Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 16:10

59 руб

Здравствуйте! Да, этот отзыв об еще одной корейской тканевой маске! Ох уж как я их люблю!

?

Эту маску я купила в Л'етуаль.

Производитель: Республика Корея.

?

Я конечно для себя взяла увлажняющую маску, но есть этого бренда маски для разных типов кожи.

?

Над дизайном производитель посторался! Ну очень милая упаковка! Не возможно мимо пройти, не взяв в руки и не рассмотреть.? После, конечно, хочется ее купить!

A;T FOX – это бренд косметических средств из Кореи. Героиня логотипа бренда – лиса.

Лиса неспроста сидит и пьет чай. Ведь A;T FOX создает линии средств ухода за кожей на основе растительных экстрактов различных видов чая. Поэтому наверху упаковки написано "afternoon tea time"- "время послеобеденного чая".

?

С обратной стороны корейской упаковки - все на корейском языке). С информационной наклеечкой для русского покупателя.

Проиллюстирован способ применения

Способ применения стандартный, а именно : Нанести маску на предварительно очищенную кожу. Снять маску через 10-20 минут и легко вбейте остатки эссенции в кожу кончиками пальцев.

Производитель обещает: Увлажняющая маска для лица BLACK TEA помогает поддерживать сияние кожи, питая ее. Первоклассная экологичная мягкая маска из 100% хлопка нежно прилегает к коже и может использоваться ежедневно.

И тут я хочу обратить ваше внимание на эту эмблемку в верхнем правом углу упаковки.

100 % хлопка! Знаете, как только я достала маску из пачки, я очень удивилась. Такую тканевую маску я еще не видела. Она очень тонкая, но при этом очень хорошо пропитана эссенцией. Обычно маски из более плотной ткани, а эта напоминает тонкую спиртовую салфеточку (надеюсь Вы меня поняли). Не знаю, поэтому ли , не поэтому, но "одевать" ее на лицо очень легко. А самое главное она максимально равномерно и легко распределяется по лицу.

Обратите внимание как маска прилегла к коже, даже видно брови. Для сравнения посмотрите на ткань маски другой фирмы в моем отзыве.

Посмотрите на вырезы для глаз. Они не широкие. Благодаря этому, есть возможность увлажнить кожу вокруг глаз.

Теперь о моих ощущениях:

• Кожу не щипало. ***Многие маски при нанесении на первых минутах «щиплят» мою чувствительную кожу. С этой маской такого не было.)))

• После 20 мин после нанесения кожа была увлажнённая , мягкая.

• Было ущущение липкости, но мне это дискомфорта не принесло. *** хотя эссенция не была «сопливой», она больше похожа на водичку.

• Запах приятный. Не сильно явный, слабенький.

??‍♀️ Куплю ли я ещё эту маску ?

??‍♀️ Конечно! И не один раз!

Но мои эксперименты не закончились. Я ещё найду ту самую любимую маску! А может я уже нашла? И это a;t fox? Посмотрим!

Всем хорошего настроения! Понравился отзыв? Я старалась! Ставьте ❤️ Будет очень приятно )

Вам могут быть полезны отзывы:

Хорошая тканевая маска с необычными натуральными компонентами!

Хороший крем для лица Чистая линия Сила 5 трав Байкал

Шикарные кисти для макияжа с Aliexpress

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! отлично увлажняет кожу
  • Отлично прилегает к коже
  • Приятная ткань, хорошо пропитана эссенцией
Недостатки
  • *Ощущение липкости
Nakutokaрекомендует
13.12.2018
Упаковочка красивенькая ❤️
13.12.2018
Да, мне тоже очень она понравилась! Это одна из причин покупки этой маски)