Опубликовано 4 Январь, 2020 - 17:42

Доброго времени суток)

Сегодня я хочу Вам рассказать о масле для волос ECOLAB Для лечения ослабленных и секущихся волос.

Приобрела я данное средство в ИМ Beloris по стоимости 306 рублей за 200 мл.

Ссылка на товар

Внешний вид:

Масло упаковано в прямоугольную картонную коробку, которая не особо прочная, так как легко рвётся. При этом со всех сторон указана необходимая информация для покупателя.

Само же масло находится в бутыле из тёмного пластика, которая при этом абсолютно прозрачна, поэтому можно с лёгкостью контролировать расход средства. Также спереди имеется наклейка с основной информацией.

Бутыль оснащена крышкой флип-стоп. Поэтому открывается всё достаточно легко и просто. При этом крышка прочная, поэтому за всё время использования она выглядит, как новая.

Информация от производителя:

Способ применения:

Массажными движениями нанести масло на сухие волосы, распределить по всей длине волос, оставить минимум на 1-2 часа или на ночь под полотенцем, затем тщательно смыть водой.

Цвет: Прозрачный

Аромат: Насыщенный травяной. Но понравится не всем.

Консистенция: Жидкая

Расход:

Большой, так как данная смесь масел предназначена для длины. И, чем длиннее и гуще волосы, тем больше масла им требуется.

Эффект:

Мои волосы: средней густоты, жирные у корней и сухие концы, передние пряди сеченые и сухие.

Смесь масел пробовала использовать разными методами, меняя время выдержки. Применяла как на длину, так и на корни волос.

Но со временем я пришла к выводу, что использовать на корни данное средство бессмысленно, так как оно волосы не укрепляет, но и не ускоряет тоже.

И данную смесь масел я стала использовать исключительно для длины. И для достижения максимального эффекта использовала разное время выдержки.

Применяла я масла до мытья волос. Наносила, выдерживала время и смывала.

Смывается масло достаточно тяжело, так как здесь несколько масел.

Минимально выдерживала я час, а максимально пять часов. И от одного часа эффекта на волосах нет, а от двух часов эффект есть. И, если сравнивать эффект от выдержки два часа и пять часов, то разницы совсем никакой. И масла я стала выдерживать 2-3 часа.

После использования масел волосы напитанные, рассыпчатые, блестят. Сечение, конечно, никуда не делось, но оно и не бросается в глаза особо. Волосы стали мягкие и их хочется чаще трогать.

Смесь масел я рекомендую, но не стоит забывать, что масла только питают, а увлажнить волосы они физически не способны. И сеченые концы оно также не вылечит, так как против них хороши только ножницы.

Всем приятных покупок. Мяу^^)

Арина Лионоварекомендует
04.01.2020