Опубликовано 4 Май, 2023 - 10:35

один раз

✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨

Я питаю особую слабость к корейским тканевым маскам для лица, просто обожаю дополнять ими свой уход. Они обладают быстрым эффектом, который виден уже после первого использования, пользоваться ими легко, они прекрасно подходят для домашнего ухода, так же благодаря индивидуальной упаковке их удобно брать с собой. Чаще всего приобретаю тканевые маски из Южной Корей. Привлекают они меня своим разнообразием. И сегодня я поделюсь впечатлениями от использования омолаживающей тканевой маски с экстрактом питайи Little Devil.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Тип- тканевая маска
  • Бренд- Little Devil
  • Тип кожи- для всех типов кожи
  • Страна- производитель- Южная Корея
  • Эффект от использования- антивозрастной уход, лифтинг эффект, питание, защита
  • Ухаживающие ингредиенты- гиалуроновая кислота, растительные экстракты
  • Стоимость- около 50 руб
  • Место приобретения- Спар

✨✨✨Информация от производителя✨✨✨

Очень интересно и располагающе звучит описание от производителя:

Омолаживающая маска Little Devil с экстрактом питайи, 21 г. Омолаживающая тканевая маска из тонкой биоразлагаемой целлюлозы с экстрактом питайи восполняет влагу в клетках кожи и делает ее сияющей:
* экстракт питайи разглаживает морщинки и продлевает молодость кожи;
* экстракт манго витаминизирует кожу, заряжает её энергией;
* экстракт кокоса оказывает защитное действие и глубоко питает кожу, надолго продлевая молодость; гиалуроновая кислота восполняет влагу в клетках кожи;
* аллантоин оказывает восстанавливающее действие.

Радует присутствие растительный экстрактов в составе. Моя кожа сухая и тонкая, обезвоженная, наблюдается потеря упругости, пигментация, время от врменеи бывают не большие отёки. Из- за долгого пребывания в помещении часто сама кожа выглядит тусклой, а тон лица не ровным. По описанию маска меня заинтересовала, тем более, что и раньше у меня были маски из этой серии.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Маска заключена в яркий пакетик- блистер из толстого пластика, упаковка герметична. её украшают яркие спелые плоды экзотической питайи, так же можно увидеть название бренда и самого средства ухода.

На обратной стороне упаковки зафискирована вся необходимая информация о нём. Хотя маска корейского производства, но информация представлена на русском и английских языках.

Оформление яркое. В картинках подробно изображен способ применения, так же присутствует подробное описание действия маски на кожу.Имеется информация о составе, производителе и сроке годности.Состав подробно:

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Glycereth-26, Betaine, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Hylocereus Undatus (Dragon) Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, ThymusVulgaris(Thyme)Flower/LeafExtract, Pelargonium Graveolens Extract, MelaleucaAlternifolia(TeaTree)LeafExtract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Eucalyptus Globulus Leaf Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, CitrullusLanatus(Watermelon)FruitExtract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hyaluronic Acid, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Potassium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Xanthan Gum, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 80, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Fragrance, Disodium EDTA.
(5503478)

Срок годности сотсавляет целых 3 года с даты изготовления. Приятно, что продукция марки не проходила испытаний на животных.

На самом блистере есть небольшой надрез- насечка, который создан для того, что бы маску можно было быстро и удобно открыть.

Вскрывается упаковка очень легко.

Приятно оформлена и очень ярко. Удобно брать с собой такую маску.

✨✨Лекало и его размер, удобство. О аромате и цвете✨Сколько выдерживать тканевую маску? Нуждается ли она в смывании?✨Ощущения во время использования и эффект на моей коже✨✨

Маска белого цвета и изготовлена из материала средней плотности. Она компактно аккуратно свернута внутри пакета и очень хорошо пропитана. Аромат- это самй настоящий запах экзотических фруктов. Очень жинерадостный и оптимистичный, напоминает о отпуске.

Производитель рекомендует следующий способ использования:

нанесите маску на лицо поглаживающими движениями. Оставьте маску на 20-30 минут. Снимите маску, остатки эссенции распределите легкими круговыми движениями на лице.

Этим рекомендациям я и следую. Вынимаю маску из пакетика, аккуратно расправляю и наношу на лицо. Пропитка просто стекает, потому как ей очень много.

Лекало у этой марки удачное. Маски хватает на все лицо и прорези для глаз большие.

Ткани маски хватает и на зону под глазами.

К коже она прилегает плотно и не натирает.

Конечно, после нанесения маски лучше всего прилечь, что я и делаю.

Маска вполне приятно ощущается на коже, но немного припекает и пощипывает, что в принципе и логично, потому как заявлен лифтинг эффект от её использования. Пахнет она чудесно.

Лекгое пощипывание и "припекание" не создает особого дискомфорта и можно себе позволить отдохнуть минут 20- 30. Приятная расслабляющая процедура получается.

Ткань маски сохраняет легкую влажность после использования. Она не высыхает полностью.

Первые минут 5- 10 после использования кожа блестит от оставшейся на ней сыворотке, затем средство впитывается полность.

Выглядит кожа заметно посвежевшей и отдохнувшей. Никакой липкости и жирного слоя, кожа дышит. Маска не забивает поры и не провоцирует воспаления.

Она хорошо увлажняет и заметно подтягивает, повышает упругость. Она снимает отёк и немного высветляет, делает пигментные пятна менее заметными.

За счет хорошего увлажнения заломы на коже становятся менее заметными.

Кожа вглядит ровной и здоровой, порозовевшей.

✨✨Про мои впечатления от использования тканевой маски с питайией✨✨

Омолаживающая тканевая маска с экстрактом питайи Little Devil мне понравилась. Конечно, может действие и слабовато для кожи с возрастными изменениями, но в качестве дневного летнего ухода она хороша: прекрасно пахнет, хорошо увлажянеи и подтягивает кожу, освежает и не конфликтует с макияжем. Очень порадовало то, что поры она не забивает, воспаления не провоцирует. Стоит очень не дорого, а жинерадостное оформление определенно повыщает настроение. Минусов для меня нет. Опредленно рекомендую попробовать и оценить!

✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨

Достоинства
  • Борется с морщинами и подтягивает кожу
  • Бюджетная стоимость
  • Бюджетная цена
  • Визуально подтягивает
  • Дает эффект лифтинга
  • Много сыворотки
  • Отлично увлажняет и питает кожу
  • Приятный аромат
  • Прямой поставщик
  • Суперувлажнение
  • Тонизирует
  • Тонкое лекало
  • Увлажняет кожу
  • Удобное лекало
Недостатки
  • Нет
Карина_Ивановнарекомендует
Отличная маска)
очень хорошая маска)
Хорошая масочка, пользовалась такой 😌
Как много плюсов. Отличная масочка
Какая хорошая маска)
Действие отличное
04.05.2023
Приятная маска, возьму на вооружение 😌
Тоже понравилась
хорошая какая вещь!
Нужно срочно поискать такую!
Приятная масочка
04.05.2023
Вот хорошие лекала, у меня никогда так нормально маски не ложатся
04.05.2023
Яркая упаковка, неплохое лекало и своцства у маски хорошие
Ещё одна отличная масочка в копилку)
отличный эффект маски!
05.05.2023