Опубликовано 27 Март, 2015 - 12:27

Сколько восторженных слов уже было сказано в сторону этой коллекции. Может, настроение у меня такое в момент написания отзыва, но я, пожалуй, копну немного глубже. Да, красиво. Да, необычно. Но давайте поговорим о том, что же скрывается за этой красотой.

Я люблю глиттерные лаки. Чаще всего, когда они качественные и выполнены на совесть, ими очень просто пользоваться. Они легко наносятся, отлично держатся и вообще всячески меня радуют. Стираются плохо? Так для этого давно глиттерную базу изобрели.

Но уже не в первый раз я не испытываю удовольствия ни от процесса нанесения, ни от процедур, которые мне приходится проделывать потом, ни от финального вида маникюра. Ну, последнее – не стопроцентно, конечно.

Итак, серия Round Space явила нам желейные лаки с голографическим глиттером разных форм и размеров. Хитом, несомненно, стали кругляши, разбавившие стандартные шестиугольники.

1073 Inception

Яркий алый лак. Помимо голо-глиттера вижу в нем еще и что-то золотистое (кажется, это мелкие шестиугольники).

1078 Wormhole

Синяя желейная база с наполнением из серебристого голо-глиттера разных размеров. Цвет базы, кстати, очень красив, и голо-глиттер ему идет, только вот замешать бы все это немного по-другому...

К слову, синий экземпляр мне понравился немного больше красного - и по нанесению, и по итоговому виду, да и круглый глиттер вылавливался лучше. То ли приноровилась и знала, как красить, то ли лак действительно немного другого качества.

В целом, конечно, лаки наносятся нормально, база не сильно пигментированная, но этого и не надо – глиттер же должен быть виден. Кроме того, хоть база и не скрывает свободный край ногтя, но глиттера достаточно, он добавляет покрытию плотности.

Но. Одновременно с прозрачностью, основа лака вязкая,что и понятно – надо ведь, чтоб глиттер в ней не тонул, но не настолько же!Глиттер более или менее растягивается по ногтю, но часто пытается собраться в кучу. А еще он довольно плотный, особенно круги. В итоге мы получаем неровное, бугристое покрытие, через которое выпирают кругляши. Все это приходится заливать минимум двумя слоями топа. А теперь представьте, что в итоге получается на ногте. Да, издалека ровно, красиво, аккуратно, но какой все это толщины?

Можно, конечно, попробовать обвинить меня в том, что я не умею красить ногти… Но через эти ногти прошло столько лаков, в том числе и глиттерных, что сейчас и не счесть. И я знаю, что такое качественный глиттерный лак, к которому не нужно искать подход, с которым не приходится возиться, который не хочется оторвать через пару часов после нанесения.

Выход – наносить на подложку. Но я же покупала глиттеры в цветной базе, чтобы наслаждаться цветом базы, а не подложки. Подбирать идеальную цвет в цвет? Оно того стоит?

К сожалению, я не впечатлена. Я даже разочарована. Жалею ли я о покупке? Да, скорее всего. Знаю точно, в ближайшее время рука к этим флаконам у меня не потянется.

Цена – 250 рублей (180 рублей на момент покупки)

MaLina_Mне рекомендует
А мне всё же понравились лаки на Ваших ногтях! 😉
27.03.2015
Я поняла теперь, о чем ты писала) Уж насколько я не умею обращаться с подобными лаками, теперь не буду смотреть в их сторону. Во-первых, меня бесят ошибки на видных местах - не хорошо это, во-вторых, я совсем не профессионал, чтобы так мучиться.
27.03.2015
Я так хотела этот лак, но хотелось красный оттенок или зелёный. А вот когда смотрела свотчи больше всех нравилось как смотрится синий. И в итоге не стала ни какой покупать.
27.03.2015
А мне понравились лаки! Может, вы просто не приноровились? Особенно фиолетовый понравился. Мне кажется, такой квадратный глиттер очень подходит вашим ногтям!
27.03.2015
Какие красивые оттенки, красный покорил!!! ❤️
27.03.2015
Интересный эффект, как будто желе. 😊
Присоединяюсь к комментариям выше, мне тоже понравилось, как лаки смотрятся. 😉
27.03.2015
На фото всех этих неприятных недостатков не видно, маникюр красивый. Но сама бы нанервничалась с такими лаками.
28.03.2015
Ну я тебе уже день назад сказала все, что хотела сказать 😁

Кстати, на фото они и правда хорошо лежат. Я как вспомню свои попытки.. Пожалуй, сегодня день, когда пора вновь покорять этот Эверест и брызгать слюной))
30.03.2015
eline, спасибо. На фото и мне нравится)

Chebick, да кто вообще в здравом уме захочет с ними мучиться 😕
Руонд - это вообще ад и боль. Говорят, следующие партии отправляли уже без наклеек. Видимо, оперативно срывали

Nikulia, и ничего не потеряли 😁

Nostalgia, рада, что вы оценили белый с треугольничками, мне тоже нравится, как он смотрится! Жалко, в этой линейке нет оттенка 100

Yanka_08, спасибо)

Bagirra, спасибо! Боюсь, это больше моя заслуга, нежели лаков)

GalkaOdesa, в жизни на расстоянии вытянутой руки тоже в глаза не бросается. Но ощущается дискомфортно. Спасибо)

NovaiZ, ну, правильный ракурс и все такое, сама понимаешь 😁
30.03.2015
смотрится хорошо, но я не люблю глиттерные лаки и снимать их - тяжело
30.03.2015
Usi-Usi, именно поэтому в начале отзыва я порадовалась изобретению глиттерной базы))
Спасибо!
02.04.2015
Странно, что фанаты ДЛ тапками не закидали 😁 Люблю темные лаки на коротких ноготках
03.04.2015
SessiDu, я сама люблю ДЛ, но что поделать, если они намешали фигню в этот раз 😁
26.04.2015
Спасибо за информативный отзыв! Очень интересно пишете 😂 уберегли от бесполезной покупки! По поводу подложки с вами согласна целиком и полностью!
30.04.2015
Синий оттенок меня просто покорил 😊 красотище!
18.09.2015
У меня оттенок Supergalaxy, сама намучилась с этим лаком и нашла выход - подложку под цвет ногтя. Это выручает не только с этим лаком, но и с другими глиттерами. А в целом согласна с Вашим отзывом, сама вдохновилась на написание теперь 😊
18.09.2015
Somerset, интересное решение. А на такую подложку один слой лака наносите?
18.09.2015
Тоже два. Но мне кажется, это индивидуально, я просто не люблю когда просвечивает ноготь из под лака.
Закончила формировать свое мнение о своем Supergalaxy, если интересно, то добро пожаловать 😇
18.09.2015
Blondmother, спасибо! Очень рада, что было интересно))

M_a_s_h_a, спасибо)