Опубликовано 23 Февраль, 2023 - 16:29

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня о маске от Cafe Mimi - восстанавливающая.
Продукцию Cafe Mimi я люблю, можно найти достойные и недорогие средства.
Купить удобно - в Подружке, на маркетплейсах, магнит косметик и тд.

Восстанавливающую маску я брала в Подружке.
Стоимость 157₽. Объем 250мл.

Упаковка мягкая, закрывается на плотную защелку. Такой формат удобно хранить на полочке в ванной и брать в поездки - герметично, но при этом форма подстраивается под свободное место.

Консистенция жирная, питательная, густая. За счет этого расход экономный.

Запах цветочный, довольно интенсивный, держится на волосах.

Обещания производителя:

Маска мгновенного действия обеспечит полноценный уход и быстрый эффект для сухих и очень поврежденных волос.

Масло жожоба содержит антиоксиданты, витамины А, Е, D, способствующие активному восстановлению волос.

Протеины шелка улучшают текстуру, делают волосы ухоженными, идеально послушными и сияющими.

Идеальное преображение волос доступно, даже если вы очень спешите и нет времени на долгие процедуры.

Мои волосы: жесткие, пористые, вьющиеся, сухие. Маски и кондиционеры это те средства, которые я использую всегда и которые никогда не бывают лишними в моем уходе. Эту маску я приглядела в паблике о кудрявом методе, в очередной закупке в Подружке сразу взяла.

Вообще замечаю, что моим волосам очень нравятся средства с протеинами - волосы смягчаются и увлажняются, при этом не выпрямляется завиток, нет эффекта вытягивания волос.

Также в маске есть масла и они тоже на моих волосах работают прекрасно. Полный состав:

Aqua, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло Жожоба), Persea Gratissima (Avocado) Oil (масло Авокадо), Cetearyl alcohol (из кокосового масла), Butyrospermum parkii (Shea) Butter (масло Ши), Caprylic/Capric Triglyceride, Hydroxyethylcellulose (из целлюлозы), Silk Amino Acids (аминокислоты шелка), Betaine (из сахарной Свеклы), Panthenol (провитамин В5) , Tocopheryl Acetate (витамин Е), Behentrimonium Methosulfate, Quaternium-87, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Perfume,Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Citric Acid.

Маска оказалось просто прекрасной! Я, если честно, не ожидала такого эффекта от баночки за 150₽. Маску я наношу регулярно - исходя из запросов волос выбираю нанести кондиционер или посерьезнее - маску. Зимой мои волосы страдают от погоды и батарей, а также я часто укладываю волосы в эту зиму.

Наношу средство в душе, начинаю с концов, количество не жалею, но консистенция маски густая и жирная и поэтому достаточно небольшого количества.

После нанесения я чаще всего прочесываю волосы тангел тизером (подойдет любая другая расческа для влажных волос), при таком использовании маска работает вообще космически.

Подержать советую подольше, можно сверху надеть шапочку для душа, чтобы утеплить, тогда маска воздействует еще лучше. При быстром смывании же, маска сработает больше как кондиционер.

Эффекты:

• моментально питает волосы
  • облегчает расчесывание
  • сохраняет структуру кудрявым и волнистым волосам
  • смягчает

После применения волосы объёмные, напитанные, мягкие, блестят. Для меня это отличный базовый вариант маски для волос.

Повторю покупку и рекомендую присмотреться к ней и вам!

Достоинства
  • Мгновенный эффект
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Смягчает и делает волосы более послушными
  • Стоимость
Ester_рекомендует