Сбившись с ног, но так и не найдя в нашем городе KBShimmer, неожиданно нашла ему замену - шикарные лаки от российского производителя Dance Legend.
Вот радует меня эта компания - они следят за последними тенденциями , интересуются мнением лакоманьяков, и выпускают новинку за новинкой - молодцы! Из шести оттенков коллекции Round Space с круглым глиттером я приобрела лак № 1076 под названием "Parallax".
Это Лак-Праздник. Яркий, весенний, он обращает на себя внимание, им так и хочется любоваться. В бордово-алую базу замешано три вида глиттера: самый крупный круглый, шестиугольный глиттер поменьше и мелкий круглый.
Наносится этот лак очень легко, несмотря на обилие глиттера. Первый слой сохнет 10-15 минут. Второй - чуть подольше. Далее я наношу два слоя топа - так как покрытие не идеально гладкое из-за множества глиттера.
Держится лак как прибитый (и это не из-за двух слоев топа, проверенно), все фото сделаны на третий день носки. Причем все три дня я довольно эффективно пыталась "убить" лак - мыла, чистила, тёрла (после ремонта), но - результат вы увидите - держится, все без единого изъяна.
Мелочь, а приятно - на колпачке имеется подсветка!
Снимается просто - фольга в помощь. Без фольги придется очень долго и сильно тереть диском с ЖДСЛ. Я очень довольна этим лаком, и хочу сейчас из этой серии № 1074 — Annihilation - это очень красивый изумрудный цвет.