Опубликовано 1 Июль, 2019 - 19:13

A;T FOX – это уникальный бренд косметических средств из Кореи, создающий полноценные линии средств ухода за кожей на основе растительных экстрактов различных видов чая. Знаковая героиня логотипа бренда – лиса, а нежная цветовая палитра и средства, которые выглядят как удивительные пирожные и шоколадки, не оставят никого равнодушными!

Маски этой фирмы покупаю постоянно, когда прихожу в магазин Л'Этуаль. Они бюджетные (именно в этом магазине) и по этому не сильно бьют по кошельку.

Цена - от 197 до 45 рублей.

Объем - 20 мл.

Место покупки - тут

Упакована маска в одноразовый плотный пакет, на котором вся информация на корейском языке, но есть специальная наклейка на русском языке. Также есть наглядная схема использования. Внешний вид маски очень девчачий, это розовое оформление с лисичками привлекает глаз.

Хочу отметить просто огромное количество пропитки. Её на столько много, что можно взять прессованную маску-таблетку и пропитать оставшийся эссенцией, и вышли бы целых 2 маски.

Маска из 100% хлопка. Она приятная на ощупь и хорошо тянется.Присутствует приятный ненавязчивый аромат.

Лекало - не совсем под мой размер лица. Слишком широкое, что при использовании ложится даже на волосы, а разрезы для глаз и губ мне немного не подходят.

Наношу на хорошо очищенное лицо на 15-20 минут. В носке комфортна, не было ни каких неприятных ощущений в виде покалываний или жжения. Маска неплохо прилегает к коже, и не смещается вниз при ходьбе. Из-за пропитки имеет липкость, поэтому советую открыв маску, немного отжать лекало (оставшейся эссенцией можно будет воспользоваться позже).

Результат.

Маска очень хорошо увлажняет лицо. Сохнет долго, поэтому советую использовать вечером. Кожа мягкая и эластичная. Шелушения приглаживает, красноту снимает неплохо.

Подойдёт коже любого типа. Я советую данную маску за её неплохое увлажнение, и снимаю одну звезду за липкость и широкое лекало.

Другие мои отзывы из магазина Л'Этуаль↷

Бомбическая тушь для бровей и ресниц

Йога для лица

Ужасный тональный крем

Достоинства
  • Бюджетная
  • Увлажняет
  • Успокаивает
Недостатки
  • *Ощущение липкости
  • Большие прорези на маске
Nastyusha Nрекомендует