Опубликовано 26 Март, 2023 - 10:03

год или более

После того, как закончился мой праймер от Etude House, я думала - ну все, опять эти поиски, опять с макияжами будет беда.

Но благодаря отзывам блогера, которому я доверяю ( но сами понимаете, все индивидуально) я рискнула купить базу от Limoni "Eye Shadow Base" - говорят эта классическая версия, есть другие, но я решила не экспериментировать.

База изготовлена в Италии, милый простой футлярчик. Есть спонж, но он какой-то вредный и некмофортный.

У базы бежевый оттенок, напоминает консилер. Довольно своенравная текстура, но у меня уже есть своя тактика и я ей придерживаюсь (хехе). Я наношу базу на веко, распределяю синтетической кистью, желательно плотной, как для консилера, а затем притаптываю все пальцем. В походных условиях мне достаточно пальца)

И все! Я не жду три часа, я не крашу лицо и когда сойдутся звезды. Я крашу веко сразу! (это важно). Многие зачем-то ждут, чтоб база высохла! Но зачем? Именно этот остаток липкого слоя важен. При этом на базе хорошо тушуются тени, не залипают, а сияшки прибиваются лучше и намного ярче цвет.

У меня очень жирное веко, с базой этой все держится хорошо. Я не скажу что все тени она может сдержать на протяжении всего дня, но большинство. Поэтому не 10 из 10, а 9 из 10 я ей ставлю. Пока что аналогов или что-то лучше у меня нет.

Минус базы, когда она заканчивается, то придется доставать ограничитель, потому что продукта внутри еще много.

Объем 10г, цена около 300р и выше.

Достоинства
  • Бюждетная цена
  • Отлично держится в течение дня
  • Продлевает стойкость
Недостатки
  • Приноровиться к использованию
  • Трудно доставать, когда не полный
_vega_рекомендует