Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 13:57

Сегодня речь пойдет об очень хорошей жидкости для снятия шеллака и гель-лака Severina Shellac remover.

Краткое описание средства:

Экономичное средство для удаления шеллака, гель-лака, акрила с натуральных ногтей. Новый состав средства эффективно и быстро снимает все виды гель-лаков и шеллаков с натуральных ногтей, не нанося вреда здоровью и внешнему виду ногтевой пластины.

Общая информация:

Где купить: тут

Цена: 149 руб.

Объем: 125 мл.

Упаковка.

Флакончик выполненная из пластика, на обратной стороне которого вся подробная информация о средстве.

Очень понравился дозатор, удобно наливать средство в нужном количестве.

​Цвет, запах:

Жидкость слегка розоватого цвета.

Запах, конечно, типичный для таких средств, резкий.

Способ применения:

Для снятия шеллака или гель-лака необходимо нанести средство на ватный тампон или специальную хлопковую салфетку для обёртывания (хлопковые замотки). Приложить к ногтю и обернуть фольгой. Оставить для воздействия на 10-20 минут, в зависимости от толщины покрытия - шеллак и гель-лак – 10-15 мин., акрил – 20 мин. Снять гель-лак при помощи пушера. Если на ногтях осталось небольшое количество покрытия, необходимо опилить его с помощью пилочки для натуральных ногтей (180/240 грит). Завершив процедуру, руки помыть в проточной воде. Нанести на ногти и кутикулу ухаживающее масло для кутикулы и ногтей «Северина».

Я снимаю гель-лак при помощи специальных колпачков, которые покупала в фиксе, в целом, это очень удобно и практично.

Смачиваю кусочек ватного диска в жидкость и прикладываю к ногтю, затем надеваю колпачок и жду минут 10-15.

После такой процедуры гель-лак отлично снимается с ногтя при помощи апельсиновой палочки или пушера.

Эффект.

По эффективности жидкость мне понравилось. За такую бюджетную цену получился очень качественный продукт, который справляется со своей задачей на все 100%.

Рекомендую!)

AnnaSnapрекомендует
цена радует 😊
Буду иметь ввиду эту жидкость, когда моя закончится!
Дёшево и сердито - красота!
27.11.2017
У меня тоже есть жидкость Северина для снятия шеллака, правда друга. Очень нравится.
27.11.2017
у меня для гель-лака такой
27.11.2017
Хорошее средство за хорошую цену
28.11.2017
Сама такой же жидкостью пользуюсь)