Здравствуйте! Хотелось бы сегодня вам рассказать о действительно хорошей зубной пасте, которую в период акций можно приобрести по привлекательной цене. Итак, речь пойдет о пасте фирмы Faberlic Сила Минералов. Начну с того, что мне не очень нравятся простые зубные пасты белого цвета. Нет, ничего плохого в них не вижу и даже иногда пользуюсь, просто для себя считаю их не интересными. Данная особенность зародилась у меня с момента знакомства с зубными пастами фирмы Splat - вот там уж и буйство красок и различные виды и консистенции, что делает стандартную процедуру чистки зубов более увлекательной. Но все бы продолжалось и дальше так гладко, если бы не одно "но" - фирма Splat очень скудно представлена в моем городе и ее поиски не всегда заканчиваются успехом. Поэтому приходится искать иные варианты интересных помощников для чистки зубов. В один из таких моментов мы и познакомились с героиней данного отзыва. Правда во время заказа даже не подумала, что там может быть внутри тюбика. Но в итоге содержимое меня радостно удивило - при открытии я обнаружила зубную пасту голубого цвета. Кому как, а для меня уже несомненный плюс. Что нам пообещал производитель:
Тройное действие:
- защита эмали;
- свежесть дыхания;
- забота о деснах.
Предназначена для систематического ухода за полостью рта утром, вечером и после еды. Безопасна при случайном проглатывании.
По поводу защиты эмали не берусь ничего сказать, но остальные заявленные производителем обещания паста выполняет, причем очень даже хорошо. Объем тюбика 75 мл. Расход у пасты экономичный, так как небольшая горошинка дает достаточное количество пены для чистки. По поводу цены - в момент скидок в каталоге паста мне досталась за 79 рублей. Спасибо за внимание!