Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 10:56

Всех приветствую! 😊

Давно уже сделала выбор в пользу стойких помад. И вот очередная моя покупка - помада Rimmel lasting finish тон 240.

Флакон стандартный классический, никаких инновационных открытий:

Нравится то, что она матовая, без блеска. Помада ложится равномерно, не сушит губы, но опять же и не увлажняет их. К примеру, если в зимний период у Вас шелушатся губы, то все недостатки с этой помадой только проявятся. И держится довольно долго, кушаю я аккуратно, поэтому по губам и по лицу не расползается и не съедается.

Если судить о стойкости, то это не Max Factor, который можно смыть только лосьоном для снятия макияжа. Снимается помада довольно легко с помощью ватного диска или бумажной салфетки, но тем не менее, если ее не тревожить внешними воздействиями, на губах может продержать весь день и не скомкается. Ну и цена вполне доступная: что-то в пределах 200 руб.

Люблю такие вот нейтральные оттенки: крем, карамель, кофе с молоком и т.д. Так выглядит тон на руке:

Губы у меня не блещут выразительностью, поэтому акцент я больше на глаза делаю, дабы не выглядеть вульгарной, злобной, узкогубой стервой. Поэтому тон я всегда выбираю нейтральный - что называется "на все случаи жизни".

А на моих губах она вот так выглядит.

Конечно свой природный пигмент на губах у всех разный, и оттенок у каждого будет индивидуальный, но суть примерно одна.

*******************

А к торговой марке Rimmel после этой помады начала приглядываться более детально, и уже пользуюсь тушью для ресниц этого производителя, очень и очень довольна достигнутым результатом. Кому интересно, заходите в гости: тушь для ресниц Rimmel Scandal Eyes

Благодарю за внимание! 😊

Достоинства
  • Довольно стойкая
  • Не сушит губы
  • Приемлемая цена
  • Ровно ложится
Smash-Nрекомендует