В моей косметичке есть целый арсенал красных помад. Причем сегмент от люкса до самых доступных, сегодня мне бы хотелось рассказать именно о такой помаде - Помада для губ DIVAGE VELVET Infinite Colour.
Глубокий насыщенный цвет с ультра-матовым эффектом - это помада "VELVET" от DIVAGE! Она выгодно отличается от остальных матовых помад тем, что имеет уникальную рецептуру с ухаживающим комплексом, который включает в себя масло Ши (карите) и витамин Е. Такой состав увлажняет губы, делает их мягкими и ухоженными, а сама помада за счет этого идеально ровно ложится. В коллекции ты найдешь 18 оттенков для любого случая жизни!
Цена: 339руб сейчас на сайте, я покупала за 280руб
Где купить: в любом онлайн или офлайн магазине, где представлен DIVAGE. Прямая ссылка на продукт
Оттенок: 06. Насчитала на сайте 18 оттенков, цвета от нюдовых до самых ярких.
Вес: 3,8г
Оформление простое, но стильное- черный фон, серые буквы. Есть информация о продукте сбоку и номер оттенка указан на донышке. Больше никаких опознавательных знаков об оттенке нет, приходится запоминать по цифрам.
Без контурного карандаша сложно нарисовать аккуратный контур, сложно, но можно. Стик имеет не очень точный кончик.
Оттенок 06 яркий, немного отдает в рыжину.
Все же оттенок капризный и линия получается неровная.
Пигментация у помады отличная, если бы не такой яркий оттенок, то достаточно бы было всего одного четкого слоя. Покрытие без проплешин, достаточно ровное.
По консистенции помада кремовая, очень приятно и ровно ложится на губы. Ка и название помады, финиш у нее вельветовый, не скатывается в складки в течении всего дня. Для продления стойкости можно нанести базу или тональный крем.
Смываю миццелярной водой, гель для умывания с ней не справляется. Но водичкой без проблем со второго раза все чистенько.
Помада для губ DIVAGE VELVET Infinite Colour оставила приятные впечатления, не капризная, стойкая и комфортная в носке.
Спасибо за внимание!