Опубликовано 21 Январь, 2019 - 12:40

Еще 2 года назад я даже не знала, что такое сыворотка и зачем она нужна, а теперь это мой любимый продукт в уходе и я не представляю свой день без сывороток! За неделю перед Новым годом мне доставили сыворотку российского производителя Marinella. Я использую сыворотку ежедневно уже почти месяц и уже могу сделать первые выводы о ее действии на кожу. Я выбрала сыворотку, которая должна восстанавливать микрофлору кожи.

Сыворотка для лица Marinella Biobalance Serum

Любите микрофлору вашей кожи! Она является залогом здоровья вашей кожи

Купить можно на сайте Beauty Health Tehnology

Прямая ссылка на сыворотку Marinella Biobalance Serum

Информация от производителя:

Три различные по размерам гиалуроновые кислоты (низкомолекулярная, среднемолекулярная, высокомолекулярная) проникают вглубь кожи на разные уровни. Обеспечивают прекрасный увлажняющий, регенерирующий, разглаживающий эффект.
- высокомолекулярная гиалуроновая кислота создает увлажняющую сеть, которая предотвращает потерю влаги в эпидермисе
- среднемолекулярная кислота увлажняет, усиливает естественную защиту кожи.
- низкомолекулярная кислота обеспечивает глубокое увлажнение, стимулирует процесс омоложения, является проводником активных компанентов вглубь кожи.
Содержит Actibiom активный ингредиент с разнообразным и специально сбалансированным составом, который уже через 1 неделю после первого применения восстанавливает баланс биоразнообразия кожной флоры для устранения покраснений и недостатков кожи. Actibiom нейтрализует вредное влияние беспокойного образа жизни на микробиоту кожи и востанавливает pH кожи, сниженой из-за изменения микробиоты,- улучшает здоровье кожи.
Гель защищает кожу лица от вредного воздействия окружающей среды, повышает упругость и эластичность, прекрасно увлажняет, восстанавливает баланс биоразнообразия кожной флоры, улучшает здоровье кожи, восстанавливает pH.

ОФОРМЛЕНИЕ

Сыворотка продается без коробочки. Флакон прозрачного цвета с голубой информационной наклейкой. Крышечка белого цвета, сыворотка была защищена от несанкционированного вскрытия, после первого открытия белое кольцо рвется. Оформление в светлых тонах мне нравится, ассоциируется у меня с нежностью.

Сыворотка для лица Marinella Biobalance Serum
Так как средство продается без коробочки вся необходимая информация о сыворотке находится на самой наклейке.
Общая информация о продукте:

Цена: 780 рублей

Объем: 30 мл.

Производитель: Россия

Срок годности: 24 месяца, срока годности после вскрытия почему- то нет

КОНСИСТЕНЦИЯ

У сыворотки жидкая водянисто-гелевая консистенция, совершенно не липкая. Аромат у средства полностью отсутствует, для кого-то это плюс, я же спокойно отношусь к любым отдушкам.

Сыворотка для лица Marinella Biobalance Serum
СОСТАВ указан на этикетке.Не содержит парабенов, силиконов, отдушек, красителей. Возможно, кому-то он будет полезен:

Вода, Actibiom PE (Water (and) Seawater (and) Glycerin (and) Laminaria digitata extract (and) Chlorella vulgaris extract (and) saccharide isomerate (and) phenoxyethanol (and) ethylhexylglycerin), HA-T (1-1.8 Mda) (высокомолекуоярная гиалуроновая кислота), HA-TLM (200-400 KDa) (среднемолекулярная гиалуроновая кислота), HA-TLM (30-50 KdA) (низкомолекулярная гиалуроновая кислота), консервант

Сыворотка имеет европейский сертификат ECOCERT

ПРИМЕНЕНИЕ

Немного о моей коже: У меня комбинированный тип кожи, жирная Т-зона, остальные участки сухие, кожа не возрастная, поры немного расширены, зимой кожа нуждается в интенсивном питании, появляются шелушения, от сильного мороза красные пятна.

Перед нанесением сыворотки я умываюсь с гелем, затем протираю лицо тоником и наношу сыворотку. Чаще всего я наношу сыворотку сразу после умывания, еще на влажную кожу, так как производитель пишет, что сыворотка с сочетании с водой в два раза лучше впитывается. Это для меня что-то новое, я всегда ждала, когда кожа высохнет перед нанесением дальнейшего ухода. Сыворотка легко наносится и распределяется по коже, не оставляет жирной пленки.
Способ применения от производителя:

Очистите лицо. Затем смочите кожу водой, немного промокните полотенцем. Вода в сочетании с ухаживающими средствами в два раза лучше впитывается, поэтому средство наносится на влажную кожу.

Сыворотка оснащена пипеткой, для удобного нанесения средства. Мне нравятся сыворотки именно с пипеткой, так удобнее наносить средство точечно и дозировать нужное количество продукта.

Сыворотка для лица Marinella Biobalance Serum

Я использую сыворотку 2 раза в день, в редких случаях 1 раз в день. Я иногда добавляю каплю сыворотки в свой крем для лица и в маски, получается очень даже неплохой результат.

Максимальный эффект достигается после 2 месяцев использования.

