Как же я была удивлена, когда увидела в продаже помаду времен моей юности. Kiki Glossy была у меня в школе! Это моя первая помада. После неё у меня появилась Bell.
УПАКОВКА.
Картонной коробки у помады нет. Однако, она была обернута блистером - здорово, что производитель продумал момент с контролем первого вскрытия. Мне кажется 15 лет назад у помады не было никакой защиты.
Футляр у помады пластиковый, чёрного цвета. Оформление совсем скромное. На футляре есть стикер с информацией о помаде. Сведения об оттенке указаны на дне футляра.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Вес: 3,8 гр.
Срок годности: 36 месяцев.
Страна производства: США.
Цена: около 150 рублей.
Где купить: мне эту помаду подарила автор IR, в продаже видела в ИМ Ozon.
МОЙ ОТТЕНОК. КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.
Kiki Glossy - это помада в стике. Данный формат у меня самый любимый. Правда с данной помадой случился неприятный момент - почта России так аккуратно обходится с нашими посылками, что умудрилась сломать помаде стик. Хотя он сам по себе достаточно мягкий, его можно сломать и при сильном нажатии на стик.
Так что в моем случае наносить помаду только кистью. А вообще срез стика у помады очень удобный - лепесток.
Помада имеет приятную сливочную консистенцию, при контакте с губами как-будто подтаивает и отдаёт им свой цвет. Отдушка приятная и ненавязчивая.
Моя помада в оттенке 707.
Покажу вам свотчи оттенка при различном освещении.
Дневной свет. Фото без вспышки:
Фото со вспышкой:
Помада отлично пигментирована и оттенок получается яркий и насыщенный даже при нанесении в один слой.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Комфорт в нанесении.
Очень комфортная помада! При нанесении не растекается, поэтому контурного карандаша не требует. Также помада не затекает в складки губ и не подчёркивает шелушения. Помада не жирная. У неё очень красивый финиш.
Ощущения в нОске.
Помада абсолютно не сушит губы. Мне с ней весь день комфортно. В белую полоску на слизистой в течение дня не скатывается.
Стойкость.
Без перекуса помада держится на губах около 8 часов. Чашку кофе переживёт, а вот после полноценного перекуса помаду придётся обновлять.
После перекуса
Но что мне понравилось, помада сходит равномерно, в глаза это не бросается. И на слизистой не скатывается.
После перекуса
Посуду помада пачкает и при прикосновении (например, к одежде) может отпечататься.
Демакияж.
Помада легко смывается мицеллярной водой или гидрофильным маслом. В кожу губ она не въедается, поэтому сильно тереть губы не придётся.