Опубликовано 18 Январь, 2019 - 21:07

296 руб

Недавно я рассказывала о базе под тени от Misslyn, и о том, что она оставила не очень приятные впечатления у меня. Думала, что уже не найти недорогой базы, которая действительно будет качественной. Но вот она! Я нашла!

Представляю вашему вниманию основу под тени от Limoni!

○○Описание○○
Упаковка довольно маленькая, с лаконичной надписью, на мой взгляд, не выглядит дешево. На задней части указан срок годности при вскрытии (12 месяцев) и где произведен данный продукт (Made in Italy).

По консистенции и цветом напоминает консилер. Цвет у него для обычного консилера рыжеват, но для базы - это не критично.

Присутствует удобный аппликатор и ограничитель, что способствует не тратить продукт понапрасну.

Упаковка не пачкается, несмотря на белый цвет, все находится в аккуратном состоянии, хотя я бываю довольно небрежной Smile

Сам продукт не выглядит замаской, не вызывает неприятных ощущений. Финиш оставляет липковатый, что нормально для базы.

○○Проверяем○○

Как заявляет производитель, продукт усиливает яркость теней, придает стойкость, облегчает растушевку.

На счет последнего ничего не заметила, тени тушевались так же, как и обычно. Не хорошо и не плохо.

На счет яркости теней можно наглядно посмотреть. Я использовала тени из палетки "The Modern Matt" от Catrice и оттенок Mud от Lime Crime из палетки Venus II.

Сверху-вниз: оттенок из палетки Catrice - на базе, кистью, пальцем; оттенок Mud - на базе, кистью, пальцем.

Отчетливо видно, что и правда база усиливает яркость теней.

Про стойкость могу сказать одно - действительно правда. С моими жирными и нависшими веками тени не держаться и больше часа, но, когда я воспользовалась базой, они выдержали даже и усиленные активные тренировки, что уж там сказать о обычном моргании Smile

До конца думала, что придется раскошелиться на люкс, но и в бюджете все-таки нашлось такое сокровище.

○○Итог○○

Рекомендую к покупке определенно! Такая находка и за такие деньги, которая действительно работает. Тени ярче, макияж глаз стойкий, а я счастлива.

Немного отзывов от меня:

Безнадежная безнадега в красивой баночке

Make America Great Again, или почему я против хайлайтера от Wet n Wild

Достоинства
  • Продлевает стойкость
  • Тени более яркие
  • Цена
Недостатки
  • Маленький объем
bootysumрекомендует
18.01.2019
Захотелось купить ее
18.01.2019
Не пожалеете! Качественная штука.