Опубликовано 1 Март, 2016 - 15:12

Привет!

В продолжение темы "Борьба с демодексом" хочу написать свой отзыв о салициловым лосьоне от "ПРОПЕЛЛЕР" для чувствительной кожи с лактулозой.

Объем 100 мл.

Цена около 70 рублей.

Доступность: В моем городе он на каждом шагу.

Бутылочка в этот раз более изящная Впереди название, обещания и для какой кожи предназначен этот лосьон. В данном случае для чувствительной.

Сзади указан не совсем идеальный состав, но все же с достоинствами. Так как тоник не содержит спирта, так же в ее состав входит кора ивы, которая замечательная справляется с различного рода воспалениями, салициловая кислота, которая борется с нашими несовершенствами, цинк, который нормализует жирность кожи и обладает антимикробным действием и на этот раз присутствует лактулоза, вот именно она блокирует размножение бактерий, и не дает появляться новым прыщам.

Консистенция водянистая. Запах ,в отличии от предыдущих моих тоников,в ярко выраженный, кисленький, лично мне нравится, но для людей чувствительных к запахам-это может не понравится

И моя любимая крышка, которая, легко открывается, закрывается, но очень плотно. Так что можете быть спокойны, содержимое никуда не денется, если Вы решите взять в дорогу этот продукт.

Мне кожу не сушит, активно ее освежает и обволакивает приятным запахом. Но тем не менее удаляет хорошо жирный блеск и подсушивает воспаления. Укрепляет каким-то образом мои сосуды, за время лечения они посветлели. Но конечно же одним лосьоном такого эффекта не добиться.

Уходит у меня тоник быстро, так как в течении дня я им часто протираю кожу, удаляя накопившуюся грязь. Это очень важно.

Данное средство рекомендую!.

Так же другой лосьон салициловый http://irecommend.ru/content/zamena-stopproblem-il...

Спасибо Вам за внимание!

Достоинства
  • + не сушит кожу
  • Без спирта
  • Запах
  • Надолго убирает жирный блеск
  • Подсушивает прыщики
  • Цена
oleyniketteрекомендует
01.03.2016
Всегда проходила мимо этого средства, была уверена, что оно будет сушить кожу.
01.03.2016
Я такая же) но решила попробовать и не прогадала)