РЕЗУЛЬТАТ

Сыворотка уникальна, в ее составе содержатся 3 разные по размерам гиалуроновые кислоты! Низко, средне, высокомолекулярная кислоты. Благодаря этому кислоты проникают вглубь кожи на разные уровни. Высокомолекулярная кислота помогает предотвратить потерю влаги в эпидермисе. Среднемолекулярная увлажняет, усиливает естественную защиту кожи. А низкомолекулярная обеспечивает глубокое увлажнение, помогает активным компонентам проникнуть вглубь кожи.

Сыворотка для лица Marinella Biobalance Serum
В первые дни применения сыворотки мне немного стягивало кожу, но спустя пару дней применения этот эффект пропал и никакого дискомфорта я больше не ощущала.

Спустя 3,5 недели ежедневного применения сыворотки я могу отметить следующие изменения:

Сыворотка прекрасно увлажняет кожу, придает ей гладкость и эластичность. Результат был заметен уже спустя неделю применения, кожа перестала шелушиться.

Сыворотка быстро впитывается, служит отличной базой для нанесения дальнейшего ухода и макияжа, макияж хорошо ложиться на сыворотку, тон не скатывается, легче наносится и распределяется по коже, сыворотка не влияет на стойкость макияжа. После нанесения сыворотки мой крем отлично впитывается, причем намного быстрее, чем без сыворотки.

Сыворотка призвана восстанавливать микрофлору кожи, так как же она с этим справилась? Тон кожи стал ровнее, цвет лица более здоровым и сияющим. Сразу после нанесения сыворотки кожа выглядит матовой, сияет изнутри, но не жирным блеском.

Сыворотка хорошо снимает покраснения и раздражения, а в начале применения средства кожа у меня была сильно обветрена, так как я ездила в гости на несколько дней и забыла свою уходовую косметику. Сыворотка за несколько дней смогла восстановить обветренную кожу!

Конечно же я не могу оценить восстанавливается ли от сыворотки pH кожи, но кожа выглядит отлично. Сыворотка имеет накопительный эффект, результат с каждой неделей применения становится все лучше.

Сыворотка подойдет любому типу кожу, производитель рекомендует ее применять с 20-25 лет.

Расход у сыворотки довольно экономичный, думаю, что хватит ее надолго. Одной неполной пипетки (3-4 капли) мне хватает на все лицо и шею.

Достоинства сыворотка для лица Marinella Biobalance Serum:

Питает и увлажняет кожу

Повышает упругость кожи

Быстро впитывается, не оставляет жирной пленки

Заживляет микроповреждения и успокаивает кожу

Восстанавливает баланс микрофлоры кожи

Содержит высокую концентрацию гиалуроната

Недостатки: первое время немного стягивало кожу

Рекомендую сыворотку, как хороший действенный продукт за небольшую цену, при регулярном применении эффект будет заметен уже спустя неделю. Сыворотка увлажняет, восстанавливает кожу, придает гладкость и бархатистость!

Спасибо за внимание! Заходите ко мне в профиль Dilovesyou

Dilovesyouрекомендует
21.01.2019
Кислоты это то что мне нужно. Чуть не в тему, какая же вы красивая
Спасибо, приятно)
Отличная сыворотка
рабочая сыворотка.)
Классная сыворотка)
21.01.2019
Еще два года назад и я не знала, что такое сыворотки) А теперь вот не знаю, как без них можно обойтись))
Относительно данной сыворотки могу сказать, что она просто отличная!
Ну, а Вы очаровательны Smile
Спасибо Smile
21.01.2019
Сыворотка понравилась матовостью и сиянием кожи, но то, что она стягивала кожу, пусть и поначалу, удручает.
Содержит высокую концентрацию гиалуроната
Это хорошо, результат нравится.
P.S ты такая красивая Wink
Спасибо большое)
21.01.2019
Обожаю средства с гиалуроновой кислотой! Эта сыворотка одна из моих любимых Smile
21.01.2019
Тоже раньше не понимала, зачем все эти сыворотки, а теперь весь шкаф ими забит Laughing out loud отличная сыворотка, наличие гиалуроновой кислоты, да еще и разной массы очень радует
21.01.2019
Отличный продукт. Мне нравится, что тут сразу производитель сам заговорил о размере молекул сыворотки, а то обычно напихают высокомолекулярную гиалуронку и увлажняй верхний слой кожи в надежде на чудо)
21.01.2019
Сыворотка с тремя видами гиалуронки - отлично))
Кожа прекрасная, светящаяся, как и Вы Smile
Сыворотка в уходе важна Smile
21.01.2019
Вот именно за такие качества я ценю сыворотки)
Простите что не в тему, но какие у вас красивые.... глаза?! Ну вы поняли, надолго залипла на последнее фото?
Big smile :bigsmile: Big smile
22.01.2019
У сыворотки отличные характеристики!
я бы попробовала такую!
22.01.2019
По вашему описанию мне понравилась такая сыворотка ??
Моя самая любимая сыворотка Smile
24.01.2019
Мне эта сыворотка тоже понравилась, заметно преобразила состояние кожи!!!
26.01.2019
Мне тоже очень нравится эта сыворотка ?
28.01.2019
Я не знала, что с водой сыворотка эффективнее действует )
01.02.2019
обожаю увлажняющие сыворотки, надо будет присмотреться)