Опубликовано 11 Февраль, 2017 - 12:58

Очищение кожи главное правило ухода за ней, но важным еще является найти для себя хорошую умывашку, которая подойдет вашей коже по всем параметрам.

Я нашла для себя идеальную бюджетную умывашку у марки Чистая Линия, нежная пенка для умывания с экстрактом ромашки для всех типов кожи без сухости.

Перепробовав кучу умывашек, у меня ни с одной не сложились долгосрочные отношения. Всегда что-то не устраивало, то очищение не такое как надо, то сухость и стянутьсть кожи после умывания, или вообще высыпание на коже и зуд. В общем произвела я ревизию у себя, и многое отправила в корзину за ненадобностью и потопала в магазин.

Придя в магазин увидев огромный ассортимент умывашек, я обратилась зза помощью к сотруднику, попросила совет у нее, какая умывашка пользуется большой популярностью и не застаивается на полках витрин. Она мне показала на умывашку от Чистой Линии, что она самая востребованная.

Я решила ее взять на пробу, за 70 рублей можно и попробовать.

Вот такой не затейливый флакон, где на передней и обратной стороне флакона имеется описание. Крышка у флакона легко открывается, прозрачный флакон позволяет видеть содержимое.

Состав не совсем идеальный, но все же в нем присутствуют натуральные экстракты:

Aqva.glyceryl stearate, glycerin, cetearyl alcohol, stearic acid, paraffinum liquidum, isopropyl myristate, cocos nucifera (coconut) oil, palmitic acid, sodium cocoyl isethionate, urea, ethylhexyl stearate, betaine, chamomilla recutita (matricaria) flower/leaf extract, chelidonium majus extract, urtica dioica (nettle) leaf powder, hypericum perforatum flower/leaf/stem extract, chamomilla recuita (matricaria) flower, achillea millefolium extract, PEG-40 hydrogenerated castor oil, potassium cetyl phosphate 30, sodium layryl sulfate, castoryl maleate, sodium sulfate, triethanolamine, sodium chloride, carbomer, xanthan gum, disodium EDTA, parfum, phenoxyethanol, methylisothiazolinone, alcohol (спирт этиловый из пищевого сырья, 0,144%), butylphenyl methylpropional, citral, hexyl cinnamal, limonene, linalool.

Консистенция не совсем пенка, больше похоже на молочко.

Аромат приятный, отдаленно пахнет ромашкой, но больше пахнет луговыми травами.

При контакте с водой образуется в нежную пенку, которая бережно очищает кожу лица.

Достаточно небольшой горошины для очищения, пенка хорошо пенится. Очень экономично расходуется, это только радует.

Очищение мягкое и бережное, но при этом очищает кожу хорошо, без стянутости и сухости.

Данная пенка для очищения кожи мне понравилась и подошла моей коже!

Советую к покупке!

Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • Доступная и недорогая
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит
  • Приятный запах
Glam_RoZeрекомендует
11.02.2017
нужно попробовать такую пенку при случае 😊
мне нужно помощней
Ещё не покупала такую, зато у меня 3 тоника от ЧС 😊
11.02.2017
Больше похоже на молочко.
11.02.2017
Когда моя закончится, обязательно попробую эту!
11.02.2017
Хорошо, когда можно выбрать отличное средство из бюджетных вариантов!
Интересное средство!Люблю ЧЛ.
11.02.2017
Люблю чистую линию, да и цена очень приятная 😊
11.02.2017
Была именно такая, мягко очищает 😊
11.02.2017
у меня была ,мне не понравилась,не очищает и пленка на лице 😞
11.02.2017
Мне нравятся умывалки от ЧЛ, многие пробовала - и каждый раз радовалась качественной, но бюджетной покупке.
Это хорошо, что подошла. Но ЧЛ - не моё)
У Чистой Линии много достойных средств и эта пенка не исключение 😉
11.02.2017
ЧЛ не пользуюсь, но радует, что качество у этой пенки хорошее.
11.02.2017
Видела такую в продаже! Достойная пенка!
11.02.2017
не пользовалась такой, теперь обращу внимание!
11.02.2017
у меня пока что был только гель
нормальная пенка по описанию
11.02.2017
Боюсь пробовать у Чистой линии, мицеллярка и молочко мне у них не понравились
11.02.2017
Тоже одно время пользовалась такой. Мне она показалось очень похожей на умывалку от Ив роше, только дешевле в несколько раз))
Люблю продукцию ЧЛ 😊
Не дружу с ЧЛ 😕
11.02.2017
Любопытная умывашка! По консистенции / внешнему виду больше смахивает на молочко для снятия макияжа.
для бюджетного средства очень даже хорошо
Надо обязательно купить попробовать 😊
Пенка хорошая!
11.02.2017
Неплохая пенка, но поры не очистить, только от поверхностных загрязнений, как по мне.
11.02.2017
Покупаю иногда умывалки Чистой линии. Удобно с собой в поездки брать. Качество вполне устраивает
12.02.2017
У меня более жирная кожа, видимо, поэтому не смогла подружиться с этой пенкой
здорово, что вам подошла эта пеночка 😊
А мне описание понравилось 😊
12.02.2017
консистенция на вид такая приятная 😇 пенки от ЧЛ еще не пробовала!
мне тоже продукция ЧЛ нравится
Средства для лица у ЧЛ мне всегда нравились 😊
12.02.2017
Такую пенку я еще точно не пробовала 😎
знаменитая умывашечка
12.02.2017
Раньше брала такую, и не раз
Отличное бюджетное средство)
12.02.2017
отлично. что не сушит кожу 😊
12.02.2017
много что нравится этой марки
12.02.2017
Не пробовала такую умывалку, я больше корейскими сейчас пользуюсь )
13.02.2017
Была такая пенка, неплохая, но не без недостатков 😊
Ещё 12 комментариев