, так как вы покупаете продукт, который должен отмывать грязь на лице, о каком чистом и натуральном продукте может идти речь. Хотите натуральный продукт, распаривайте крапиву и лапух, натуральный же. Для меня важен результат. Но можете ознакомиться.
Состав, если кому-то интересно
Хочу проверить работоспособность этой пенки. Проверяю по дням. Использовалось 29 дней. И на сколько хватит. Умываюсь утром и вечером. С утра использую электрическую щеточку, вечером умываюсь традиционным способом, т.е. руками или для экономии средства взбивающую сеточку.
Кожа у меня чувствительная и местами сухая, не всё подойдёт. На моей коже местами присутствуют прыщики и постакне . Первые три дня смотрю совокупно на состояние кожи, как будет реагировать, далее уже посмотрю на проблемные участки кожи, а именно: подбородок и Т-зона.
Ещё момент, пенками я просто досмываю макияж или загрязнения, но не полностью очищаю, так как считаю, что это совершенно разные товары. Не думаю , что пенка способна очистить от макияжа на 100%. Для этого есть мицелярная вода или кокосовое масло. Кокосовое масло отлично удаляет макияж и даже водостойкие средства. Обязательно попробуйте!
ДЕНЬ 1-ЫЙ
ВЕЧЕР: Кожу очистил впринципе на 4. Раздражений нет. Использовала щеточку. Не сушит, но я всё равно использую увлажняющий тоник, крем, спрей и т.п.
День 1
ДЕНЬ 2-ОЙ
УТРО: нет раздражений, нет покрасней. Кожа мягкая. Использую щеточку для умывания. Нет стянутости и сухости.
ВЕЧЕР: пропустила
День 2
ДЕНЬ 3
УТРО: Визуально кожа чистая. Раздражений нет. Пятен нет. Прыщей нет.
ВЕЧЕР: вылез прыщ, но это от конфет 😁. Всё остальное без изменений
С 4-ОГО ДНЯ ПО 10-ЫЙ ДЕНЬ
Все без изменений. Кожу неплохо очищает, кожа дышит. Но поняла, если не смазать лицо кремом, то немного появляется ощущение сухости. Нет липкого слоя. Нет ощущения плёнки,жирности.
Но я всегда, с любыми средствами спрыскиваю лицо лосьоном или кремом. Для меня это не проблема. Кожа чистая, убирает постепенно чёрные точки на носу и подбородке. Визуально нос более чистый на крыльях носа, но есть над чем работать. Подбородок так же в постакне остался, тёмные пятна. Но я думаю, что их нужно убирать в проф.косметологии. моя кожа стала более бархатистой, так и хочется притрагиваться.
На 10-ый день выспались прыщи то-ли перед мес.днями, то-ли от конфет, а может совокупно все.
День 5
День 6
День 10-ый
С 11 ПО 18 ДЕНЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Кожа чистая, но поры немного расширились как будто, прыщи так же остались у меня. Раздражения отсутствуют. Воспалений нет. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить! Так вроде норм
С 18 ПО 25 ДЕНЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
На лице высыпались прыщи, так как нажралась сладостей, чипсов. На следующий день весь этот кошмар. Это явно не от умывалки.
Проверила на этой недели смывку макияжа с глаз: тушь L'Oréal и карандаш. Смыл с легкостью. Именно от пенки раздражений нет, поры не забивает, медленно, но очищает забитые поры. На текущий момент, осталось чуть больше половины флакона.
С 18 по 25 день использования
Так же брала гель этой же фирмы, фигня. Мне не подошёл. А вот в качестве пены, класс
Гель для чувствительной кожи
С 25 ПО 29 ДЕНЬ
Пока что для меня – это хорошая замена Vichy, если пользоваться регулярно, то очищает поры медленно, скажем так накопительным эффектом. Местами сузил поры. Буду продолжать пользоваться этой умывалкой.
Осталось половино. Визуально лицо чище стало. Чуть позже так же дополню отзыв.
25 день. На фото удалили зуб, поэтому недовольна
25 день. Местами забитые и расшириные поры
Достоинства
Абсолютно бюджетная стоимость
Абсолютно легкий приятный аромат
Имеет легкий приятный аромат
Не вызвала аллергии
Не оставляет липкости
Не оставляет пленку и жирность
Не сушит кожу
Очищает
Очищает и убирает черные точки
Приятный аромат
Прозрачный флакон - видно сколько осталось средств