Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 09:54

Доброго времени суток, красавицы Irecommend!

На протяжении уже длительного времени я даю своему личику отдохнуть от косметики. И это пошло на пользу, скажу я Вам! Цвет кожи, да и её состояние в целом, стало гораздо-гораздо лучше, чище. Реснички становятся более пушистыми. Делаю make-up только в "экстренных случаях". Однако, и в серые будни хочется быть немного ярче своей естественной красоты. И лично мне достаточно только завить ресницы и подчеркнуть губы блеском, либо помадой, чтобы почувствовать себя Мисс Мира, не иначе 😊

У меня уже есть в косметичке помада от Rimmel в оттенке 214 Firecracker, держу её для особых случаев 😊 , для работы слишком ярко, захотелось чего-то такого...осеннего, что ли....

Выбирая в очередной раз между многообразием оттенков губной помады Rimmel, я пыталась подобрать цвет максимально близкий к природному цвету губ, лишь немного темнее.

Мне очень приглянулся оттенок 050 Paradise, он показался мне наиболее удачным, но тестера данного цвета не было. И я, на свой страх и риск, купила его без пробы.

В деле оттенок оказался более насыщенным, чем я предполагала, пигментация довольно высокая. Достаточно нанести один слой, слегка.

Запах для меня немного навязчивый, слишком явный. Текстура приятная для нанесения, легкая. Один слой-для естественного оттенка, два слоя-для более насыщенного.

Этот цвет не содержит перламутра, лишь легкий, незаметный шиммер, что меня очень порадовало (ну не нравится мне перламутр в помадах). Помада не "глянцевая", почти матовая.

Выбранный мной оттенок не забивается в складочки, не подчеркивает шелушения. Это плюс! А вот оттенок 214 Firecracker выглядит не очень аккуратно, если на губах имеются какие-то несовершенства.

Стойкость помады также на высоте!

Конечно, я рекомендую Вам Rimmel Lasting Finish. Каждая сможет подобрать оттенки по своему вкусу и настроению :)

Другая декоративная косметика:

Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse. Обзор трех оттенков.

Неудачный Яркий пепельный блондин от Wella

Краска для волос Сияющая царевна от Loreal

Как Loreal сделал из меня мистическую блондинку

Миллионы блесточек в одном блеске от Vivienne Sabo

Универсальное матовое покрытие для любого глянцевого лака для ногтей

Эффект кукольных ресниц с тушью от Vivienne Sabo

Знаменитая палитра корректоров с Aliexpress

Велюровая пудра для ногтей

Достоинства
  • Довольно стойкая
  • Разнообразие оттенков
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушение и трещинки
Elena Redрекомендует
20.09.2016
Хороший цвет и ложится ровно)
20.09.2016
На губках оба цвета смотрятся шикарно, мисс мира не иначе, как вы сами скалзали 😂
Здорово, что отдыхаете от косметики, мне тоже бы пора вспомнить что это))
20.09.2016
Tati@na , это всё с возрастом придет 😂 и отдых от косметики, и отдых от краски для волос.
Симпатичный оттенок!
22.09.2016
Симпатичные оттенки, мне 214 понравился больше.