Очищение кожи главное правило ухода за ней, но важным еще является найти для себя хорошую умывашку, которая подойдет вашей коже по всем параметрам.
Я нашла для себя идеальную бюджетную умывашку у марки Чистая Линия, нежная пенка для умывания с экстрактом ромашки для всех типов кожи без сухости.
Перепробовав кучу умывашек, у меня ни с одной не сложились долгосрочные отношения. Всегда что-то не устраивало, то очищение не такое как надо, то сухость и стянутьсть кожи после умывания, или вообще высыпание на коже и зуд. В общем произвела я ревизию у себя, и многое отправила в корзину за ненадобностью и потопала в магазин.
Придя в магазин увидев огромный ассортимент умывашек, я обратилась зза помощью к сотруднику, попросила совет у нее, какая умывашка пользуется большой популярностью и не застаивается на полках витрин. Она мне показала на умывашку от Чистой Линии, что она самая востребованная.
Я решила ее взять на пробу, за 70 рублей можно и попробовать.
Вот такой не затейливый флакон, где на передней и обратной стороне флакона имеется описание. Крышка у флакона легко открывается, прозрачный флакон позволяет видеть содержимое.
Состав не совсем идеальный, но все же в нем присутствуют натуральные экстракты:
Aqva.glyceryl stearate, glycerin, cetearyl alcohol, stearic acid, paraffinum liquidum, isopropyl myristate, cocos nucifera (coconut) oil, palmitic acid, sodium cocoyl isethionate, urea, ethylhexyl stearate, betaine, chamomilla recutita (matricaria) flower/leaf extract, chelidonium majus extract, urtica dioica (nettle) leaf powder, hypericum perforatum flower/leaf/stem extract, chamomilla recuita (matricaria) flower, achillea millefolium extract, PEG-40 hydrogenerated castor oil, potassium cetyl phosphate 30, sodium layryl sulfate, castoryl maleate, sodium sulfate, triethanolamine, sodium chloride, carbomer, xanthan gum, disodium EDTA, parfum, phenoxyethanol, methylisothiazolinone, alcohol (спирт этиловый из пищевого сырья, 0,144%), butylphenyl methylpropional, citral, hexyl cinnamal, limonene, linalool.
Консистенция не совсем пенка, больше похоже на молочко.
Аромат приятный, отдаленно пахнет ромашкой, но больше пахнет луговыми травами.
При контакте с водой образуется в нежную пенку, которая бережно очищает кожу лица.
Достаточно небольшой горошины для очищения, пенка хорошо пенится. Очень экономично расходуется, это только радует.
Очищение мягкое и бережное, но при этом очищает кожу хорошо, без стянутости и сухости.
Данная пенка для очищения кожи мне понравилась и подошла моей коже!
Советую к покупке!
Спасибо всем за внимание!