Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 14:12

Всем доброго времени суток! Хочу рассказать вам о своей любимой пенке-муссе для умывания Черный Жемчуг Очищение+Уход.

Пенка для умывания Черный Жемчуг мусс Очищение+уход

Очищение – это один из самых главных этапов в уходе за кожей лица. Так что, к выбору очищающих средств я подхожу всегда очень ответственно. Прежде чем купить, внимательно читаю информацию с упаковки и отзывы о средстве. Так я купила и эту пенку и ведь не прогадала!

? Оформление ?

Продукт находится в прозрачном флаконе. Имеется помпа для превращения жидкости в пену.

Пенка для умывания Черный Жемчуг мусс Очищение+уход
Также есть колпачок, который закрывает нажимной механизм.

Форма флакона удобная, в руке сидит хорошо.

На флаконе со всех сторон представлена вся важная информация.

Объем 150 мл.

? Консистенция ?

Во флаконе находится голубая жидкость, которая выдавливается пеной.

Пенка для умывания Черный Жемчуг мусс Очищение+уход

Что мне понравилось – пена довольно густая.

Пенка для умывания Черный Жемчуг мусс Очищение+уход

Для умывания всего лица мне хватает два неполных нажатия.

? Аромат ?

Пенка приятно пахнет, но почти незаметно. Запах на лице не остается.

? Мой способ применения ?

Я очищаю лицо два раза в день – утром и вечером.

Но вечером, перед тем как умыться пенкой, я сначала смываю весь макияж мицеллярной водой.

Потом делаю два нажатия на помпу и тщательно умываю лицо. После смываю пенку прохладной водичкой.

? Эффект, ощущения ?

У меня комбинированная кожа – жирная Т-зона и сухая зона щек. В основном, я пользуюсь очищающими средствами для нормальной кожи, потому что мне главное, чтобы средство хорошо очищало, а для увлажнения есть другие продукты.

Так вот, меня просто поразила эта пенка для умывания. Она очень бережно очищает кожу и вымывает все, но не до скрипа. После умывания остается приятное чувство, кожа на ощупь бархатистая и гладкая, но при этом чистая.

Но самое для меня главное – после умывания я совсем не чувствую стянутости кожи, как это обычно бывает после умывания.

В общем, ощущения после использования этой пенки мне очень нравятся. Казалось бы, что ожидать от такого недорогого средства, но оно меня все-таки приятно удивило.

До умывания
Во время умывания
После умывания

? Расход ?

Я уже израсходовала целый флакон и недавно купила себе еще один, настолько мне понравилась данная пенка.

Пенка для умывания Черный Жемчуг мусс Очищение+уход

Расход у нее средний, но если пользоваться регулярно хватает на 1,5-2 месяца.

Кстати, пенка эта стоит 250 рублей, я со скидкой купила ее за 202 рубля.

▾▾▾▾▾▾▾

Итоги

Я очень люблю данную пенку, она устраивает меня абсолютно во всем:

✔ бережно очищает

✔ нет чувства стянутости кожи

✔ густая пена

✔ не пересушивает

✔ бюджетная

В общем, я супер довольна этой пенкой, на данный момент она моя единственная и любимая! Также она подходит для сухой кожи, потому что очищает очень бережно, а для меня это главное.

Пенка для умывания Черный Жемчуг мусс Очищение+уход

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца, надеюсь, он был вам полезен)))

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Не стягивает
  • Хорошо пенится
Birdcherry_mdрекомендует
21.02.2019
Надо попробовать такую ) !
21.02.2019
У меня похожая была, только в золотистом флаконе. 😊 только хорошие впечатления от применения.планирую к ней и вернуться