Давно засматривалась на пасты Faberlic и вот, пару месяцев назад, я решила попробовать одну из них, сегодня как раз расскажу про одну из них: Зубная паста Faberlic "Сила минералов". К слову, по свойствам она очень даже хороша.
Общие сведения:
- Цена по каталогу: без скидки - 150 рублей, со скидкой на момент заказа - 119.
- Цена для консультанта: 95 рублей
- Объем: 75 мл
- Расход: за чуть больше 2 месяцев ушло около половины тюбика: пользовались 3 человека по 2 раза в день.
- Артикул: 2285
- Срок годности: 24 месяца со дня изготовления, после вскрытия использовать за 6 месяцев.
- Страна-производитель: Россия
Находится паста в стандартном тюбике, он мягкий, как-то повредить его будет трудно. Использовать удобно. На упаковке содержится вся необходимая информация. Предварительно тюбик находился в коробочке.
Получить её можно при помощи носика. он тоже довольно стандарный, имелась защитная мембрана. открыть тюбик можно при помощь откручивающейся крышечки.
Aqua, Calcium Carbonate, Sorbitol, Hydrated Silica, Cellulose Gum, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Bicarbonate, Aroma, Hydroxyapatite, Sea Salt, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Perfluoropolymethylisopropyl Ether, Sodium Dextran Sulfate, Titanium Dioxide, Menthol, Sodium Saccharin, Sodium Methylparaben, Imidazolidinyl Urea, Glycerin, CI 74160.
Я не особо разбираюсь в составах. Но около двух лет назад мне рассказали лайфхак по поводу паст. На зубных пастах с задней стороны содержится разноцветная полоска, она бывает черная, зеленая или синяя. Соответственно, зелена - натуральная, синяя - близка к ней и черная - не натуральная. У данной пасты сзади черная полоска.
Однако, производитель обещает, что паста:
Безопасна при случайном проглатывании.
Не знаю, на сколько это правда, но я глатать её не собираюсь 😊
Сама она имеет насыщенный голубой оттенок. Настолько насыщенный, что при ежедневном использовании по 2 раза в день, моя бела щетка стала голубой. Аромат очень приятный, напоминает сладкую мяту. После использования остается приятная мятная свежесть.
Способ применения:
Небольшое количество зубной пасты нанесите на зубную щетку, чистите зубы в течение 1,5–2 минут, затем тщательно прополощите рот.
Использовать стоит, в принципе, как и любую другую зубную пасту, не думаю, что с этой могут возникнуть какие-то проблемы.
Впечатления от использования:
После использования нет неприятного запаха или послевкусия. Пенится, кстати, очень хорошо, это я люблю. Пользоваться приятно, не доставляет никакого дискомфорта.
При регулярном использовании я заметила, что эмаль стала лучше, также снизилась чувствительность к горячему и холодкому, что определенно положительные свойства.
Также отлично справляется и с зубным налетом, не оставляет на зубах ни его, ни какие-то частички пищи. В общем, работает просто прекрасно.
К покупке её РЕКОМЕНДУЮ, так как меня, и всех членов семьи она только порадовала. Зубки действительно чистые, нет неприятного запаха, да и к тому же помогает восстанавливать эмаль.
_______
Спасибо за внимание!