Опубликовано 28 Июль, 2019 - 23:02

один раз

Скидки в корейском магазине все же сподвигли на покупку этой маски, как и желание попробовать что-то новое из домашнего ухода

Отзывов на данную маску немного, но в целом процедура карбокситерапии в косметологических кабинетах достаточно действенная и позволяет привести кожу в божеский вид.

Одной маски, конечно, будет мало, рекомендуется проводить курсом, поэтому планирую в дальнейшем раскошелиться на набор из пяти масок другой фирмы

Набор для процедуры карбокси состоит из красивой геля и маски-активатора, без которой гель работать не будет.

Все упаковано в красивую картонную коробочку.

По времени процедура занимает от 15-40 минут, в зависимости от вашего желания и терпения. Наносим на чистую сухую кожу лица гель, перед процедурой желательно провести пилинг. Я воспользовалась палочкой с пилинг составом, о которой писала ранее. Кожа из-за пилинга немного покраснела, но в целом данное фото достоверно отображает не лучшее её состояние.

Чёрные точки, свежевыдавленный прыщик и покраснения на пару с небольшой пигментацией.

Далее на гель прикладываем маску-активатор, стараясь минимизировать наличие воздуха между средствами, периодически прижимая маску плотно к коже лица.

О неприятных ощущениях во время носки маски я прочла заранее и была к ним готова. Жжение действительно было достаточно сильным, но прекратилось через пару минут абсолютно, дальше 20 минут никаких ощущений помимо наличия обыкновенной тканевой маски на лице у меня не было.

После снятия маски разницы я не увидела, да и не должна была. Следующим днём кожа выглядела уже лучше, выровнялся рельеф и тон кожи, словно осветлились чёрные точки. На ощупь кожа тоже была поболее приятной, плотной и гладкой.

Результатом я довольна и могу предположить, что если провести необходимый курс-кожа будет радовать меня больше. Поэтому стоимость маски считаю оправданной и повторять покупку буду.

Достоинства
  • Борется с акне и постакне
  • Убирает тусклость кожи
  • Улучшает цвет лица
  • Эффективно
Passive Agressiveрекомендует