Приветствую всех любителей макияжа и ухода за собой, креативных идей и просто позитивных людей!)) Я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от новой для меня невероятно бюджетной находки - мицелярной водой для всех типов кожи Family Doctor?
Впервые я услышала о ней из видео о бюджетных покупках на ютьюбе от своего любимого бьюти-блогера Osia. Изначально я сомневалась в ее эффективности, 40 грн за обьем 500 мл... это же смешно. Но я решилась на эксперимент и не прогадала)))
Мой каждодневный макияж не ограничивается тушью на ресничках и немного пудры на носик... я предпочитаю более внушительный "боевой раскраски", и эта мицелярная вода справляется с ним быстро и "без жертв"? Не вызывает чувства жжения в зоне глаз, что для меня очень важно, и ощущения сухости после использования. Важно не забывать что не нельзя тереть глаза, нужно приложить смоченный в мицелярной воде ватный диск к глазу и подождать несколько секунд, потом просто удалить с него макияж от внешнего уголка к внутреннему.
Такого объема хватит надолго, потому что средство еще и очень экономично расходуется: за два месяца у меня ушло не более 100 мл. Упаковка большая, но компактная, удобно пользоваться и держать в руке.
Отдельное внимание хочу обратить на форму колпачка: интересный "носик" позволяет взять именно столько средства, сколько посчитаете нужным, а все лишнее останется там, где ему и место - в пузырьке. Вот и все, что я хотела рассказать, спасибо за внимание, всего доброго ??